• 3 - 2 15/11/2014 15:00:00
  • ANCONA
    Damiani

RETI: Cella, 1 Damiani, 2 Forassiepi, 3 , 4 Cella

Partita dallo scenario del comunale del Città di Arezzo tra Arezzo e Ancona , come sempre in campo prevale la fisicità degli avversari ma gli amaranto giocano a viso aperto , sbagliando l'inverosimile con Vitiello che dopo una buona dose di errori davanti al portiere ospite riesce a sbloccarsi e segna ben due goal, memtre il terzo lo mette a segno su rigore Bucaletti . Non è stata una bella bella partita sotto il profilo tecnico ma molto combattuta dal primo all'ultimo minuto con le squadre che hanno dato tutto. Finisce con la vittoria di 3 a 2 per i padroni di casa che sabato se la vedranno con il Venezia. Buona la prestazione per l' Arezzo di Vedovini e Fragalà in difesa, sofferente il centrocampo e le fascie molto in affanno specialmente nel primo tempo, anche il portiere ha regalato qualche brivido ma tutto sommato ha fatto una buona partita. L' Ancona ha giocato di fisicità e potenza . Buona la direzione della terna arbitrale .