Vanni
  • 3 - 0 03/10/2015 16:30:00
  • CALASANZIO

RETI: , 1 , 2 Vanni

Primo tempo a reti inviolate anche se non sono mancate occasioni da rete soprattutto per i locali che in prevalenza riuscivano a essere più offensivi.
La partita si sblocca nei primi minuti del secondo tempo con Bertini che dopo un primo tempo molto dinamico in attacco riesce a mettere in rete una palla da centro area
Il secondo goal arriva con l'attaccante della Laurenziana D'Ulizia che in area riesce a fare rete con una mezza rovesciata infilando la palla sotto la traversa.
La partita prende una piega piuttosto ruvida soprattutto per i ragazzi del Casalanzio che ritengono essere stati presi di mira dalle varie decisioni arbitrali per i diversi ammoniti e un espulsione
Tra i vari cambi del mister biancorosso, viene evidenziato quello di Mascolo , che al primo tocco di palla si trova a tu per tu con il portiere e riesce a piazzare la palla in rete per il definitivo 3-0.