Juniores Regionali GIR.E - Giornata n. 15

ANTELLA 99: Falsettini, Conti, Romano, Magli, Picariello, Raspanti, Durazzini, Bordoni, Guercini, Varfi, Aiello. A disp.: , Del Grazia, Ramirez, Bisaccia E., Lumachi, . All.:
SPORTING ARNO: Cecconi E., Di Ruberto, Pierattini, Nikaj, Ficai, Maiorana, Landi, Bertini, Poggiolini, Conti, Di Gioia. A disp.: Buzzi, Fratini, Fabbricini, Barbetti, Guidotti, Giuliani, Siano, Bacciottini, Piccirilli. All.: Di Ruberto Enzo
ANTELLA: Falsettini, Conti, Romano, Magli, Picariello, Raspanti, Durazzini, Bordoni, Guercini, Varfi, Aiello. A disp.: Del Grazia, Ramirez, Bisaccia E., Lumachi. All.: Stefano Alari.
SPORTING ARNO: Cecconi, Di Ruberto, Pierattini, Nikaj, Ficai, Maiorana, Landi, Bertini, Poggiolini, Conti, Di Gioia. A disp.: Buzzi, Fratini, Fabbricini, Barbetti, Guidotti, Giuliani, Siano, Bacciottini, Piccirilli. All.: Enzo Di Ruberto.
ARBITRO: Cunga di Firenze.
RETI: 9' Conti, 20' Aiello, 28' Guercini, 52' Giuliani.

L'anno nuovo porta subito risposte positive in casa Antella. Al netto di una situazione di classifica ancora molto complicata, la formazione di Stefano Alari - la cui mano s'è vista subito alla prima con gli Juniores - tira fuori gli artigli e impone il 2-2 ad uno Sporting Arno apparso leggermente sottotono. Eppure comincia bene il sabato pomeriggio dei ragazzi di Di Ruberto, che al 9' trovano l'immediato vantaggio firmato Conti, bravo a infilare la palla in buca d'angolo con una rasoiata imparabile per Falsettini. Dopo un ottimo primo quarto d'ora, però, i nerofucsia si spengono favorendo l'entrata in partita dell'Antella, che inizia a farsi vedere in zona Cecconi con alcuni angoli insidiosi riscendo poi a pareggiare al 20' con una conclusione sotto misura di Aiello, lesto a correggere il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nonostante un brivido corso intorno al 25' per un gol annullato a Di Gioia per fuorigioco, l'inerzia della gara volge in favore dell'Antella, che trova gli spazi per offendere con efficacia e al 28' completa il sorpasso grazie a Guercini che riceve spalle alla porta, si gira e infila Cecconi con una conclusione imparabile. Lo Sporting Arno accusa il colpo e il primo tempo si chiude senza altri sussulti da ambo i lati. Nella ripresa Di Ruberto cambia e getta nella mischia Giuliani e Siano. I due innesti cambiano volto alla partita, permettendo agli ospiti di tornare a farsi minacciosi in fase offensiva. Al primo pallone toccato, è proprio Giuliani a realizzare il 2-2 con una deviazione sotto misura sul perfetto traversone di Poggiolini. A quel punto, lo Sporting Arno aumenta il pressing offensivo e costringe l'Antella ad abbassare ulteriormente il baricentro. I padroni di casa, gol di Giuliani a parte, si difendono però con ordine concedendo poco alle iniziative degli avversari, pericolosi principalmente su calci piazzati. Il 2-2 regge dunque fino alla fine, anche se in pieno recupero l'occasionissima capita all'Antella, precisamente sui piedi di Guercini che dopo un'incomprensione della difesa ospite si ritrova sul destro il pallone del possibile 3-2 ma davanti a Cecconi conclude largo. Calciatoripiù : nell'Antella, decimata da infortuni e influenza, meritano tutti un elogio anche se a Picariello e Guercini va fatta una menzione in più. Nello Sporting Arno positive le prove di Poggiolini e Maiorana .
Audace Galluzzo-San Miniato 2-0

AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Pratesi, Lutzu, Mori, Rapisarda, Oldani, Ciccone, Fanutti, Ara, Tereziu, Trinari. A disp.: Niccoli, Coppoli, Vannini, Amoriello, Poggi, Colo, Pelhuri, Banchini, Andrei C.. All.: Martini Pietro
SAN MINIATO: Cultrera, Luster, Chiarello, Picchi, Bari, Testi, Gasperini, Ndiaye, Forni, Cruciani, Stufetti. A disp.: Macri, Oretti, Bindi, Semboloni, Collini, Mori, Pifferi, Quattrini. All.: Cenni Piero
RETI: Trinari, Ara
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Pratesi, Lutzu, Mori, Rapisarda, Oldani, Ciccone, Fanutti, Ara, Tereziu, Trinari. A disp.: Niccoli, Coppoli, Vannini, Amoriello, Poggi, Colò, Pelhuri, Banchini, Andrei. All.: Pietro Martini.
SAN MINIATO: Cultrera, Luster, Chiariello, Picchi, Bari, Testi, Gasperini Signorini, Ndiaye, Forni, Cruciani, Stufetti. A disp.: Macrì, Oretti, Bindi, Semboloni, Collini, Mori, Pifferi, Quattrini. All.: Piero Cenni.
ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.
RETI: Trinari, Ara.

L'Audace Galluzzo chiude il girone d'andata da campione d'inverno con quattro punti di vantaggio sul secondo posto occupato dal Valentino Mazzola. Il big match fra la capolista e il San Miniato, una delle dirette inseguitrici, termina con un classico 2-0 per i padroni di casa. La partita inizia subito su ritmi alti, ma con una grande attenzione da parte delle due squadre nel non concedere occasioni. Il San Miniato si affida al suo capitano Gasperini e al suo numero 9 Forni, ben contenuti dalla retroguardia gialloblù. Nella prima parte di gara l'Audace Galluzzo spreca due grandi occasioni, entrambe con Ara: prima, a tu per tu col portiere, tarda nella conclusione, poi, servito da Tereziu, calcia piano non riuscendo a impensierire l'estremo difensore senese Cultrera. Al 25' chiara occasione da gol per il San Miniato: Forni viene lanciato verso porta, ma prima di entrare in area di rigore viene fermato da un tackle di Rapisarda. Al 38' l'Audace Galluzzo passa in vantaggio con il gol di Trinari: il gol nasce da un'azione manovrata di Tereziu, che allarga poi sulla sinistra per Ciccone, che fornisce l'ennesimo assist della stagione per l'1-0 del Galluzzo. Nel secondo tempo cala l'intensità; al 60' arriva il raddoppio gialloblù con Ara che, lanciato in porta da Tereziu, si presenta davanti al portiere e lo supera con un sontuoso pallonetto. È il 2-0, è il gol che chiude la partita. Da questo momento in poi il San Miniato, sconfortato, non riesce a creare problemi al Galluzzo e la partita procede fino al fischio finale con un ottimo possesso palla dei locali. Calciatoripiù : nel Galluzzo un plauso per la partita e per la complessiva prima parte della stagione a Barlacchi, Rapisarda, Tereziu, Ciccone, Ara, e Trinari per il gol; nel San Miniato in evidenza Gasperini Signorini, Luster e Forni .
Casentino Academy-Porta Romana 2-1

CASENTINO ACADEMY: Menchini, Mariani, Cantore, Sinacciolo, Bettazzi, Checcacci L., Bondi, Sarracino, Pietrini, Camara, Fetai. A disp.: Paoli, Checcacci M., Mugnai, Vezzosi, Gabiccini, Checcacci T., Beoni, Carletti . All.: Dini Vinicio
PORTA ROMANA: Rovito, Cagnina, Jouta, Trentanove, Cavallone, Gori, Masseti, Ciuffi, Vivarelli, Tallarita, Zefi. A disp.: , Paggetti, Frizzi, Sibilia, Grifoni, Mazzei, Tellini, Marini. All.: Alessi Dimitri
RETI: Checcacci L., Camara, Tallarita
CASENTINO ACADEMY: Menchini, Mariani, Cantore, Sinacciolo, Bettazzi, Checcacci L., Bondi, Sarracino, Pietrini, Camara, Fetaj. A disp.: Pollio, Checcacci M., Mugnai, Vezzosi, Gabiccini, Checcacci T., Beoni, Carletti. All.: Vinicio Dini.
PORTA ROMANA: Rovitto, Cagnina, Jouta, Trentanove, Cavallone, Gori, Masseti, Ciuffi, Vivarelli, Tallarita, Zefi. A disp.: Paggetti, Frizzi, Sibilia, Grifoni, Mazzei, Tellini, Marini. All.: Dimitri Alessi.
ARBITRO: Graverini di Arezzo.
RETI: Camara, L. Checcacci, Tallarita.

Anno nuovo e subito tre punti importantissimi per il Casentino Academy, che sul terreno di Soci, decisamente allentato dalla pioggia, vince di misura sul Porta Romana, staccando in classifica proprio la compagine fiorentina e portandosi a +4. Dopo un inizio senza grosse emozioni, alla prima occasione utile il Casentino Academy sblocca la contesa: a siglare il punto dell'1-0 è Camara, che sugli sviluppi di un'azione partita dalla destra raccoglie il cross di Sarracino e di testa batte Rovitto. Il Porta Romana fatica ad entrare in partita e i casentinesi ne approfittano continuando ad attaccare a spron battuto. Al 29' arriva il meritato raddoppio locale con un perentorio colpo di testa di capitan Leonardo Checcacci che devia alle spalle di Rovitto il cross tagliato di un ispiratissimo Sarracino, al secondo assist in pochi minuti. Nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione il Porta Romana prova timidamente ad affacciarsi dalle parti di Menchini, senza tuttavia creare grossi pericoli alla compagine casentinese che si porta al riposo su un meritato doppio vantaggio. Nel secondo tempo, però, il Porta Romana riparte con un piglio diverso e al primo affondo dimezza lo svantaggio grazie ad una staffilata di Tallarita che dal limite dell'area libera una conclusione potente su cui Menchini non può nulla. Il gol dà entusiasmo ai ragazzi di Alessi, che in un paio di occasioni sfiorano il pari con Valentini e lo stesso Tallarita. Bravo Menchini e la difesa a impedire il 2-2 avversario. Con il Porta Romana sbilanciato in avanti alla ricerca del pari si aprono spazi interessanti per il contropiede del Casentino Academy che a tempo quasi scaduto spreca una clamorosa palla gol con Gabiccini la cui conclusione dopo l'assist di Thomas Checcacci si perde sul fondo. Il mancato 3-1 dei casentinesi è l'ultimo squillo di un match vibrante, vinto con merito dalla formazione di mister Dini che balza a quota 23 punti in classifica e si porta ad una sola lunghezza dal quinto posto. Calciatoripiù : Camara e capitan Checcacci L. firmano le pesantissime reti che consegnano la vittoria al Casentino.
Olmoponte Santa Firmina-Foiano 4-2

OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Grazi, Viscomi, Magnani, Ottaviani, Statti, Benigni, Tofi, Meoni, Farsetti. A disp.: Magi, Panichi, Nocentini, Falsini, Tavanti, Rossi, Brahimaj, . All.: Badini Daniele
FOIANO: Strangis, Cacioli, Sonnati S., Furlani, Mele, Agostini, Bonadonna, Graziani, Bernardini, Menchetti L., Ferretti. A disp.: Gialli, Giannettoni, Manchia, Rosadini, Liberatori, Ciappetti, Leonardi, . All.: Santoni Marco
RETI: Tofi, Tofi, Tofi, Grazi, Manchia, Furlani
OLMOPONTE S.FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Grazi, Viscomi, Farsetti, Ottaviani, Statti, Magnani, Tofi, Meoni, Benigni. A disp.: Magi, Nocentini, Messana, Panichi, Falsini, Tavanti, Rossi, Brahimaj. All.: Daniele Badini.
FOIANO: Strangis, Cacioli, Sonnati, Furlani, Mele, Agostini, Bonadonna, Graziani, Bernardini, Menchetti, Ferretti. A disp.: Gialli, Giannettoni, Manchia, Rosadini, Liberatori, Ciappetti, Leonardi. All.: Marco Santoni.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: 20' rig., 40', 56' Tofi, 65' Manchia, 75' Grazi, 88' Furlani.

Se la ricorderà a lungo la prima del nuovo anno Giovanni Tofi: il numero 9 dell'Olmoponte trascina i suoi con una tripletta che vale una grossissima fetta della vittoria ottenuta nel derby col Foiano. È stato, come da pronostico, un incontro vivace e acceso, con belle giocate e anche episodi che hanno fatto discutere. Il buon avvio sul piano del possesso palla fa illudere il Foiano, che al 10' spreca anche una ghiottissima palla gol con Bonadonna la cui conclusione a tu per tu con Castellucci sfila a lato. Nel frattempo, però, gli ospiti devono fare i conti con l'infortunio del portiere Strangis (al posto suo entra Giallo) dopo appena 11' a seguito di un contatto con Statti. L'Olmoponte, fin lì poco pericoloso, inizia a farsi vedere in zona Giallo con due iniziative di Statti e Tofi entrambe in ripartenza. Il confronto rimane in equilibrio fino al 20' quando l'arbitro assegna un contestato calcio di rigore all'Olmoponte per un intervento di Sonnati su Tofi: il difensore sembra prendere il pallone ma per l'arbitro è penalty e dagli undici metri Tofi spiazza Giallo e da il via al suo personalissimo show. I padroni di casa prendono coraggio e a 5' dall'intervallo raddoppiano ancora grazie a Tofi, che devia il pallone in rete con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Anche sulla rete 2-0 si segnalano le proteste del Foiano, che reclama per al possibile posizione di offside dello stesso Tofi. L'arbitro però non ravvisa irregolarità e, grazie alla doppietta del proprio centravanti, l'Olmoponte chiude la prima frazione avanti di due reti. Nel secondo tempo il Foiano riparte, esattamente come fatto nella prima frazione, con lunghe trame di possesso palla che tuttavia non si concretizzano in azioni pericolose. L'Olmoponte, dal canto suo, attende il momento giusto per colpire. Momento che arriva poco prima dell'ora di gioco quando Tofi e Statti - sempre loro - fanno partire una ripartenza da manuale alla quale partecipa pure Fabianelli che riceve sulla destra e serve l'assist perfetto per lo stesso Tofi che da due passi fa 3-0 e tripletta personale. A quel punto il Foiano ha una reazione d'orgoglio che porta al gol siglato da Manchia, entrato sul finire di primo tempo per Bonadonna e lesto a raccogliere la punizione di Ferretti e a scaraventare in rete il pallone del 3-1. L'Olmoponte però si conferma in giornata di grazia e poco dopo ci pensa Grazi a rimettere a distanza di sicurezza i suoi con una pregevole conclusione sul secondo palo su assist di Messana. L'ultimo fuoco d'artificio di una gara bellissima è del Foiano, che a tempo quasi scaduto trova la rete del definitivo 4-2 con una cannonata di Furlani da più di 30 metri. Applausi per il numero 4 del Foiano che realizza forse il gol più bello del pomeriggio ma non riesce ad evitare una sconfitta che fa sicuramente male. Calciatoripiù : la copertina se la prende senza dubbio Tofi , che si conferma attaccante di categoria superiore realizzando tre dei quattro gol che lanciano l'Olmoponte al successo. Tra i padroni di casa bene anche Magnani .
Rignanese-Valentino Mazzola 1-2

RIGNANESE: Campanile, Morgenni, Zito, Mugnai, Piccioli, Pratesi, Morelli, Banchetti, Faellini, Robbiati, Caiello. A disp.: Gabbrielli, Della Bella, Tapinassi M., Sansone V., Gjeloshi, Bonechi, Guidantoni, Degl Innocenti, Sansone D.. All.: Baldoni Marco
VALENTINO MAZZOLA: Pasquinuzzi, Provvedi, Saburri, Papini, Milanesi, Pes, Borgheresi, Barbetti, Radice, Turillazzi, Leonardi. A disp.: Simonetti, Sani, Pasqui, Kokoshi, Gambacorta, De Carlo, Cappelli, . All.: Bari Marco
RETI: Faellini, Leonardi, Borgheresi
RIGNANESE: Campanile, Morgenni, Zito, Mugnai, Piccioli, Pratesi, Morelli, Banchetti, Faellini, Robbiati, Caiello. A disp.: Gabbrielli, Della Bella, Tapinassi, Sansone V., Gjeloshi, Bonechi, Guidantoni, Degl'Innocenti, Sansone D.. All.: Simone Pinzauti.
VALENTINO MAZZOLA: Pasquinuzzi, Provvedi, Saburri, Papini, Milanesi, Pes, Borgheresi, Barbetti, Radice, Turillazzi, Leonardi. A disp.: Simonetti, Sani, Pasqui, Kokoshi, Gambacorta, De Carlo, Cappelli. All.: Marco Bari.
ARBITRO: Reconditi di Valdarno.
RETI: Faellini rig., Borgheresi, Leonardi.

Niente carbone ma tre dolcissimi punti nella calza della Befana per il Valentino Mazzola, che inaugura il 2024 con un pesantissimo successo in casa di una mai doma Rignanese. Tre punti fondamentali per il percorso dei ragazzi di Marco Bari, che rimangono sulla scia della capolista Galluzzo. Non è stato semplice il compito dei senesi, colpiti a freddo nei primi minuti dal rigore conquistato e trasformato da Faellini dopo nemmeno 10' di gioco. Il Mazzola fatica a reagire, chiuso dall'ottimo lavoro di filtro svolto dal centrocampo della Rignanese. Col passare dei minuti, però, i senesi riescono ad alzare il pressing e a costruire le prime occasioni pericolose con Radice e, soprattutto, Saburri che su punizione sfiora il pari colpendo la traversa. Nonostante una chiusura di primo tempo in crescendo, al 45' il Mazzola è sotto di un gol e chiamato ad una reazione per ribaltare il punteggio nel secondo tempo. I ragazzi di mister Bari non si fanno pregare e rientrano in campo col piglio giusto. Di Carlo colpisce subito la traversa con una botta terrificante da dentro l'area. Poco dopo è Leonardi ad avere tra i piedi la palla del pareggio ma il suo tiro da posizione ravvicinata termina clamorosamente fuori. Gli ospiti però insistono e in 5' ribaltano il punteggio. Al 65' è Borgheresi a siglare il momentaneo 1-1 con un'incornata vincente sugli sviluppi di un corner, poi al 70' ci pensa Leonardi a firmare l'1-2 con un tocco ad anticipare l'uscita di Campanile. La Rignanese prova a reagire all'uno-due dei senesi ma le occasioni migliori le crea sempre il Mazzola, che certifica la vittoria con un palo colpito da Pasqui e con un'altra occasionissima sprecata sempre da Pasqui a tu per tu con Campanile. Calciatoripiù : nel Mazzola, infarcito di tanti 2006, si prendono la scena Barbetti e soprattutto il match winner Leonardi il cui gol è valso i tre punti che consentono ai senesi di tenere il passo della capolista Galluzzo.
Sancascianese-Castiglionese A.s.d. 6-2

SANCASCIANESE: Biondi, Carnicci, Paolini, La Motta, Pastaccini, Piazzini Mirco, Guarducci, Piazzini, Frosecchi, Giani, Casini. A disp.: Simoncini, Bandinelli, Belli, Chiavacci, Daddi, Saber, Silei, . All.:
CASTIGLIONESE A.S.D.: Marzani, Farini, Barboncini, Bruni, Salvi, Bondi, Sensitivi, Tavanti, Bulgherini, Tenti, Balliu. A disp.: Viti, Prestinice A., Prestinice F., Carino, Seri, Ballaj, Perugini, Cagnetti, Maloku. All.: Pari Jacopo
RETI: Casini, Pastaccini, Frosecchi, Frosecchi, Giani, Giani, Maloku, Bondi
SANCASCIANESE: Biondi, Carnicci, Paolini (59' Silei), La Motta, Pastaccini (85' Chiavacci), Piazzini Mi., Guarducci, Piazzini Ma., Frosecchi (76' Daddi), Giani (70' Belli), Casini (63' Saber). A disp.: Simoncini, Bandinelli, Belli, Chiavacci, Daddi, Saber, Silei. All.: Ademaro Signorini.
CASTIGLIONESE: Marzani, Farini (45' Maloku), Barboncini (54' Carino), Bruni, Salvi (59' Prestinice F.), Bondi, Sensitivi (84' Cagnetti), Tavanti (45' Prestinice A.), Bulgherini, Tenti, Balliu (59' Perugini). A disp.: Viti, Prestinice A., Prestinice F., Carino, Seri, Ballaj, Perugini, Cagnetti, Maloku. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Rossi di Empoli.
RETI: 2' Pastaccini, 40' Casini, 47', 50' Frosecchi, 53', 57' Giani, 55' Maloku, 72' Bondi.
NOTE: ammoniti Paolini, Sensitivi e Bruni.

Netto trionfo della Sancascianese nella sfida casalinga contro la Castiglionese; la partita non è stata quasi mai messa in discussione, i padroni di casa a dominare il gioco dal primo all'ultimo minuto e la formazione ospite abile a mettere a segno due reti che rendono il passivo meno amaro. Non trascorre che un paio di minuti per registrare il primo gol del match: angolo dalla sinistra battuto da Guarducci e colpo di testa vincente di Pastaccini, che porta avanti la formazione di casa. La Sancascianese crea varie occasioni per andare sul doppio vantaggio: al 6' Piazzini Ma. offre in area un pallone delizioso per Frosecchi, che tuttavia da pochi passi calcia alto al volo; al 13' Piazzini Mi. serve sulla fascia sinistra Casini, che si invola verso la porta avversaria e calcia di destro, ma viene chiuso in uscita da Marzani. La reazione della formazione in casacca viola si limita a un tiro di sinistro che finisce alto di Tavanti, precedentemente abile a rubare palla a Piazzini Ma. nella metà campo gialloverde e a involarsi verso la porta difesa da Biondi. Dopo una ghiotta occasione per Frosecchi, che da solo davanti al portiere calcia sulla figura di Marzani, al 40' i gialloverdi si portano sul 2-0: Salvi perde una velenosa palla in area di rigore, Casini ne approfitta e spedisce all'angolino sinistro un tiro rasoterra preciso. All'inizio della ripresa arriva anche il 3-0: Piazzini Mi. serve sulla fascia destra Guarducci, che si allunga il pallone e offre al centro un pallone perfetto che Frosecchi deve solo spingere in porta. Quest'ultimo si ripete con una rete analoga alla precedente appena tre minuti dopo, questa volta servito dalla destra da capitan Giani. Anche lo stesso numero 10 locale mette la sua firma sul tabellino: dopo aver saltato abilmente Bondi, Guarducci mette in mezzo l'ennesimo traversone dalla destra, che Giani spedisce in porta dall'area piccola. La risposta degli ospiti vale la rete del momentaneo 5-1: Maloku vince una serie di rimpalli al limite dell'area e poi calcia improvvisamente di destro, trovando l'angolino alto sinistro alle spalle di Biondi. A ogni modo, i locali allungano un'altra volta e si portano sul 6-1 grazie al secondo gol di giornata di Giani: lo scatenato Guarducci si libera ancora sulla fascia e mette in mezzo una palla che, inizialmente ribattuta in qualche modo dalla difesa ospite, viene infine spedita alle spalle di Marzani grazie al tiro rasoterra ravvicinato del capitano gialloverde, che è il più rapido ad avventarsi sulla palla vagante. Al 72' arriva anche l'ultimo gol del match, che sigla il risultato definitivo: lancio lungo di Bruni che pesca Maloku, il quale fa da sponda per Bondi, che di destro all'altezza del dischetto firma il secondo gol dei suoi. Allo scadere dei novanta minuti il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai gialloverdi, per via di un fallo ai danni di Saber: quest'ultimo si presenta dal dischetto, ma si fa ipnotizzare da Marzani, che poi para anche la ribattuta di Daddi; questo errore, però, è assolutamente ininfluente ai fini del risultato, che assegna i tre punti alla Sancascianese. Calciatoripiù : tra i locali Piazzini Mi. e Guarducci offrono due prestazioni da fuoriclasse, a cui si aggiunge quella di capitan Giani . Negli ospiti si salvano Barboncini e il subentrato Maloku .
Terranuova Traiana-Casellina 3-1

TERRANUOVA TRAIANA: Billi, Nannini, Pellegrini, Bartolini, Tracchi, Sulo, Matteini, Rossi, Desiderio, Saputo, Taverna. A disp.: Giannerini, Mucci, Borsi, Mugnai, Pesucci, Dini, D Amico, Cardo, Giannerini. All.: Privitera Marco
CASELLINA: Giunti, Bartoletti, Tarantoli, Dell Agnello, Lagrimino, Capecchi, Giannini, Diop, Fino, Bardi, Tortoli. A disp.: , Bargellini, Antichi, Moretti, Narduzzi, Pecori, Canzani, Gagliardi. All.:
RETI: Saputo, Taverna, Nannini, Fino
TERRANUOVA TRAIANA: Billi, Nannini, Pellegrini (Pesucci), Bartolini, Tracchi, Sulo, Matteini (Mugnai), Rossi, Desiderio (Mucci), Saputo (Dini), Taverna. A disp.: Malvisi, Borsi, D'Amico, Cardo, Giannerini. All.: Pietro Molinu.
CASELLINA: Giunti, Bartoletti, Tarantoli, Dell'Agnello (Pecori), Lagrimino, Capecchi (Gagliardi), Giannini N. (Canzani), Diop, Fino, Bardi, Tortoli (Antichi). A disp.: Bargellini, Moretti, Narduzzi. All.: Davide Del Re.
ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.
RETI: 6' Taverna, 14' Nannini, 20' Saputo, 75' Fino.

Sul neutro di Laterina, grazie a una partenza tutta all'attacco, il Terranuova Traiana coglie un meritato e importantissimo successo sul Casellina. Il match si decide di fatto tutto in avvio, dopo venti minuti i biancorossi conducono per 3-0. Al 6' Taverna, ben servito in area da Matteini, trafigge il portiere con un preciso rasoterra per l'1-0. Otto minuti più tardi ancora spunto sulla destra di Matteini, che serve questa volta Nannini, che firma il raddoppio anticipando l'uscita del portiere. Infine al 20' Saputo entra in area, supera due avversari e deposita il pallone in rete per il tris biancorosso. Dall'altra parte il Casellina, mai sceso sottotono durante l'intero incontro, cerca subito di reagire allo svantaggio rendendosi pericoloso su una mischia risolta dalla difesa locale e su un paio di calci d'angolo chiusi senza esito. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 3-0 per il Terranuova Traiana. Nella ripresa torna in campo un Casellina più offensivo, ma la difesa terranuovese, pur in affanno, riesce a contenere i mai domi avversari. Dall'altra parte i biancorossi si rendono pericolosi con dei contropiedi dai quali nascono dei calci d'angolo. Il punteggio cambia nuovamente al minuto 75 quando il Casellina riesce ad accorciare le distanze con Fino, ben appostato a un passo dalla linea di porta e pronto a spingere il pallone in rete per il 3-1. La partita si trascina poi verso la fine solo con dei rovesciamenti di fronte; negli ultimi minuti affiora una certa stanchezza per la pesantezza del terreno un po' allentato per la pioggia.