RETI: Parente, Zeccola, Zeccola, Zeccola, Tintori, Parente

FORMAZIONI:

VIANOVA: 1 Guerrieri, 2 Dami, 3 Iacopini, 4 Antoce, 5 Parigi, 6 Arabelli 7 Tintori, 8 Paganelli, 9 Zeccola, 10 Parente, 11 Raimondo.
A disp.: 12 Della Corte, 13 Ponziani, 14 Scervino, 15 Avallone, 16 Perniconi, 17 Orlandi, 18 Rrakulli
Allenatore: Marco Bartolozzi (squalificato) in seconda Romani
RETI: 8° Zeccola (V), 15°Zeccola (V), 27° Parente (V), 45° Tintori (V), 54° Parente (V), 65° Zeccola (V).
CRONACA:

PISTOIA: per la giornata XXVI di campionato, si affrontano, le squadre del VIANOVA e la formazione della BREDA, per i pievarini molto importante per continuare la speranza di giocarsi con i rivali GIOVANI GRANATA MONSUMMANO, la vittoria del campionato e per i padroni di casa provare a vendicare il 6-1 del girone di andata.
I Pievarini di Mr. Bartolozzi, scendono in campo con un 4-3-3 con Iacopini, Arabelli, Parigi e Dami sulla linea di difesa, Raimondo Paganelli ( al rientro dal 1° minuto dopo il lungo infortunio) ed Antoce in mediana, Parente, Zeccola e Tintori in attacco.
La partita si avvia quest' oggi in una splendida giornata primaverile e con l' intenzione, di chiudere il discorso nel più breve tempo possibile.
I Pievarini entrano in campo andando subito ad aggredire gli avversai in ogni zona del campo e se pur non spingendo al massimo dall' 8° del primo tempo al 27° infilano 3 goal, il primo al minuto 8 con Zeccola che in mischia su calcio d' angolo si butta all' interno dell' area piccola ed in scivolata infila il portiere di casa, passano 7 minuti e raddoppiano ancora con Zeccola che in diagonale incrocia da sinistra verso destra, pochi minuti dopo al 27° questa volta Parente imbeccato on profondità da Raimondo, si accentra dalla fascia destra del campo salta l' uomo e lascia partire uno splendido tiro che si infila sul primo palo a seguire altra occasione buttate al vento ed il primo tempo si chiude sullo 0-3.
Inizio ripresa con la partita virtualmente già chiusa, il mr effettua ogni cinque i vari cambi dando spazio alle riserve e al 45° dopo una traversa colpita da Parente sulla respinta il più abile è Tintori che appoggia in rete e porta gli ospiti sullo 0-4. Al 54° ancora Parente su appoggio di Tintori porta gli ospiti sullo 0-5 e per chiudere in bellezza al 65° ancora Zeccola chiude definitivamente il discorso sul definitivo 0-6.
Si arriva la minuto 80° e l' arbitro concede 2 minuti di recupero per i vari cambi da una parte e dall' altra e la partita si conclude sul definitivo 0-6.
Le prossime quattro partite saranno 4 finali a partire da sabato 14 Aprile in casa contro i Lucchesi dell' Aquila A.P. a Vico per continuare il duello a distanza con i GIOVANI GRANATA MONSUMMANO.