Adami
  • 8 - 0 26/04/2015 10:30:00
  • ORBETELLO

RETI: , 2 Riccardi, 4 , 6 Giannoni, 8 , 11 , 12 , 14 Adami

Partita come da pronostico senza senso a Paganico, locali che si schierano con il classico 4-3-3 con due esordi dal primo minuto di due 2000. Rossi; Brogi (Bambagioni 45'), Massai, Pippi (Boscagli 45'), Martini (Pieri 45'); Avola, Caprio (Del Principe 45'), Bartaletti (Vieri 45'); Alberizzi (Fregoli 45'), Bucci, Lombardini (Mustiata 45'). Locali che sbloccano poco dopo il fischio d'inizio con Bucci che da 30 metri mette la palla sotto la traversa, colpe anche del portiere ospite che probabilmente però non era un estremo difensore. Passa poco tempo e Alberizzi sfrutta una palla che rimane dentro l'area e la mette sotto la traversa. 2-0 Il 3-0 arriva con Bucci che da sottoporta piazza la palla all'angolino. 4-0 siglato con un tiro da fuori di Lombardini, deviato male in porta dal portiere avversario. Prima della fine del primo tempo c'è ancora qualche minuto per il 5-0 di Bucci che sigla la tripletta. Nel secondo tempo vengono fatti tutti i cambi in casa Paganico, ma segna ancora Bucci questa volta su rigore conquistato dal neo entrato Vieri. 7-0 ancora con Bucci che con un tiro da fuori mette la palla in rete, e 8-0 con Vieri che con un bel tiro dal limite dell'area mette la palla all'angolino. Paganico aritmeticamente secondo classificato a una giornata dalla fine.