RETI: Morganti, Del Guerra, Barsottini, Barsottini, Bozzi
CALCI: Bacchereti, Matteoni, Pieralli, Malacarne, Anticoli, Novelli, Del Guerra, Cecchinato, Morganti, Tarantino, Barsottini. A disp.: Lami, Vuono, Salvatorini, Bozzi. All.: Lorenzo Vaglini.
S. BIENTINA: Fontana, Petrillo, Cestari, Chessari, Dema, E. Gangale, Shetaj, Fiorentini, Granziera, Serafini, Parussa. A disp.: Migli, Barghini, Filippi, L. Gangale, Mehmeti, Sula. All.: Massimiliano Dini.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETI: Barsottini 2 Morganti, Del Guerra, Bozzi.

Ancora una prestazione convincente da parte del Calci, che sfrutta a dovere il fattore campo e trionfa per 5-0 contro un generoso Sextum Bientina. Primi 10' di gioco di studio con molti duelli a meta campò. Con il passare dei minuti crescono i padroni di casa che, dopo due traversoni pericolosi nell'area rivale, passano in vantaggio al terzo cross sul quale si avventa di testa Morganti che infila il pallone in rete per l'1-0. Passano soltanto 5' e il Calci beneficia di un calcio di rigore calciato da Morganti sul quale è abile Fontana ad intuire e neutralizzare il tentativo avversario. Entrambe le compagini si rendono pericolose in fase offensiva, ma prima della pausa la truppa di mister Lorenzo Vaglini raddoppia: un pallone pennellato in area viene addomesticato da Del Guerra, che con freddezza trafigge Fontana da posizione invitante. Nella ripresa il Calci cala il tris con Barsottini, che finalizza al meglio un'incursione di Matteoni. Si vede anche il Sextum Bientina, che impegna Bacchereti con un tentativo interessante di Fiorentini. I padroni di casa non si lasciano scalfire e Lami sulla sinistra smarca con un'imbucata improvvisa Barsottini, che anticipa Fontana e mette a segno il 4-0. Nel tempo di recupero buona azione offensiva di Tarantino, che si conquista un calcio d'angolo dal quale scaturisce il 5-0 ad opera di Bozzi. L'ultimo pericolo lo creano gli ospiti, ma il tiro di Granziera viene parato da Bacchereti.

Porta A Lucca-Pisa Ovest 0-3

RETI: Rossi, Giorgianni, Battezzato
P. A LUCCA: Bitozzi, Testai, Ardinghi, Rosso, Spadacini, Antonelli, Maramici, Rossi, Peghini, Conti, Del Pecchia, Fagiolini, Taddei, Magli, Mameli, Nassi, Sakma, Gastaldello. All.: Andrea Cangiano.
PISA OVEST: Pensabene, Giorgianni, Petrantoni, Rossi, Bani, Biagi, Battezzato, Morelli, Martinelli, Tordiglione, Kelmendi. A disp.: Ciardelli, Pinzauti, Bertini, Zerbini. All.: Paolo Destro.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: Rossi, Giorgianni, Battezzato.

Vittoria a sorpresa del Pisa Ovest, che sbanca per 0-3 la tana del Porta a Lucca, in un derby cittadino che per l'occasione si è svolto nello storico campo dell'Abetone. Gli ospiti ottengono il secondo successo della loro stagione contro una rivale decisamente posizionata meglio in classifica, ma che nelle ultime uscite sta evidenziando diverse problematiche, che vanno risolte il prima possibile. Avvio di gara nel quale il Porta a Lucca appare lento e remissivo e così il Pisa Ovest sfrutta la situazione riuscendo a sbloccare il punteggio con un grande gol dalla distanza di Rossi intorno al 20'. I padroni di casa rispondono con due tentativi ben respinti dal portiere rosso-blu. In generale però la linea difensiva ospite regge bene l'urto grazie alla buona prestazione di Biagi e di Bani, abili a non perdere mai il controllo della situazione. Nella ripresa gli ospiti appaiono più tonici fisicamente e, nonostante un palo del Porta a Lucca, al 56' Giorgianni s'inventa un eurogol sul quale nulla può Bitozzi per lo 0-2, mentre al 73' Battezzato piazza il punto del definitivo 0-3 con un colpo di testa chirurgico. Battuta d'arresto pesante per i padroni di casa, che sembrano lontani parenti della squadra ammirata a inizio stagione, che aveva nella corsa e nell'atletismo i suoi punti di forza. Grande gioia nelle file del Pisa Ovest per una vittoria non preventivata alla vigilia, ma pienamente meritata grazie ad una prestazione decisamente positiva. Calciatorepiù: Rossi (Pisa Ovest).

San Frediano-Galleno 0-5

RETI: Pascucci, Pascucci, Pascucci, Pascucci, Mozzillo
SAN FREDIANO: Belcore, Casini, Furiassi, Spinetti, Picchi, Emilian, Lo Presti, Nencetti, Barsacchi, Pasqualino, D'Angella. A disp.: Massart, Cei, Basciá, Cela, Giuntoli, Orsolini. All.: Michele Taccola.
GALLENO: Toni, Di Bartolo, Frediani, Laci, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Kajmaku, Onesti, Pascucci, Mozzillo. A disp.: Pellegrini, Bregu, Prelaj. All.: Fabio Tangredi.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: Pascucci 4, Mozzillo.

E' un super Galleno quello che espugna con un rotondo 0-5 la tana del San Frediano, trascinato (tanto per cambiare) dal bomber Pascucci che sale a quota 18 reti in campionato: praticamente una media di due gol a partita! Ma sarebbe riduttivo rendere il merito solo al numero 10, perché tutto il collettivo ha disputato una prova egregia, mettendo il proprio attaccante nelle condizioni di poter far male all'avversario. Il match ha visto la squadra di mister Tangredi giocare un gran primo tempo, chiuso avanti di tre gol con tre sigilli di Pascucci, di cui uno su punizione. Nella ripresa i padroni di casa hanno tentato il tutto per tutto, ma il Galleno ha tenuto botta e ha timbrato altri due gol con Pascucci e Mozzillo. Calciatorepiù: Pascucci (Galleno).

Santa Maria A Monte-San Giuliano 0-3

RETI: Pucci, Pucci, Cortopassi
S.M. A MONTE: Hane, Mbaye, Gueye, Kandji, A. Aribi, Gjoka, Jamea, Llani, Kanteye, Ba, Iuliano. A disp.: Fadli, Kebe, Ngom, Grella, H. Aribi, Zaccagni. All.: Roberto Masini.
SAN GIULIANO: Orsini, Bocchiola, Bonamici, Fiorilli, La Monica, Nicoletti, D'Agostini, Catalano, Mazzini, Cortopassi, Turini. A disp.: Nannipieri, Bottici, Celli, Dell'Innocenti, Jorascu, Micheletti, Misrahi, Petri, Pucci. All.: Stefano Nicosia.
ARBITRO: Borriello di Pontedera.
RETI: Pucci 2, Cortopassi.

Ancora una prova di forza del San Giuliano che, nonostante un terreno ostico e pesante a causa del fango, espugna la tana del Santa Maria a Monte con il punteggio di 0-3. Partono forte gli ospiti, che premono fin dalle prime battute e che sbloccano il punteggio grazie a Cortopassi, lesto nel trafiggere Hane sugli sviluppi di un lancio lungo con un morbido pallonetto di pregevole fattura. Il San Giuliano prova a raddoppiare prima della pausa, ma la tenace difesa di casa respinge gli assalti mostrando compattezza e buona organizzazione. Nella ripresa l'inerzia del match non cambia e sono sempre i nero-azzurri a dettare i tempi del gioco. Entrambe le compagini effettuano vari cambi, ma il copione resta invariato. Gli ospiti sfiorano lo 0-2 sugli sviluppi di un angolo battuto da Catalano con Bottici che al volo conclude verso la porta, ma Hane con un riflesso risponde presente. Gli sforzi del San Giuliano vengono però premiati poco dopo, sempre su corner, sul quale stavolta si avventa Pucci, che incorna di testa alle spalle di Hane. Il portiere di casa è tarantolato e qualche minuto più tardi vola all'incrocio dei pali, ma non può nulla nel finale quando Pucci mette a segno la sua doppietta personale, che vale il definitivo 0-3. Calciatorepiù: Pucci (San Giuliano).

Il Romito-Migliarino Vecchiano 0-1

RETI: Deri
IL ROMITO: Benvenuti, Sina, M. Mbengue, Trabelsi, E. Mbengue (Barzacchini), Martiniello, Lanza (Bounif), Pulvirenti, Cascone, Ndiaye, Carmignani (Zapparoli). A disp.: Novi, Profeti. All.: Carlo Mazzaccherini.
MIGLIARINO: Rindi, Paolella (60' Pardini), Antonelli, Gambogi, Coltelli, Lupi, Chiappini (40' Gorini), Montagna, Hemming, Di Sacco, Deri. A disp.: Iuliano, Conti. All.: Matteo Ciurli.
ARBITRO: Lovallo di Pisa.
RETE: Deri.

RETE: Deri.

Blinda il terzo posto in classifica con una preziosa vittoria esterna il Migliarino, che espugna la tana di un volenteroso Romito al termine di un match combattuto e giocato su un campo reso alquanto pesante dal fango. I padroni di casa hanno venduto cara la pelle, ma gli ospiti nonostante cinque assenze pesanti sono riusciti a conquistare l'intera posta in palio. Prima frazione durante la quale il Romito riesce a rendersi pericoloso in due occasioni: la prima con Carmignani, ben servito da Lanza, che controlla il pallone e calcia a botta sicura all'interno dell'area, ma Rindi devia mostrando le sue qualità, mentre poco dopo punizione di Trabelsi ed ancora Rindi smanaccia e riesce ad allontanare in qualche modo. Il resto del primo tempo scorre via con molti duelli a metà campo e si va alla pausa sul punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa il Migliarino aumenta il ritmo e costruisce cinque o sei palle-gol degne di nota. Una di queste viene concretizzata a dovere da Deri, abile a controllare in area un traversone di Antonelli e a concludere spedendo il pallone in fondo al sacco alle spalle di Benvenuti. Il centravanti bianco-rosso mette così a segno il punto del definitivo 0-1, che gli permette di portarsi a 6 reti in classifica cannonieri. Il Romito prova a rimettere a posto le cose con la solita buona volontà, ma la retroguardia ospite non ha cali di concentrazione e conduce in porto un successo importante per il prosieguo della stagione. Calciatoripiù: Trabelsi (Il Romito); Hemming, Antonelli (Migliarino).

Stella Rossa-Santacroce Calcio 2-0

RETI: Cambioni, Barmaky
STELLA ROSSA: Di Profio, Calo, Sindel, Fusco, Salerno, Ricotta, Nebbiai, Cambioni, Barmaky, Colucci, Dema. A disp.: Fioravanti, Cehu, Marrucci. All.: Lorenzo Parlanti.
SANTACROCE: Musella, Frosini (70' Schiuma), Felice, Stanco, Fadyl, Meraj (50' El Zaar), Edlagy (75' Mariniello), Mohamed (50' Labriola), Starnini, Dyla, Famiglietti. All.: Andrea Melai.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: Cambioni, Barmaky.
NOTE: espulsi Colucci e Felice.

Vittoria fondamentale della Stella Rossa, che davanti al proprio pubblico s'impone per 2-0 nel derby contro il Santacroce ed ottiene la quarta vittoria consecutiva che vale un posto sicuro nel girone di merito. La truppa di mister Parlanti festeggia a fine partita per un successo sentito e voluto fortemente, gli ospiti dal canto loro ci hanno messo tanto impegno e venduto cara la pelle. Prima frazione combattuta, ricca di duelli a metà campo e bloccata tatticamente. La chance più ghiotta la costruiscono i padroni di casa: Barmaky pennella un cross in area sul quale si avventa Cambioni a botta sicura, ma viene murato da un intervento decisivo di un difensore in maglia rosso-bianca. Nella ripresa l'inerzia della gara non cambia e le due compagini continuano a darsi battaglia a suon di contrasti e scivolate. La Stella Rossa sfiora il vantaggio con Colucci il cui tiro prima sbatte sulla traversa e poi sulla riga senza però varcare la linea della porta difesa da Musella. Poco dopo il D.G. fa infuriare il Santacroce con l'espulsione di Felice ritenuta eccessiva. I padroni di casa sfruttano al meglio la situazione e con una fulminea ripartenza Barmaky imbecca Cambioni, abile a spedire il pallone alle spalle di Musella. La partita è vivace, nervosa e viene ristabilita la parità numerica perché il D.G decide di sventolare un altro cartellino rosso in direzione di Colucci. Nel finale tuttavia la Stella Rossa legittima il trionfo con il definitivo 2-0 ad opera di Barmaky protagonista di una pregevole conclusione con il mancino che non lascia scampo a Musella. Calciatoripiù: Nebbiai, Barmaky, Cambioni (Stella Rossa).