9' Persico
    11' Persico
    12' Serretti
    14' Genovesi

RETI: 1 Donati, 3 Giovani, 5 Giovani, 7 Giannini, 9 Persico, 11 Persico, 12 Serretti, 14 Genovesi

FRECCIA AZZURRA: Biondi, Taverni, Gioffrè, Masucci, Josan, Montanelli, Benvenuti, Sale, Sicca, Tamberi, Tropepi, Pieve. All.: Valentini SCINTILLA PISAEST: Simoni, Elisei, Santerini, Frizzi, Bigazzi, Bilancieri, Pardini, Mori, Dragaj, Sodi, Niccolai; Brunacci, Cappagli, Ulivieri, Luisi, Gesi, Spagnoli, Orlandini. All. Argenti Marcatori: 7' PT Pardini; 15' PT Sodi; 5' ST Bilancieri; 6' ST Gesi; 8' ST Niccolai; 15' ST Sodi; 17' ST Gesi; 14' TT Mori La seconda di campionato vedeva la Freccia Azzurra ospitare la Scintilla Pisaest sul campo di Asciano Pisano. Al fischio di inizio era subito la Scintilla Pisaest a fare gioco esercitando pressione sulla squadra avversaria, tanto che già al 3' Mori, a tu per tu col portiere, era anticipato al tiro di un soffio dal difensore avversario e al 5' Niccolai di testa metteva fuori di poco un buon cross dalla trequarti. Il pressing degli Scintillini dava i suoi frutti due minuti dopo quando da un calcio d'angolo ben battuto da Sodi era il Pardini che da dentro area stoppava per poi trovare il diagonale che si insaccava nell'angolino basso. Dopo il vantaggio Frizzi con un'azione personale arrivava al tiro ma l'attento Biondi respingeva in angolo. Sodi si incaricava di batterlo nuovamente e il pallone, dopo una deviazione, arrivava sui piedi di Bigazzi che dal limite scoccava un tiro che si andava a stampare sulla traversa, era lo stesso Bigazzi che recuperava la deviazione del legno e prontamente calciava in porta ma questa volta era il palo a dire di no. Ma la Scintilla trovava il raddoppio al 15' quando Sodi raccoglieva un rinvio sfortunato del portiere e subito dopo il controllo calciava in porta dal limite segnando il 2 a 0. Sul finale del tempo si faceva vedere anche la squadra di casa con un tiro dal lato corto dell'area di rigore di Tamberi di poco fuori e con una punizione dal limite di Sicca ben parata da Simoni. Nel secondo tempo la Scintilla aumentava la velocità di gioco e al 1' Spagnoli colpiva la traversa, raccoglieva Mori che però calciava fuori. La manovra dei ragazzi di Mister Argenti dava i suoi frutti infatti al 5' Bilancieri, al 6' Gesi e all'8' Niccolai portavano il risultato sul 5 a 0. La Freccia Azzurra cercava di far breccia nella difesa della Scintilla che con tranquillità amministrava la partita cercando le ripartenze. Prorpio da due di queste sullo scadere di tempo, al 15' e al 17', trovavano la doppietta personale Sodi prima e Gesi poi, chiudendo la seconda frazione sul risultato di 7 a 0. L'ultimo tempo si apriva con due tentativi della Freccia, al 2' un bel tiro di Taverni e al 4' una punizione del solito Sicca venivano entrambe neutralizzate da Simoni. Ma era nuovamente la Scintilla a trovare la via del goal con Mori su calcio d'angolo al 14', goal meritato per il gioco espresso in campo quest'oggi dal giocatore. Al 15' un'azione personale di Gesi veniva interrotta con un fallo appena dentro l'area, all'arbitro dell'incontro non restava che fischiare il calcio di rigore a favore della Scintilla. Sul dischetto andava Cappagli, premiato per l'ottima prestazione fornita oggi in campo sia in fase difensiva che propositiva, il quale calciava verso l'incrocio ma la palla si stampava sulla traversa. Si chiudeva così l'incontro che vede gli ospiti vincere per 8 a 0 sulla squadra di casa che oggi è comunque apparsa in crescita. Da segnalare le ottime prestazioni di Cappagli e Mori.