7' Capaccioli
    9' Gori
    11'

RETI: 1 , 3 , 5 Capaccioli, 7 Capaccioli, 9 Gori, 11

SCINTILLA PISAEST 0 PISA 1909 6 SCINTILLA PISAEST: Ruberti, Elisei, Santerini, Cappagli, Frizzi, Luisi, Pardini, Gesi, Bigazzi, Sodi, Bilancieri; Simoni, Dragaj, Mori, Niccolai, Spagnoli, Ulivieri, Bellucci. All.: D. Argenti PISA 1909: Barsotti, Martelli, Severi, Volpi, Andolfi, Ricci T., Baldacci, Bagnoli, Ratti, Giorgi, Ricci F.; Posarelli, De Feo, Gaffi, Tozzini, Vannozzi, Costamagna, Seghetti. All.: S. Becchi RETI: Baldacci, Ratti, Vannozzi, Seghetti, Baldacci, Ratti NOTE: 0-2; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3 Al Renello Gemignani la Scintilla Pisaest ospita il Pisa 1909 per la terza di campionato. Nei primi minuti di gioco è la squadra di casa a dettare il gioco, tanto che al 2' una buona azione di Frizzi sulla fascia sinistra viene chiusa dalla difesa appena dentro l'area e, al 5', da un angolo battuto da Luisi vede Pardini spizzare per Gesi che colpisce di testa debolmente concedendo una facile parata a Barsotti. E' però il Pisa a passare in vantaggio con una buona ripartenza che mette un ispirato Baldacci a tu per tu con il portiere e insacca con un facile tiro. Il tempo prosegue con la Scintilla che cerca di produrre il suo solito gioco corale, mentre i giocatori neroazzurri alzano il ritmo della partita con giocate rapide e aggiranti. Al 14' un'altra ripartenza del Pisa, viziata da una posizione di fuorigioco non vista da un comunque ottimo direttore di gara, consente il raddoppio degli ospiti con un diagonale preciso di Ratti. La squadra di casa subisce il colpo e non riesce più a produrre il suo gioco, tanto che l'ottima prestazione di Elisei e Frizzi riesce a fare muro e far chiudere il tempo sul parziale di 2 a 0. Il secondo tempo rivede la Scintilla che prova ad allargare il gioco, anche se oggi i ragazzi di Argenti sono stati meno rapidi nello svolgere il gioco rispetto alle uscite precedenti, e il Pisa manovrare con ottima velocità. Frazione giocata essenzialmente a centrocampo in sostanziale equilibrio. Equilibrio che veniva però spezzato al 16' da Vannozzi che con un tiro da fuori area batteva un incolpevole Simoni. Il Pisa ritrovava il goal al 19' con una buona azione sviluppata sulla sinistra e conclusa da Seghetti che raccoglieva a centro area un cross stoppandolo perfettamente e concludendo a rete per il goal del 4 a 0. La terza frazione vedeva il Pisa partire con maggior veemenza e trovare il goal con l'ottimo Baldacci che al 4' raccoglieva un passaggio dalla sinistra, saltava il difensore avversario e concludeva a rete. Un minuto dopo era nuovamente Baldacci che si rendeva pericoloso sulla sinistra e faceva partire un cross sul quale Ratti non doveva che appoggiare a rete per il definitivo 6 a 0. Il match si concludeva dimostrando l'ottima caratura tecnica del Pisa 1909 e una Scintilla Pisaest che, al di là del risultato, non ha sfigurato sul piano del gioco. Complimenti a Mister Argenti che nonostante il divario tecnico ha giocato a viso aperto cercando di imporre il proprio gioco.