• 2 - 1 18/03/2017 15:00:00
  • CASALGUIDI
    Jamaly

RETI: Giovannelli, 1 Jamaly, 2 Nannini ..,
Vista la concomitanza con il Torneo di Viareggio, le squadre si affrontano sul neutro di Casini dove il Quarrata porta a casa i tre punti meritatamente, anche se dopo aver sprecato diverse occasioni per incrementare il vantaggio, ha rischiato di subire il pareggio nel finale.
Partenza lampo per i padroni di casa che dopo 40 ' passano in vantaggio con Giovannelli, abile a sfruttare una respinta della difesa colpendo al volo dal limite dell'area. Dopo pochi minuti altra ghiotta occasione per il Quarrata con Russo che da pochi passi spedisce alto sulla traversa. La partita a quel punto si addormenta e il Casalguidi non riesce ad arrivare mai pericoloso nei pressi della porta avversaria. Sul finire del tempo altre 3 occasioni per i padroni di casa, Nannini da pochi passi mette alto, Dei colpisce il palo e Mazzanti la traversa, con il risultato che rimane fermo sul 1-0.
Inizia la ripresa e dopo pochi minuti Nannini raddoppia per i padroni di casa; la partita sembrava chiusa, ma dopo 2 minuti anche se dopo un batti e ribatti in area arriva il gol del Casalguidi che riapre la partita.
Nella seconda parte della ripresa almeno altre 3 occasioni per il Quarrata neutralizzate da Bresci, ma anche una traversa colpita dal Casalguidi ancora con Jamaly.
Alla fine risultato giusto che tiene i ragazzi di Mangoni ancora il lizza per il podio finale.

Cronaca :
1° Giovannelli raccoglie una respinta della difesa ospite e colpisce al volo dal limite, palla che colpisce il palo ed entra in rete per il gol del vantaggio;
10° Palla in area del Casalguidi raccolta da Russo che da pochi passi mette alto sulla traversa;
12° timida reazione del Casalguidi con Timpanaro che raccoglie un cross dalla fascia, ma mette alto sulla traversa;
42° Russo mette in mezzo all'area sulla testa di Nannini che da pochi passi mette alto sulla traversa;
44° punizione di Mazzanti dalla fascia e palla in mezzo all'area dove arriva in corsa Dei che colpisce a botta sicura, palla sul palo;
47° ancora una punizione da fuori area, Mazzanti colpsce la traversa dopo la deviazione decisiva di Bresci;
50° Nannini prova dal limite, palla a lato;
51° Gjokai mette in mezzo dalla fascia per Russo che raccoglie dentro l'area di rigore, ma mette la palla alto;
54° Mazzanti lancia Nannini in area che controlla e mette la palla sul primo palo per il raddoppio del Quarrata;
56° Palla che dalla fascia giunge in mezzo all'area del Quarrata dove Timpanaro si trova solo a tu per tu con il portiere; Lucchesi riesce a respingere due volte, ma dopo un batti e ribatti la palla finisce tra i piedi di Jamaly che da pochi passi accorcia le distanze;
63° punizione da fuori per Quarrata, Russo mette alto sulla traversa;
66° Nannini sfugge sulla fascia e mette in mezzo per Russo, che mette la palla a lato;
68° Timpanaro ci prova dal limite, palla a lato;
72° contropiede del Quarrata con Giovannelli, palla filtrante che giunge a Nannini solo davanti al portiere che in uscita riesce a respingere;
77° palla che giunge in area per Jamaly, rovesciarta e palla che sbatte sulla traversa prima di uscire;
81° ancora un contropiede di Nannini e ancora una volta Bresci in uscita respinge la palla;
93° cross dalla fscia e Aniceti da pochi metri mette a lato di testa.

QUARRATA - CASALGUIDI : 2-1 (p.t. 1-0)
Marcatori : 1° Giovannelli (Q) - 54° Nannini (Q) - 56° Jamaly (C)
Arbitro : Sig. Spinelli di Pistoia
Ammoniti : Gjokai (Q) - Fioriello (Q) - Innocenti (Q) - Civoli (C) - Jamaly (C)