ALCI: Rizzuti, Matteoni, Pieralli, Del Torto, Malacarne, M. Novelli, Del Guerra, Romano, Morganti, Tarantino, Barsottini. A disp.: D. Novelli, Bozzi, Cecchinato, Tonarelli, Salvatorini, Gugliucci, Anticoli, Sherja, Mancini. All.: Lorenzo Vaglini.
SAN GIULIANO: Nannipieri, Nicoletti, Bottici, Celli, La Monica, Micheletti, Pucci, Misrahi, Pasquini, Cortopassi, Catalano. A disp.: Orsini, D'Agostini, Dell'Innocenti, Fiorilli, Mazzini, Pellegrini, Petri, Pungente, Turini. All.: Stefano Nicosia.
ARBITRO: Gugliotta di Pisa.
RETI: autorete pro Calci, Bottici.

Si dividono la posta in palio, al termine di un match piacevole ed equilibrato, le capolista Calci e San Giuliano, che pareggiano per 1-1 confermando di essere due ottime squadre che possiedono organizzazione e qualità. Anche nella ripresa, quando sono stati effettuati diversi cambi, le compagini non hanno abbassato il livello dell'intensità e delle giocate collettive. Non è certo un caso che fossero le uniche a punteggio pieno prima di questo turno. La prima frazione vede i padroni di casa iniziare con il piede giusto e costruire un paio di azioni interessanti grazie agli affondi di Barsottini, che però viene chiuso in un'occasione da un avversario e nella seconda calcia a lato. Il Calci si vede nuovamente in fase offensiva con una bella triangolazione tra Tarantino e del Guerra con quest'ultimo che serve Morganti, il quale però non inquadra lo specchio della porta. Il San Giuliano risponde e sugli sviluppi di un corner sblocca la situazione: il pallone giunge a Bottici, ben posizionato, che s'inventa una pregevole rovesciata e piazza il pallone sul palo lontano senza lasciare scampo a Rizzuti. Fino alla pausa i padroni di casa tentano di riequilibrare il punteggio, ma la retroguardia rivale difende in maniera attenta e precisa senza correre alcun serio rischio. Nella ripresa il Calci mantiene il possesso palla, ma gli ospiti sono ordinati in fase difensiva e le azioni di Cecchinato, Mancini e Matteoni vengono chiuse senza particolari patemi. A pochi minuti dalla fine però, sugli sviluppi di un calcio piazzato che genera un batti e ribatti, il pallone termina alle spalle di Nannipieri a causa di una deviazione decisiva di un giocatore ospite. Il match termina dunque sul punteggio di 1-1, che per quanto visto in campo è tutto sommato giusto. Calciatorepiù: Bottici (San Giuliano).

Stella Rossa-Migliarino Vecchiano 2-3

RETI: Colucci, Colucci, Di Sacco, Gambogi, Bernardi
STELLA ROSSA: Di Profio, Calo, Sindel, Novelli, Salerno, Cehu, Nebbiai, Cambioni, Colucci, Barmaky, Russo. A disp.: Fioravanti, Soufil, Marrucci, Ricotta, Fusco. All.: Lorenzo Parlanti.
MIGLIARINO: Rindi, Chiappini (50' Pardini), Antonelli, Belisari, Coltelli, Lupi, Tempesti, Gambogi (60' Mariani), Hemming (78' Gorini), Di Sacco, Deri (72' Bernardi). A disp.: Iuliano, Paolella, Cotroneo, Filippeschi, Montagna. All.: Matteo Ciurli.
ARBITRO: Trapani di Pisa.
RETI: Colucci 2, Di Sacco, Gambogi, Bernardi.

Vittoria esterna del Migliarino, che trionfa per 2-3 contro la Stella Rossa al termine di un match divertentissimo e giocato molto bene da parte di entrambe le compagini. I padroni di casa si rammaricano al fischio finale per la sconfitta, ma si sono resi protagonisti di una prova certamente positiva, come sottolineato dagli applausi dei presenti al campo al fischio finale. Ritmi alti fin dalle prime battute di gioco con la Stella Rossa che attacca e il Migliarino che resta sul pezzo, portandosi in vantaggio al 15' con un'ottima ripartenza finalizzata a dovere da Di Sacco. I padroni di casa non si lasciano scoraggiare e creano una ghiotta opportunità con Colucci, che però a tu per tu con Rindi non riesce a segnare. Il Migliarino invece è letale e al 25' Gambogi firma il raddoppio, poi ancora in evidenza Colucci che colpisce un clamoroso palo e prima della pausa direttamente su calcio piazzato indovina la parabola giusta e accorcia le distanze, nonostante il volo di Rindi che stava per intercettare il pallone. Nella ripresa la Stella Rossa controlla maggiormente le operazioni e, dopo aver sfiorato il pareggio su corner per due volte con Novelli e Barmachi, ripristina la parità grazie ad un altro gol di pregevole fattura di Colucci. I padroni di casa hanno per due volte la possibilità di portarsi in vantaggio, ma peccano di cattiveria complice anche un pizzico di sfortuna. In pieno recupero il Migliarino recupera una palla e viene innescato Di Sacco, la difesa dei locali non riesce a fare fallo, e così il giocatore in maglia bianco-rossa salta un uomo e pennella al centro dell'area per l'inzuccata vincente di Bernardi, appena entrato, che vale il definitivo 2-3. Grande rammarico per la Stella Rossa, che ha disputato una partita di spessore dal punto di vista del gioco e delle occasioni create e che si dispera per il gol preso nel finale e alcuni errori sul 2-2 che avrebbero potuto cambiare l'esito finale. Umore opposto in casa Migliarino per tre punti fondamentali ottenuti su un campo ostico e che possono servire come stimolo in vista dei prossimi impegni. Calciatoripiù: Colucci (Stella Rossa); Coltelli, Di Sacco (Migliarino).

Sextum Bientina-Galleno 0-1

RETI: Mozzillo
S. BIENTINA: Fontana, Petrillo, Cestari, Diop, Terracciano, E. Gangale, Dema, Fiorentini, Granziera, Serafini, Parussa. A disp.: De Leonardis, Shetaj, Sula, L. Gangale, Chessari, Benedetti, Barghini, Mehmeti. All.: Massimiliano Dini.
GALLENO: Pellegrini, Di Bartolo, Frediani, Laci, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Viscido, Pascucci, Bregu, Mozzillo. A disp.: Ungureanu, Donati, Onesti, Isu, Kajmaku, Monaco, Prelaj. All.: Fabio Tangredi.
ARBITRO: Noccioli di Pisa.
RETE: Mozzillo.

Terza vittoria su quattro incontri disputati per il Galleno, che espugna il fortino del Sextum Bientina di misura al termine di un match intenso, combattuto e rimasto in bilico fino al fischio finale. Prima frazione equilibrata, nella quale le due difese si comportano bene in fase di marcatura e riescono a limitare i rispettivi attacchi, perciò si va alla pausa sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il colpo decisivo lo piazzano gli ospiti, che imbastiscono una bella azione conclusa nel migliore dei modi dal centravanti Mozzillo. Il Sextum Bientina tenta di riequilibrare il punteggio fino alla fine, senza però riuscirci e incassa quindi la prima sconfitta stagionale. Calciatorepiù: Mozzillo (Galleno).

San Frediano-Il Romito 2-1

RETI: Cei, Pasqualino, Carmignani
SAN FREDIANO: Cela, Giuntoli, Picchi, Emilian, Casini, Nencetti, Cei, Kucuku, Massart, Pasqualino, Lo Presti. A disp.: Belcore, Bascià, Vogli, Coppola, Quattrini, Orsolini. All.: Michele Taccola.
IL ROMITO: Benvenuti, Barzacchini, M. Mbengue, Trabelsi, Sina, Martiniello, Lucchese (Lanza), Pulvirenti (S. Mbengue), Cascone, Carmignani, Ndiaye (Zapparoli). A disp.: Caprai, Gazzarri, Novi, Bounif. All.: Carlo Mazzaccherini.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Cei, Pasqualino, Carmignani.

Prima vittoria dell'anno per il San Frediano che batte meritatamente il Romito più di quanto dica il punteggio. Campo reso pesante dalla pioggia dei giorni scorsi ma ciononostante i locali offrono un bel fraseggio palla a terra, schierati con un 3-5-2 che privilegia il gioco sulle fasce. Dopo alcune occasioni, al 22', da una punizione concessa all'altezza della bandierina del corner, la sblocca Cei di testa su pennellata Lo Presti. Altre chance per i padroni di casa, tra cui clamorosa quella di Lo Presti che in pratica fa gol ma la palla si ferma nella pozzanghera della linea di porta. Sullo scadere della prima frazione di gioco, dalla battuta di un calcio d'angolo, Il Romito sfiora il pareggio con un tiro di Barzacchini, respinto dalla retroguardia avversaria. Si va al riposo sull'1-0, risultato un po' stretto per i padroni di casa. Nella ripresa non cambia il canovaccio e, dopo varie occasioni di Quattrini, Pasqualino, Nencetti, arriva il raddoppio con capitan Pasqualino, oggi al rientro, che infilza il portiere al termine di una prolungata azione personale. Il tris viene sfiorato più volte e a Lo Presti capita ancora la stessa situazione del primo tempo (incredibile) con il fango che si sostituisce al portiere del Romito fermando ancora una volta la sfera. Al 70' gli ospiti si svegliano e creano due pericoli con tiri da fuori, ma la traiettoria è alta. Nei 4' finali arriva il gol pontederese con Carmignani, l'ultimo a mollare dei suoi, nell'unico vero tiro in porta della gara. Al fischio finale meritati festeggiamenti locali per una vittoria che quest'anno tra infortuni e sfortuna non voleva proprio arrivare. Calciatoripiù: Casini, Lo Presti, Emilian (San Frediano); Carmignani (Il Romito).

- -
Santacroce Calcio-Pisa Ovest 2-1

RETI: Starnini, Dyla, Tordiglione
SANTACROCE: Musella, Frosini, Famiglietti, Felice, Stanco, Pupa, Caponi, El Hadji, Kledis, Melai, Starnini, Dyla, Labriola, Mulai. All.: Andrea Melai.
PISA OVEST: Ciardelli, Pietrantoni, Zerbini, Rossi, Bertini, Biagi, Battezzato, Morelli, Tordiglione, Morini, Martinelli. A disp.: Pensabene, Pinzauti, Francesconi, Guido, Kelmendi, Gentileschi, Bani. All.: Paolo Destro.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Dyla, Starnini, Tordiglione.

Prima vittoria della stagione per il Santacroce, che s'impone in rimonta contro il Pisa Ovest ed ottiene tre punti preziosi per il morale del gruppo ancor prima che per la classifica. Primo tempo combattuto e divertente, i padroni di casa colpiscono una traversa su punizione, ma con il passare dei minuti vengono fuori gli ospiti che, dopo aver preso il controllo delle operazioni, passano in vantaggio a ridosso della pausa: bella azione corale, in seguito ad una punizione dal limite, che consente a Tordiglione di calciare sotto misura a colpo sicuro. Subito dopo il gol il Pisa Ovest crea un paio di buone opportunità per raddoppiare, che però non vengono concretizzate. Nella ripresa però con pazienza e determinazione il Santacroce si rifà sotto e al 55' Dyla spedisce il pallone alle spalle di Ciardelli e ristabilisce la parità, sfruttando anche un'indecisione della retroguardia avversaria. La truppa di mister Melai ci crede e i suoi sforzi vengono premiati all'80' quando Starnini trova il tempo e lo spazio necessari per infilare in rete ed esultare insieme al pubblico amico per la prima gioia di quest'anno. Calciatoripiù: Starnini, El Hadji, Kledis (Santacroce).