SETTIGNANESE: Brilli, Torrini, Privitera, Magnelli, Giberti, Covello, Padula, Barbagallo, Bekshiu, Fei, Cicatiello. A disp.: Poggiolini, Iania, Santini, Bini, Lotesto, Virdis. All.: Filippo Maria Fani.
RONDINELLA MARZ.: Donatti, Gjini, Galluzzi, Rodriguez Esteban, Tellini, Mannori, Gjinej, Pasquini, Pezzati, Pecchioli, Pellei. A disp.: Mugnai, Pierini, Amanfo, Baragatti, Paoletti. All.: Lorenzo Rontani.
ARBITRO: Mungly di Firenze.
RETI: Bekshiu, Virdis rig.

La Settignanese non sbaglia e si tiene stretta il primo posto in classifica, battendo una Rondinella che comunque risolleva l'onore dopo la pesante sconfitta del turno precedente. A partire forte sono i padroni di casa, che dopo tre minuti costringono Donatti all'uscita tempestiva per fermare Fei lanciato a rete. Al 9' comunque arriva il vantaggio firmato Bekshiu, che viene innescato da Privitera e trafigge il portiere con un gran tiro dalla distanza: 1-0. Da qui all'intervallo per la verità succede poco, ma occorre segnalare nelle file degli ospiti un tentativo di Gjinej sul quale si fa trovare pronto Brilli. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Fani a condurre il gioco, rendendosi pericolosi con Bekshiu e Privitera ma senza fortuna. Dopo una girandola di cambi, al 57' Lotesto chiama Donatti a un'altra grande parata ma è il preludio al raddoppio rossonero. Tre minuti più tardi infatti Virdis riceve palla in area e punta il difensore che lo stende, l'arbitro concede il rigore che lo stesso Virdis trasforma perfettamente. Altre parate di Donatti permettono alla Rondinella di evitare un passivo peggiore, mentre poco cambia per la Settignanese che al triplice fischio festeggia la vittoria. I rossoneri si giocheranno il primo posto nel recupero della giornata rinviata per l'alluvione, consapevoli che basterà un pareggio per confermarlo. Calciatoripiù : Privitera , Padula e Bekshiu (Settignanese). Rodriguez Esteban (Rondinella Marz.).

Fiesole Calcio-Audace Galluzzo 2-3

RETI: Ciullini, La Monica, Usuriaga, Singh, Gori
FIESOLE: Bartolini, Balducci, Spadaro, Portanova, Battini, Pacciani, La Monica, Baldini, Bordoni, Andreoni, Ferrara. A disp.: Amerini, Bartoli, Del Prete, Guarducci, Ignesti, Mancini, Martino, Forgione. All.: Giorgio Iannaco-Nicola Scatarzi.
AUDACE GALLUZZO: Casini, Ibraliu, Ferro, Ringressi, Geri, Giannozzi, Singh, Usuriaga, Baldini, Dessolini, Gori. A disp.: Conti, Ghelli, Coli, Fallani, D'Argenio, Prosperi, Pellino. All.: Simone D'Effremo.
ARBITRO: Del Prete di Firenze.
RETI: Usuriaga, Singh, La Monica, Ciullini, Gori.

Già certo di rientrare nelle prime sette ma con la voglia di inseguire fino all'ultimo il secondo posto, il Galluzzo si impone sul difficile campo del Fiesole al termine di una partita ricca di colpi di scena. Nella prima mezz'ora la squadra di D'Effremo detta legge e crea svariate occasioni da gol, oltre a collezionare almeno una decina di calci d'angolo. Gli sforzi profusi pagano intorno al 20', quando il portiere locale Bartolini viene espulso per avere fermato una chiara occasione da gol. Tra i pali si sistema un giocatore di movimento, che però deve capitolare subito sulla conseguente punizione che Usuriaga spedisce in rete con una splendida traiettoria. Qualche giro d'orologio e arriva anche il raddoppio degli ospiti, per mano di Singh che si esibisce in una pregevole azione personale e una volta entrato in area piazza la sfera in fondo al sacco. Sembra a tappeto il Fiesole, che invece non demorde e poco prima dell'intervallo dimezza lo svantaggio grazie al gol di La Monica. I padroni di casa sentono l'odore dell'impresa, e così al 10' del secondo tempo riescono addirittura a pareggiare con Ciullini. Una grande rimonta con l'uomo in meno, alla quale mister D'Effremo risponde operando alcune sostituzioni necessarie per scuotere la sua squadra. Le mosse del tecnico ottengono subito l'effetto sperato, e così circa sei minuti più tardi Gori realizza un gol meraviglioso mettendo il pallone sotto l'incrocio dopo un bacino al palo. Tutto da rifare dunque per il Fiesole, che però stavolta non ha la forza di rimettersi in carreggiata. I locali provano l'assalto della disperazione, ma il Galluzzo tiene botta e al triplice fischio festeggia la vittoria di una partita che a un certo punto si era inaspettatamente complicata. Calciatoripiù : Casini , Geri e Gori (Aud. Galluzzo).

Floriagafir Bellariva-Figline 1965 2-2

RETI: Cappelli, Becagli, Mando, Nocentini
FLORIAGAFIR: Calabri, Mencucci, Doria, Bianchi, Daka, Villetet, Rizzardi, Nigi, Baldanzi, Righi, Becagli. A disp.: Mc Innes, Cantu, Cappelli, Del Bianco, Lavorini, Innocenti, Pecori, Rocchi, Vassallo. All.: Giovanni Magherini.
FIGLINE: Pratellesi, Ferretta, Vigni, Pieri, Rotesi, Merli, Skrapalliu, Buccianti, Mandò, Becattini, Piccolo. A disp.: Raspini, Nocentini, Maiolo, Bakoulias, Focardi, Paoli, Degli Innocenti, Gabbrielli, Fabbricanti. All.: Sauro Mascagni.
ARBITRO: Esposito di Firenze.
RETI: Mandò, Cappelli, Becagli, Nocentini.

Pari e patta tra Floriagafir e Figline, al termine di una partita che certamente non ha fatto annoiare il pubblico presente. Nel primo tempo sono gli ospiti a collezionare il maggior numero di palle gol: dopo cinque minuti Mandò fa tremare il palo, poi Piccolo e Becattini non riescono a mantenere la giusta freddezza e precisione in svariate circostanze. I padroni di casa di contro provano a mettere la testa fuori a sprazzi, a loro volta senza mai trovare lo spunto vincente. Affinché il risultato si sblocchi bisogna dunque attendere la ripresa, quando bastano pochi minuti a Mandò per ricevere palla in verticale, saltare il diretto avversario e fulminare Calabri per lo 0-1. Il vantaggio dovrebbe galvanizzare la squadra di Mascagni, che invece spegne l'interruttore e permette alla Floriagafir di ribaltare tutto. Intorno al 20', sugli sviluppi di un corner, Mencucci centra di testa la traversa e sul tap in si avventa Cappelli che fa 1-1. Neanche due giri d'orologio e un'altra ribattuta, stavolta da parte di Becagli dopo la respinta di Pratellesi sul tiro di Villetet, vale il sorpasso da parte dei padroni di casa. Doccia fredda per il Figline, che però non ha intenzione di arrendersi e si riversa in avanti anche a costo di rischiare di incassare il terzo gol (Pratellesi determinante in un paio di occasioni). Gli sforzi della squadra di Mascagni vengono premiati in pieno recupero, quando Piccolo salta l'uomo sul fondo ed effettua un traversone morbido sul secondo palo dove Nocentini si libera della marcatura e firma il definitivo 2-2. Calciatoripiù : Calabri e Cappelli (Floriagafir). Mandò , Piccolo e Vigni (Figline).

Atletica Castello-Virtus Rifredi 0-2

RETI: Degl Innocenti, Patacchini
ATL. CASTELLO: Bandinelli, Paladini, Cataldo, Ciancia, Conti, Urigutti, Boni Degl'Innocenti, Cruciani, Cagnacci, Lo, Lascialfari. A disp.: Salvemini, Ghilli, Marini, Borgomeo, Demi, Bizzeti, Olivi, D'Agostino, Macchinelli. All.: Alessio Donadi.
VIRTUS RIFREDI: Signi, Piani, Giacumbi, Degl'Innocenti, Hysa, Michienzi, Conti, Russo, Fabiano, Patacchini, Giachi. A disp.: Giusti, Andreucci, Girolami, Nistri, Pagni, Luciani, Gioia. All.: Giacomo Tolossi.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: Degl'Innocenti, Patacchini.

La Virtus Rifredi vince e difende il secondo posto, il Castello perde e dovrà giocarsi nell'ultima partita la permanenza tra le prime sette della classifica. La squadra di Tolossi parte forte e dopo sette minuti va in vantaggio: Patacchini riceve palla in area sulla sinistra, finta di calciare e poi appoggia all'accorrente Degl'Innocenti che col destro non perdona. Forse appagato dall'immediato vantaggio il Rifredi cala un po', permettendo ai padroni di casa di prendere campo e arrivare con continuità sui sedici metri. Per quanto insistita la manovra dei biancoverdi resta però sterile, mentre gli ospiti sono più che mai concreti sotto porta e lo dimostrano alla mezz'ora. Stavolta Patacchini si mette in proprio, intercettando con astuzia un passaggio del portiere e sfruttando poi il rimbalzo per effettuare un pallonetto che ricade preciso alle sue spalle: 0-2. La salita a questo punto si fa ripidissima per il Castello, che tuttavia entra bene nella ripresa e va più volte vicino al gol che lo rimetterebbe in partita. Sul tiro di Ciancia diretto all'incrocio dei pali compie un autentico miracolo Signi con la mano di richiamo, poi ci provano anche Urigutti, Lo e Boni Degl'Innocenti ma sempre senza fortuna. Vedendo la propria squadra in affanno mister Tolossi opera qualche sostituzione, riuscendo a ristabilire l'ordine e spegnere l'entusiasmo degli avversari. Col passare dei minuti il Rifredi ritrova le proprie sicurezze e torna ad attaccare: Giachi tocca per Russo che impegna a terra Bandinelli, Pagni invece viene innescato davanti al portiere ma sul più bello si fa sporcare la conclusione dal provvidenziale recupero di Cruciani. Trattasi sostanzialmente dell'ultima vera emozione del match, che scivola via fino al triplice fischio e incorona vincitrice la squadra che tra le due ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. Calciatoripiù : Lascialfari e Lo (Atl. Castello). Russo , Patacchini e Luciani (Virtus Rifredi).

Pontassieve-S.banti Barberino 1-2

RETI: Gori, Lascialfari Catani, Toccafondi
PONTASSIEVE: Brogi, Sulijmeni, Taiti, Carlucci, Shimaj, Castelli, Simonti, Baggiani, Acciai, Gori, Vaggelli. A disp.: Ciampi, Braccini, Cortini, Anuar, Collazo. All.: Lorenzo Rosadini.
S. BANTI BARBERINO: Sophie, Fiesoli, Stenta, Buffa, Pettinelli, Ciolli, Zetti E., Pinzauti, Lascialfari Catani, Montuschi, Tortelli. A disp.: Catalioto, Falzone, Toccafondi, Del Mazza, Seravelli. All.: Leonardo Ucini.
ARBITRO: Labardi di Firenze.
RETI: Lascialfari Catani, Toccafondi, Gori.

Ormai certo di un piazzamento tra le prime sette, il Barberino non fa sconti ed espugna il campo di un Pontnassieve che ancora una volta raccoglie meno di quanto meriterebbe. La squadra di Rosadini comincia bene e crea una buona occasione con Gori, che riceve un traversone dalla fascia e al volo spedisce di poco alto. Immediata e subito vincente la risposta degli ospiti: Montuschi apre sulla destra per Tortelli che premia la sovrapposizioni di Ciolli, questi entra in area e scarica per l'accorrente Lascialfari Catani che sotto misura non può sbagliare. Galvanizzati i ragazzi di Ucini continuano a spingere e vanno vicini al raddoppio con Ciolli e Lascialfari Catani, le cui conclusioni mancano per centimetri il bersaglio. Prima dell'intervallo torna a farsi vedere il Pontassieve, ma la girata dall'interno dell'area di Acciai viene prontamente respinta in angolo da Sophie. La ripresa comincia con ritmi abbastanza blandi, interrotti però ben presto dal raddoppio del Barberino: grande azione di Tortelli che salta il terzino e scaglia un diagonale potente, Brogi respinge ma non può nulla sulla ribattuta del subentrato Toccafondi che a porta vuota deve solo appoggiare il pallone in rete. La situazione si fa complicata per il Pontassieve che peraltro rimane in dieci a causa dell'espulsione di Acciai, reo di aver proferito un'espressione blasfema. Solo a tempo scaduto Gori si incarica di una punizione che, complice una serie di deviazioni in area, termina in fondo al sacco per il definitivo 1-2. Festeggia dunque il Barberino, mentre il Pontassieve non riesce a dare seguito agli ultimi due risultati positivi. Calciatoripiù : Castelli e Shimaj , autori di un'ottima prestazione al centro della difesa (Pontassieve). Tortelli , bravissimo a svolgere con diligenza il proprio compito in qualunque posizione giochi, e Montuschi , capace di dare i tempi di gioco con grande bravura in mezzo al campo (S. Banti Barberino).

A.g. Dicomano-Sales 2-0

RETI: Ceratti, Pieroni
ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Bertini, Rovere, Cecchetti, Valli, Sulaj, Venuto, Gamberi, Giusepponi, Bartolini, Pieroni, Ceratti. A disp.: Della Bella, Bacciotti, Kotorri, Laurenzano, Ticci, Bruno, Cipriani. All.: Benvenuti.
SALES: Vieri, Fazi, Volpini, Codignola, Fusca, Gori, Pescatori, Parigi, Bugli, Grazzini, Margheri. A disp.: Burberi, Ancona, Fusi. All.: Guarino.
ARBITRO: Mattei di Valdarno.
RETI: 25' Ceratti, 52' Pieroni.

Vittoria meritata e fondamentale per il Dicomano che si consolida nelle prime posizioni della classifica del girone B. Parte meglio la Sales che ha una ghiotta occasione al 10', con un tiro ravvicinato sventato da una grandissima parata di Bertini che devia in calcio d'angolo. Da questo momento in poi sono i padroni di casa a gestire la gara creando nitide occasioni e ottime azioni. Il vantaggio arriva al 25': Pieroni, sulla fascia destra, salta due avversari, entra in area e serve un assist al bacio che Ceratti deve solo spingere in rete. Al minuto 32 super occasione per il raddoppio dei padroni di casa: Pieroni, dopo un'altra discesa, offre una grande palla a Bartolini che, prima calcia sul portiere avversario e sulla respinta calcia alto. Il 2-0 si concretizza al minuto 12 della ripresa: dopo un bello scambio sulla destra Bartolini crossa per Ceratti che ricambia l'assist a Pieroni che segna in scivolata e chiude la partita. A metà ripresa gli ospiti rimangono in 10 uomini per l'espulsione di Grazzini per doppia ammonizione. I ragazzi di Mister Benvenuti creano e sprecano diverse palle gol, le più importanti sui piedi di Bartolini che, servito da Cipriani, calcia fuori e nel finale di gara, a il suo tiro si spegne di nuovo a lato dopo l'assist di Bruno. Da segnalare, nel recupero, l'espulsione di Ancona per la Sales. Calciatoripiù: Ceratti e Pieroni , segnano e si scambiano ottimi assist.