RETI: Nannini ..,, 1 Florese, 3 Xhafa, 5 Panini
QUARRATA OLIMPIA - INTERCOMUNALE MONSUMMANO : 1-3 (p.t. 0-0)
Marcatori : 47° FLORESE (M) - 55° XHAFA (M) - 80°PANINI (M) - 81° NANNINI (Q)
Ammoniti : DEI INNOCENTI (Q) - MAZZANTI (Q) - ANICETI (Q) - MOLLICA (M)
Recupero : 1'+3'

QUARRATA OLIMPIA : LUCCHESI - SOSTEGNI (46° ANICETI) - DEI INNOCENTI - FIORIELLO (54° LUCARELLI) - CORSINI (84° SALERNO) - FROSINI -PETRACCHI - MAZZANTI - RUSSO (35° NANNINI) - FIASCHI (46° BECATTINI) - GIOVANNELLI. A disposizione SCATIZZI - INNOCENTI. Allenatore Andrea Mangoni

INTERCOMUNALE MONSUMMANO : BISCARDI - STAZZONE - IYAMU - XHAFA - MOLLICA - BOLDRINI - FLORESE - LUCACCINI (85° TOURE) - HIMA - PANINI - FRANJA. A disposizione PUCCI. Allenatore f.f. Francesco Cerone

Commento :
Brutta sconfitta interna per il Quarrata che dopo le due ultime buone prestazioni con Aglianese e Candeglia gioca una brutta partita tra le mura amiche contro un Monsummano ben messo in campo e che ha saputo sfruttare al meglio gli spazi concessi dai padroni di casa.
Sembrava una buona partenza per il Quarrata che nei primi 7 minuti si è presentato nei pressi della porta avversaria per ben 3 volte, poi con il passare dei minuti la partita si è un po' adagiata fino ai minuti finali del primo tempo quando gli ospiti si vedono negare il gol da Lucchesi in due occasioni, entrambe scaturite da tiri da fuori area di Panini.
Nella ripresa i padroni di casa effettuano due cambi passando dal 4-4-2 al 3-5-2 e nel giro di 10 minuti subiscono il micidiale uno-due degli ospiti con Florese e Xhafa, che portano gli ospiti sul doppio vantaggio.
A dieci minuti dal termine Panini viene servito in area, controlla e mette in rete il terzo gol che chiude definitivamente la partita.
Un minuto più tardi Nannini trova uno splendido gol con un tiro dal limite che si insacca all'incrocio dei pali.
Brutto stop per il Quarrata che dopo 4 pareggi consecutivi trova la terza sconfitta in questo campionato, la seconda casalinga.
Cronaca :
1° Mazzanti ci prova da fuori area, Biscardi blocca;
6° Petracchi dal limite, ancora tra le braccia del portiere;
7° Russo lancia Giovannelli in area, il portiere ospite in uscita riesce a deviare in corner;
24° corner per gli ospiti, colpo di testa di una attaccante, Lucchesi blocca a terra;
27° Cross dalla fascia raccolto al volo da Fioriello, palla a lato;
42° Panini prova dal limite con un insidioso pallonetto che, aiutato dal forte vento, diventa molto insidioso per il portiere di casa; colpo di reni di Lucchesi che toglie la palla da sotto la traversa deviando in corner;
45° ancora Panini dal limite che mette la palla vicino al palo, ma anche questa volta il portiere di casa respinge in tuffo deviando in corner;
47° Panini mette in mezzo all'area per Florese che al volo realizza la rete del vantaggio ospite;
54° punizione da fuori area di Hima che colpisce violentemente, Lucchesi in tuffo riesce a deviare in corner;
55° sul conseguente corner Xhafa si avventa sul pallone anticipando i difensi del Quarrata e realizza la seconda rete per gli ospiti;
80° Panini raccoglie in area un lancio dalla fascia e da pochi passi mette in rete;
81° Nannini controlla al limite e lascia partire un tiro che si insacca all'incrocio dei pali per il definitivo 1-3.

Migliore in campo QUARRATA OLIMPIA : LUCCHESI

Migliore in campo INTERCOMUNALE MONSUMMANO : PANINI