Picchi
  • 5 - 0 26/11/2016 15:00:00
  • SEXTUM BIENTINA

RETI: Amore, 2 Amatore, 4 Picchi, 6 Picchi, 8 Picchi

Dopo pochi minuti passa subito in vantaggio la stella rossa con una punizione dalla distanza di Picchi.Il Bientina prova a pareggiare con il liscio di amore che smarca il giocatore del Bientina che però sbaglia il tiro.verso la fine del secondo tempo la stella rossa verticalizza verso Orlacchio che mette in mezzo per picchi che di prima non sbaglia.Dunque le squadre vanno Nelli spogliatoi con un risultato di 2-0 per la Stella rossa.il secondo tempo inizia con un calcio ď'angolo per la stella rossa che viene respinto dalle parti di Amore che di prima fa un goal incredibile dalla distanza di circa 35/40 metri.il 4 goal lo segna picchi con un'altra punizione dalla distanza,dunque tripletta personale per picchi.Il 5 goal arriva da un altro calcio ď angolo battuto da picchi,grande confusione in area ma alla fine la palla arriva ad Amatore che a porta libera non può sbagliare.