Deri
  • 4 - 0 08/10/2017 11:00:00
  • PECCIOLESE 1936

RETI: Casali, Rocchi, Mazzei, Deri

Stamani si è disputata la partita tra Calci e Pecciolese 1936 con la netta vittoria dei padroni di casa, superiori atleticamente e fisicamente. Primo tempo dominato dai ragazzi di mister Pistoia ma risultato sbloccato solo da corner da un colpo di testa di Deri che sul primo palo anticipa tutti e insacca da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo il Calci perde lucidità e rischia il pareggio ma a 20 minuti dalla fine su punizione di Rocchi, respinta dal legno superiore della porta, Mazzei segna il tap-in del 2-0. Il Calci riprende le redini della gara e su cross di capitan Mori, Rocchi segna il 3-0 con un rasoterra piazzato. Vengono effettuati alcuni cambi da entrambe le formazioni e da corner Casali colpisce la palla mettendola in rete per il goal del 4-0. Si aspettava solo il fischio del direttore di gara per formalizzare la vittoria di un Calci quasi perfetto.