All.Naz. Under 17 Serie C GIR.C - Giornata n. 6

AREZZO: Nicolosi, Monteiro, Barboni, Ferrara, Boduri, Oscurato, Minocci, Errunghi, Ediozogor, Lovari, Sussi. A disp.: Di Franco, Cioni, Rizzo, Zhupa, Lucchino, Amirante, Tirrito, Bricca, Gadani. All.: Massimiliano Bernardini.
ANCONA: Talozzi, Parioli, Carlini, Schiavoni, Altieri, Bassi, Magini, Mancini, Pepa, Abagnale, Latini. A disp.: Ruzzi, Cilla, Tranquilli, Fazzano, Pierangeli, Montagna, Guideri, Gubinelli. All.: Lorenzo Bilò
ARBITRO: Magnelli di Valdarno.
RETE: 75' Ediozogor.

L'Arezzo conferma tutto il proprio potenziale, e interpreta ancora il ruolo di pericolosa mina vagante piegando 1-0 il quotato Ancona, in calce a una prova di attenzione e concentrazione di ognuno dei ragazzi di mister Bernardini. Non ci sono tante situazioni da gol da segnalare, specialmente nel primo tempo; solo un tiro di Sussi al 20' e un tentativo di Latini attorno al 35', poi tanto gioco ruminato in mezzo al campo e tanti duelli nella parte mediana. Nella ripresa il match si vivacizza; l'Arezzo produce tanto gioco in più, crescendo con il passare dei minuti trascinato dal trio Sussi-Lovari-Ediozogor, con quest'ultimo sempre temibile riferimento offensivo finale. Al 60' Sussi ci prova e impegna Talozzi, poi al 75' ecco il gol: sono proprio Lovari, Sussi ed Ediozogor a costruire un'ottima azione finalizzata proprio dal numero 9. Da qui in poi solo Arezzo; l'Ancona non ci sta ma non sfonda mai, e rischia tanto sulle numerose ripartenze amaranto. Il match si conclude sull'uno a zero, con gli ultimi minuti ben gestiti dagli autoritari padroni di casa. Calciatoripiù: Ediozogor, Sussi, Lovari (Arezzo).
Benevento-Monterosi 4-0

Audace Cerignola-Pineto 2-5

Recanatese-Vis Pesaro 1-1

Pescara-Latina 2-1