• 3 - 4 22/04/2017 15:00:00
  • MARINA DI MASSA

RETI: Sacchetti, 2 Sacchetti, 4 Sacchetti

Atletico Podenzana-Marina di Massa 3-4

Finisce 3-4 la sfida tra Podenzana e Marina di Massa. Bella partita ricca di emozioni e goal. Parte meglio il Podenzana che al 6' va in vantaggio con Guadagnucci su calcio di rigore. Il Podenzana spreca e il Marina pareggia al 15' con Antonpaoli che beffa Ceci sul suo palo. Ancora Podenzana in vantaggio al 20' con Elisei che di testa insacca.Nel secondo tempo il Podenzana entra in campo molle e gli ospiti ne approfittano. Al 50' punizione battuta veloce che libera Manfredi che pareggia. Al 55' Moscatelli Randol spara alto da posizione invitante e sul cambio di fronte Manfredi colpisce ancora portando avanti gli ospiti. Il Podenzana accusa il colpo e il Marina al 70' passa ancora con Bandini che raccoglie una corta respinta di Ceci. Il Podenzana non molla e al 75' accorcia nuovamente le distanze con Elisei. Negli ultimi minuti forcing del Podenzana che però non riesce a raggiungere un pareggio agli occhi di molti meritato
Podenzana Ceci, Mandorlini (75' Caponetto), Pellegrini, Guadagnucci, Rossi (70' Farnese), Bertipagani, Moscatelli Ruben (80' Bellesi), Centofanti, Moscatelli Randol, Micheli (65' Battistini), Elisei a disposizione Brunotti all.Angeli
Marina Di Maria, Perinelli, Lofrese (46' Orlacchio), Lucchi (65' Bandini), Marchi, Fialdini M., Antonpaoli, Coppa (75' Accursio), Borghini (80' Bugliani ), Fialdini E., Manfredi all. Rossi
Arbitro Valese di Carrara
Marcatori: 6' Guadagnucci, 15' Antonpaoli, 20'-75' Elisei, 50'-60' Manfredi,70' Bandini,