Zanini
    Bucci
    Bucci

RETI: Giovani, 1 Zanini, 3 Bucci, 5 Bucci

Tre vittorie su tre per il Poggibonsi di mister Martini che questa mattina si aggiudica i tre punti contro uno scontroso San Frediano. Inizia la partita e subito un'occasione per i giallorossi. Vecchiarelli manda in porta Rinaldi con un verticale ma l'esterno poggibonsese non colpisce bene. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio Fontani si gira in area ma viene steso da un difensore pisano: è rigore. S'incarica della battuta Vecchiarelli, il portiere intuisce e para il tiro dall'11 metri ma lo stesso Vecchiarelli ribadisce in rete: 0-1 Poggibonsi. La partita non fornisce molte emozioni nella prima frazione in cui vede il Poggibonsi che prova a far gioco interrotto dalla fisicità e i falli del San Frediano. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, iniziano i cambi e il San Frediano prova a costruire qualche occasione che porterà al gol del momentaneo pareggio dopo un uno due al limite dell'area. Il Poggibonsi non ci sta e dopo aver subito gol colpisce di nuovo. Palla in area, sponda di Ciabani e Battagello colpisce di piatto sinistro. A questo punto la partita cambia volto: i padroni di casa si innervosiscono e gli ospiti cercano il gol per chiudere il match. A segnare per il Poggibonsi ci pensa ancora Battagello che riceve da un giro palla da destra verso sinistra e con il piede mancino insacca la rete del 3-1. A poco dal termine l'assistente assegna un rigore al San Frediano ma Pupilli ipnotizza il giocatore e salva la sua porta dal 3-2 compiendo due belle parate (una su rigore e una su respinta) . Finisce 3-1 per il Poggibonsi.