VIRTUS ET ROBUR-SANVITESE 2-1
reti:biagini(vr)20' baroncelli(vr)35' del sarto 75'(sv)
formazioni: VIRTUS et ROBUR ridolfi,martini,masotti, lupetti,orsetti, giusti(75 santoni),biagini(80 gaddi),baroncelli(85 milani), pieroni,ferrando, petruzzi. A disp.nardini,evangelisti,dini. all.renucci alan
SANVITESE gallini,tamagnini,vannucci,orsolini(75 puccetti), cagnacci, lenci(80 borgia),pennati, cinelli,lencioni(80 frugoli), del sarto(75 bonaventura)..a disp gigli,pantaleoni,malerbi. all.guidi fabio

Partita bellissima ed avvincente, il folto pubblico presente per merito anche dei giovanissimi capolista del castelnuovo garf di pucci ha assistito ad una gara tecnicamente e tatticamente di categoria superiore; una virtus et robur messa in campo benissimo dall'esperto renucci con un 3-5-2 molto bravo ad impensierire una sanvitese piena di giocatori di categoria superiore, vedi Lencioni, vannucci, pennati,del sarto, puccetti e frugoli; gli ospiti non riescono infatti a imporre il proprio gioco di passaggi corti e verticalizzazioni.
La formazione di renucci ex sporting 2001, piano di coreglia e barga riesce a sopperire con aggressività, fraseggi ed insieme di gruppo le avanzate all'ottima Sanvitese.
La gara inizia con una sanvitese che con l'esterno Caretti molto incisivo cerca sempre Cinelli come appoggio offensivo, ma la difesa garfagnina è molto attenta e riesce a ripartire con un contropiede veloce e ben gestito; infatti su un'azione bellissima di Pieroni, Biagini riesce ad anticipare il portiere Gallini e segnare l'1-0.
La rete stordisce gli ospiti ed infatti pochi minuti dopo arriva il 2-0 con un tiro preciso da fuori area del bravo Baroncelli.
L'inizio del secondo tempo vede sempre una Robur aggressiva senza lasciare spazi al bravo Del Sarto e Cinelli, comunque sempre pericolosi; al 75' sull'unica incertezza della difesa di casa, Del Carlo riesce a riaprire una partita che sembrava già decisa.
Renucci deve correre ai ripari inserendo in pochi minuti tre giocatori che riescono ad affievolire le azioni offensive della squadra avversaria; finisce così una partita tra due squadre che riusciranno a dare fastidio alle favorite,e semmai togliersi delle soddisfazioni nelle prossime gare.