Puccioni
    Puccioni
    Picarelli

RETI: Puccioni, Puccioni, Cafiero, Picarelli, Simoncini

Bellissima partita al Solvay, tra due squadre che hanno giocato dall'inizio alla fine al calcio, cosa veramente rara all'età di 13-14 anni.
L'Ardenza parte fortissimo e nei primi 15 minuti tiene il Castiglioncello in scacco con 2 gol e altre occasioni.
Nella seconda parte del primo tempo la squadra di casa si fa viva con alcune belle azioni sviluppate piu sulla fascia sinistra che portano al 2 1 con il goal del numero 9 Cafiero.
Immediata reazione dell'Ardenza che recupera subito il doppio vantaggio.
Ripresa che vede il Castiglioncello crederci e arrivare al 3-2 con Simoncini, ultima parte del tempo che vede l'Ardenza tenere il risultato nonostante una maggiore supremazia sul campo dei padroni di casa.
Ma al di la del risultato i complimenti vanno veramente a tutti i ragazzi scesi in campo e ai 2 allenatori per lo spettacolo offerto.