• VENTURINA

RETI: Pirone, 1 Pirone

Migliore in campo ARMANDO PICCHI : VALLINI

Commento inserito da administrator

Bella partita tra due ottime squadre oggi al campo del Picchi. Squadra di casa ordinata con un centrocampo che non ha concesso praticamente niente retto bene da Orru Guidi e Martelli, attacco pungente con il solito Vallini e la prestanza fisica di Fermi retroguardia ordinata con Gherardi che spicca su tutti. Primo tempo che si chiude su 1 a zero con goal di Vallini che in velocità si inserisce tra due difensori ospiti e saltando anche il portiere insacca. Da registrare un tiro fino a fil di palo da Guidi che ha fatto urlare al goal ma quando ancora le squadre erano sullo 0 a 0. Nel secondo tempo ancora Vallini in velocità fulmina per la seconda volta il portiere avversario. Poi è stata solo amministrazione fino alla fine. Adesso i punti di vantaggio sulla 2 sono 7 e sabato prossimo ci sarà un altro duro scontro al vertice con il Piombino. Grandi ragazzi. Complimento al Venturina ottima compagine.