• FORTIS JUVENTUS
    Guastapaglia

RETI: Catania, 1 Guastapaglia, 2 Aperti, 3 , 4 Catanzano

bellissimo stadio ed altrettanto una bellissima giornata in provincia di siena ( piancastagnaio)
non si può pretendere di più per giocare a calcio ! un primo tempo non tanto intenso ,infatti le due squadre costruiscono pochissime azioni da gol ! la pianese gioca bene , ma è poco cinica nella azioni ! la fortis non gioca al massimo delle sue possibilità ma costruisce delle azioni da rete. subisce per parecchi minuti perchè non pressa gli avversari con la giusta cattiveria , ma nonostante questo ha 3 occasioni d'oro per chiudere la partita con i rispettivi giocatori ( metaj-bregu- e maretti) si chiude il primo tempo con uno zero a zero !
la fine del primo tempo gli è servita moltissimo alla società mugellana fortis juventus , infatti tutti i sui 11 giocatori entrano in campo con la giusta cattiveria agonistica e vanno in vantaggio con rimessa laterale nella metà campo della pianese battuta dal neo entrato tendi che cerca metaj , il quale dribbla due giocatore e la mette in mezzo ,ed è bravo il capitano andrea maretti a farsi trovare pronto e buttarla dentro ! passano alcuni minuti e succede il putiferio ! l'arbitro espelle due giocatori della fortis (il difensore centrale teo ed Gallineli lapo ) sinceramente non si capisce il perchè di queste due espulsioni . la fortis rimane in 9 e giustamente subisce! la pianese il 25 minuti riesce a fare 3 gol ! ed il risultato si capovolge ! il 3 a 2 arriva con il neo acquisto metaj sivi il quale si incarica a battere una punizione dai 25 metri e la insacca ! un grandissimo gol del n'11 . la partita finisce 3 a 2 a favore dei padroni di casa ; ma la fortis giustamente non poteva fare di più con 9 giocatori da ormai 25 minuti ! comunque una grandissima partita della fortis juventus che sicuramente si rifarà nella prossima giornata ospitando l'affrico in casa ! calciatori più della fortis juventus : metaj- maretti-benvenuti e panichi .