RETI: 1 Bianchi, 2 Cerri, 7 Ceragioli

prova

Commento inserito da administrator

'dd'

Bellissima partita ben giocata dal Certaldo. Sin da subito il Certaldo si porta in avandi per poter riscattare la prima di campionato. Dopo aversi visto un goal annullato per fuorigioco al 18mo Cappai lascia sul posto il suo diretto avversario e dal fondo destro crossa dove trova prepatato Bagnoli nell'insaccare di destro. Al 29mo azione ubriacante di Bagnoli da sinistra a destra arriva sul fondo e crossa per i piedi di Mazzoni ed è il 2-0. Il Limite e Capraia ha una ghiotta occasione al 31mo per una incertezza tra il portiere e il centrale ma spara alto l'attaccante. Nella ripresa il Certaldo continua ad attaccare ma il Limite risponde con una azione centrale che il portiere locale devia in angolo e un paio di contropiede che non finalizzano. Dopo che il Certaldo si vede annullato un goal per fuorigioco, al 67mo realzza con Panerai il 3-0