• 3 - 1 07/10/2017 17:00:00
  • PESCIA CALCIO
    Lucherini

RETI: Giuliani, 1 Lucherini, 2 Giuliani, 4 Grossi

Il Borgo a Buggiano vince 3-1 contro il Pescia e si aggiudica il primo Derby del campionato. Parte forte il Pescia con un pressing che non permette al borgo di poter giocare come prediligono; il Pescia passa in vantaggio con una buona incursione dalla destra passaggio in mezzo e risultato sbloccato per l'1-0.
Il Borgo non si abbatte e continua a giocare sbagliando 2 occasioni da gol su 2 calci d'angolo ben battuti; finisce così il primo tempo con gli ospiti in vantaggio.
Si rientra in campo e il Borgo sembra di aver capito come giocare per poter sopperire a quel pressing estenuante del Pescia, comincia il giro palla , al 10 minuto del st si smarca Giuliani che viene servito con un filtrante e mette in rete il gol del pareggio.
Al 20° sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Ricciarelli, Giuliani sigla la sua prima doppietta, al 30° circa con un buon fraseggio di palla, la difesa del Pescia viene imbucata da un filtrante che permette a Grossi di partire in velocità dribblare il portiere e mettere a segno il 3-1 .