3' Pirone
    5'

RETI: 1 Ancillotti, 3 Pirone, 5

Armando Picchi: Arcuri, Brugali (20'' Adami), Ghelardi, Penco, Catanzano (15'' Fracassi), Guidi, Martelli (15'' Bensi), Fagni (25'' Orru), Savona (40' Cozzi), Vallini (40' Canessa), Fermi (20'' Bozzi).

Finisce con uno schiacciante e meritato 3-0 per gli ospiti l'incontro sul verde di grosseto dove gli amaranto oggi in tenuta verde dominano l'incontro e creano molte palle gol. Pronti via i padroni di casa partono subito aggressivi ma gli ospiti non si fanno intimorire e al 10' con un pallone a VALLINI servitoli da FAGNI passano in vantaggio con un bel tiro dal limite. Cominciano a girare bene il pallone e a giocare in velocità gli ospiti, al 20' GUIDI recupera un pallone a centrocampo che servito a FAGNI lascia partire un missile che va a infilarsi sotto l'incrocio dai 20 metri. I padroni di casa provano una timida reazione ma gli ospiti non si fanno schiacciare nella propria metà campo con continui capovolgimenti di fronte. Si va al riposo sul 2-0. All'inizio del ventesimo entrano forze fresche per gli ospiti con CANESSA e COZZI che danno una mano in fase offensiva. Nel secondo tempo gli ospiti non saranno mai pericolosi e sarà solo dominio amaranto. Giocano molto sulle triangolazioni gli avanti che mandano spesso a tu per tu con il portiere gli esterni sopratutto al 20'' quando FERMI chiude una bella triangolazione con BOZZI e manda GUIDI davanti al portiere che di controbalzo spara alto. Creano molte palle gol gli ospiti con le incursioni degli attaccanti e proprio su una di queste viene servito ORRU al limite dell'aerea che dopo aver saltato due difensori locali appoggia dentro la palla a COZZI che deve solo spingerla dentro.
Il Picchi chiude il 2014 a +4 sulla seconda inseguitrice.