RETI: Zeccola, Zeccola, Iacopini, Guazzelli, Scervino, Autorete, Perniconi

GIOVANI VIANOVA-ACQUACALDA S.P. a VICO 5-2

VIANOVA: 1 Guerrieri, 2 Iacopinii, 3 Scervino, 4 Antoce, 5 Parigi, 6 Arabelli 7 Tintori, 8 Paganelli,
9 Zeccola, 10 Perniconi, 11 Raimondo.
A disp.: 12 Della Corte, 13 Ponziani, 14 Dami, 15 Avallone, 16 Orlandi, 17 Rrakullii, 18 Tesauro
Allenatore: Marco Bartolozzi
RETI: 12° Zeccola (V), 27°Zeccola (V), 39° (A.S.P.V), 42° Iacopini (V), 54° Scervino (V), 65° Perniconi (V) 70° (A.S.P.V.).
CRONACA:

PIIEVE A NIEVOLE: per la giornata XXVII di campionato, si affrontano, le squadre del VIANOVA e la formazione lucchese dell' ACQUACALDA S.P. a VICO, per i pievarini molto importante per continuare la speranza di giocarsi con i rivali GIOVANI GRANATA MONSUMMANO, la vittoria del campionato e per gli ospiti provare a vendicare la sconfitta del girone di andata.
I Pievarini di Mr. Bartolozzi, scendono in campo con un 4-3-3 con Iacopini, Arabelli, Parigi e Scervino sulla linea di difesa, Raimondo Paganelli ed Antoce in mediana, Parente, Zeccola e Tintori in attacco.
La partita si avvia quest' oggi in una splendida giornata primaverile e con l' intenzione, di chiudere il discorso nel più breve tempo possibile.
I Pievarini entrano in campo andando subito ad aggredire gli avversari e se pur non spingendo al massimo al 12° del primo si portano in vantaggio con Zeccola che in pallonetto supera il portiere ospite dopo un' indecisione della difesa.
Al 27° raddoppio dei padroni di casa dopo una splendida azione sulla fascia destra dove Arabelli con un lancio in profondità al limite dell' area trova pronto Tintori che si gira va sul fondo e con uno splendido assist per l' accorrente Zeccola che non perdona e porta i pievarini sul 2-0.
Da 27° i ragazzi di mr Bartolozzi rallentano il gioco ed ad 1 minuto dalla fine del primo tempo gli ospiti accorciano le distanze su dormita generale.
Il primo tempo si chiude sul 2-1.
Inizio ripresa e dopo appena 2 minuti, Iacopini si sgancia sulla fascia e lascia partire in tiro cross che si va ad infilare nel set sul secondo palo e porta i pievarini sul 3-1.
Pur non spingendo al massimo, il gioco rimane nei piedi dei padroni di casa ed al minuto 54 il vantaggio aumenta a 4-1 con Scervino che si fa trovare libero sulla fascia sinistra dopo un lancio di Raimondo e deposita in rete.
Al 65° è questa volta Perniconi che lascia partire un tiro dal limite dell' area che si va ad infilare nel set alla sinistra del portiere portando i padroni di casa sul 5-1.
I vari cambi portano un po' di disattenzione e al 65° gli ospiti trovano la seconda rete portandosi sul 5-2.
Gli ultimi 15 minuti della partita sono di amministrazione e la partita si chiude definitivamente con i risultato di 5-2.
La prossima partita sarà il big match del campionato, con i ragazzi di mr. Bartolozzi, che nello scontro diretto di domenica prossima 22 Aprile, in quel di Monsummano, proveranno a rendere la vita difficile ai rivali GIOVANI GRANATA MONSUMMANO primi con 2 punti di vantaggio.