A.S.D GELLO 04: Burchielli, Cerrai, Chiarelli, Crescienzio, Fogli, Gerbi, Giaconi, Hotto, Lemmi, Madonna, Masomi, Pellegrini, Romano, Vannozzi, Andreotti, Pisani G., Pisani N., Ciampi. All: Emanuele Bozzi
A.S.D. NAVACCHIO ZAMBRA: Cantini, Dal Canto, Di Salvio E., Di Salivio F., Dovico, Favali A., Favali V., Gagliardi, Giusti, Iacopelli, Laghcha, Landi, Martini, Melani, Omes, Petrocelli, Rotondi, Salvini.
All: Giovanni Tonelli
Arbitro: Battistini di Pisa
Partita poco vivace vista al 'Ravano' di Gello, in campo due squadre che avevano bisogno di tre punti per continuare a inseguire e a non mollare le squadre al vertice. La spunta solo nel finale la squadra locale con uno stretto uno a zero.
Parte subito forte il Gello04 che subito dopo pochi minuti si rendeva pericolosa con Pisani N. che dal limite faceva partire un destro che usciva davvero di poco dalla porta difesa da Petrocelli. Sul fronte opposto da sottolineare due occasioni per gli ospiti, la prima con Giusti che dal limite dell'area provava a sorprendere Burchielli con un pallonetto mal riuscito, l'altra più pericolosa con Dovico che dal limite dell'area di controbalzo faceva terminare di poco a lato una gran conclusione di destro. Occasione più colossale del primo tempo capitava a Gerbi il quale riceveva un pallone da Giaconi all'altezza dell'area piccola e a botta sicura calciava in porta, ma un riflesso straordinario del portiere ospite gli negava la gioia del primo centro stagionale. Da segnalare due occasioni alla fine del tempo, una per parte, la prima con Laghcha che di testa a tu per tu con Burchielli si è lasciato ipnotizzare, la seconda sempre con Gerbi che lanciato a rete da un'incontenibile Pisani N., riusciva ad anticipare il portiere ospite facendo però andare la palla al lato di un nulla. La prima frazione si chiude con il risultato di 0-0.
Il pubblico si aspettava un secondo tempo più vivace ma per le prime occasioni bisognerà aspettare a metà ripresa, quando la girandola delle sostituzioni manda in campo giocatori freschi che vivacizzano la partita. Prima occasione capita ad Arcangelo che appena entrato recupera un pallone dalla destra e a botta sicura da dentro l'area manda il pallone alto sopra la traversa, successivamente tocca a Chiarelli, che appena entrato crea scompiglio dalla sua parte di campo ma i compagni non riescono a raccogliere i suoi traversoni in area. Si rendeva anche pericoloso Pisani G., che per lui era la sua prima apparizione in questo campionato, che con un tiro dal limite manda di poco a lato. Il gol Gellese arriva a cinque minuti dalla fine quando Arcangelo raccoglieva un pallone al limite e senza pensarci più di tanto faceva partire un gran destro che si insaccava sotto la traversa dove l'incolpevole Petrocelli non poteva nulla. Risultato giusto per quello visto in campo.
GIOCATORE PIU' GELLO 04: Arcangelo Crescienzio, entra dalla panchina e si fa trovare subito pronto, segna un gol dei suoi, missile imparabile per il portiere.
GIOCATORE PIU' A.S.D. NAVACCHIO ZAMBRA: Francesco Petrocelli, è lui che fa sì che il risultato sia solo di uno a zero, ottima prestazione, sicuro nelle parate e nelle uscite.