• CF LIVORNO SORGENTI

RETI: Meleca, 2 Petricci, 4 Casalis, 6 Marku, 8 Massai, 11 Meleca

CF LIVORNO SORGENTI - ACADEMY LIVORNO A 1-3

Formazione CF LIVORNO SORGENTI: VITERBO, PUGLIA, MICHELOTTI, SITRI, GAILLI, NANNIPIERI, STANKOVIC, PERRICCI, DE MATTEIS, NICCOLINI, FANCIULLI, DI BARTOLO, PASTIFIFIERI, RIZZI

Bruttissimo primo tempo per le ragazze di Mister Raglianti e Mister Pulizia, che si conclude sul risultato di 4 a 0 per l'Academy, anche se va specificato che 3 dei quattro goal sono stati viziati da tre evidentissimi FUORIGIOCO, sia bene inteso che non contano i goal subiti, infatti la mia considerazione negativa non è riferita al risultato ma al gioco che non c'era, tiri in porta 1 su punizione mal battuta dalla DE MATTEIS e 4 goal presi in contropiede in inferiorità numerica. Inizia la ripresa e le ragazze si scuotono, probabilmente prendono le misure ai ragazzi che giocano a memoria, comunque i risultati si vedono andando vicino alla marcatura con la STANKOVIC che lanciata alla perfezione sulla sinistra dell'area avversaria prova a tirare con il piede debole il sinistro ma sbaglia mira, e il secondo tempo si conclude in parità 0 a 0. Inizia il terzo ed ultimo tempo e come il secondo la partita è equilibrata, i ragazzi dell'Academy pressano ma la retroguardia regge bene mentre le ragazze non riescono a concludere in porta, ad eccezione dell'ennesima bella occasione su punizione per la DE MATTEIS che oggi non ne vuole sapere di tirare come sa e l'occasione sfuma, il terzo tempo si sarebbe potuto concludere come il secondo sullo 0 a 0 ma a 5 minuti dal termine l'Academy realizza il suo goal che fa concludere l'incontro ad appannaggio dei maschietti per 3 a 1. La settimana prossima le ragazze di Mister Francesca e Mister Fabrizio, sono chiamate a rispondere all'incontro più difficile del girone di andata, incontrano la formazione de LIVORNO CALCIO che in classifica è in testa, con 6 vittorie e un pareggio, ma come è successo domenica passata anche la PRO LIVORNO le aveva vinte tutte meno un pareggio che è passato a due pareggio inflitto proprio dalle ragazze labroniche, per questo l'unica cosa che posso dire è FORZA RAGAZZE TESTA ALTA E CONVINTE DEI PRORPIO MEZZI, CI SI PUO FARE AVANTI COSI.