Prota

RETI: , 1 Prota, 3 , 5

CF LIVORNO SORGENTI - LIVORNO 9 A.S.D 1-3
FORMAZIONE CF LIVORNO SORGENTI: 1-VITERBO, 2-GAILLI, 3-SITRI, 4-NANNIPIERI, 5-PASTIFIERI, 6-STANKOVIC, 7-PERRICCI, 8-DE MATTEIS, 9-DI BARTOLO, 10-TURI, 11-BAMBI, 12-PUGLIA, 13-RIZZINI, 14-NICCOLINI, 15-MICHELOTTI 16-FANCIULLI.
Le aspettative di questa gara per le ragazze di Mister Fabrizio erano buone, l'incontro di andata era terminato sul risultato di 2 a 2 con un incontro visto a testa ed uno finito a reti bianche. Le condizioni atmosferiche erano buone ma il terreno di gioco molto allentato, ma l'incontro comincia molto bene, le ragazze giocano ordinate, e la sicurezza in mezzo hai pali Aurora da fiducia a tutto il reparto difensivo, al 10' punizione guadagnata sulle trequarti per le ragazze, sulla sfera arriva la DE MATTEIS che con il suo sinistro calcia molto bene verso la porta avversaria, il tiro risulta angolato che trafigge il portiere del Livorno 9, 1 a 0. L'avversario non ci sta a soccombere contro il gentil sesso e si riversa in avanti e ci vuole la miglior Aurora per impedire ai maschietti di pareggiare, ma al 15' la brava Aurora non può far altro che atterrare il aria la punta avversaria lanciata a rete, rigore e ammonizione. Sul dischetto si presenta la punta che ha subito il fatto e realizza senza problemi, e a 1 minuto dal riposo il Livorno 9 raddoppia andando al riposo sul risultato di 1 a 2. Il secondo tempo si gioca ad una sola porta quella dei maschietti ma tolta un punizione della solita De Matteis che esalta le doti del portiere del Livorno 9 che manda molto bene in angolo, finisce il secondo tempo sul risultato di 0 a 0. Terzo ed ultimo tempo, le ragazze sanno che possono fare bene e attaccano a testa bassa, i maschietti non riescono a superare la meta campo, pressione costante, ma sterile, anche se si arriva anche alla conclusione ma imprecisa, un'altra punizione della De Matteis anche questa neutralizzata dall'estremo difensore avversario, ma quando anche il terzo tempo si strascina verso il pareggio ecco l'unica sortita in aventi dei maschietti che con la media del 100% un tiro un goal finiscono per portarsi a casa l'incontro vincendo anche il terso tempo per 0 a 1. Conclusioni finali, ultimo incontro del 2015, un anno di svolta per le ragazze del CF LIVORNO SORGENTI, un anno di esperienza nel mondo del calcio maschile, pagando inevitabilmente la differenza di passo che ci può essere tra i maschi e le femmine, ma un'esperienza magnifica e senza dubbio costruttiva. Ora ci spetta un periodo di riposo per passare queste giornate di festa con i nostri cari, anche se prima di farlo restano da onorare due sedute di allenamento il 22 e il 23 dicembre, prima di festeggiare con tutto lo staff del CF LIVORNO SORGENTI sempre il 23 alle ore 20,30. AUGURI A TUTTI