RETI: Murano, Micheletti, Murano, Davini, Caselli, Bottaini, Maccarone, Nutile
FOLGOR MARLIA: Passera, Micheletti, Alessi, Barsotti, Davini, Murano, Della Santa, Simonetti, Bottaini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Barbaro, Romano, Bianchini, Caselli, Buti, Maccarone, Torre. All.: Andrea De Luca.
CAMAIORE: Bonuccelli, Savini, Santarlasci, Bicicchi, bertuccelli, Cizmja, Fambrini, Amadei, Nutile, Gerini, Rossi. A disp.: Raffaelli, Pellegrinetti, Del Dotto. All.: Carlo Bresciani.
ARBITRO: Terni di Lucca.
RETI: Nutile, Murano 2, Micheletti, Barsotti, Bottaini, Caselli, Maccarone.

Tutto facile per la formazione di mister De Luca che regola il Camaiore con un eloquente 7-1. I ragazzi di mister Bresciani reggono l'urto dell'avversario per i primi venticinque minuti, ma poi crollano, andando sotto di tre reti all'intervallo per la doppietta di Murano, inframezzata dal gol di Micheletti. Nella ripresa i padroni di casa vanno a valanga, segnando ancora quattro volte con Barsotti, Bottaini, Caselli e Maccarone. Mentre per gli ospiti salva l'onore Nutile, il migliore dei suoi, che fissa il risultato sul 7-1.

Tirrenia 1973-Serricciolo 1-1

RETI: Alibani, Cirivello
TIRRENIA: Santini, Innocenti, Mazzanti, Perfetti, Lazzarotti, Tonarelli T., Tonarelli L., Barboni, Camera, Alibani, Paolini. A disp.: Guidi, Fall, Militano, Markarashvili, Lleshi, Moriconi. All.: Simone Buono.
SERRICCIOLO: Favero, Tonelli, Lleshi, Pennini, Peduto, Tonetti, Cori, Gabrielli, Cirivello, Bernardini, Spediacci. A disp.: Verrini, Catalano, Nanna, Bragoni, Caponi, Nardini, El Mountasser, El Handaoui. All.: Roberto Neri.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Cirivello, Alibani.

Viareggio Calcio Mpsc-Ricortola 6-0

RETI: Marcellusi, Marcellusi, Massafra, Massafra, Barsotti, Barsotti
VIAREGGIO: Pardini, Giovenzana, Galli, Ragona, Forliti, Cappellini, Massafra, Cusini, Fabbri, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Garau, Carmassi, Ndoka, D'Andria, Simonini, Minichino, Patalani, Mallegni, Longobardi. All.: Lorenzo Fiale.
RICORTOLA: Santini, Bennati, Moderndorfer, Liberatori, Lula, Aliboni, Solarino, Torretta, Ndoi, Belle, Er Roumane. A disp.: Celi, Ndiaye, Lucetti, Cantarelli, Baldini. All.: Nicola Arcolini.
ARBITRO: Intermite di Viareggio.
RETI: Massafra 2, Marcellusi 2, Barsotti 2.

Vittoria tennistica del Viareggio sul Ricortola. Netta superiorità dei padroni di casa che sbloccano la partita grazie a un'azione di contropiede di Marcellusi al 18'. Al 30', su angolo ben calciato da Galli, Massafra raddoppia; il tris dopo cinque minuti grazie a una serpentina di Galli sulla fascia che dribbla tre avversari offre un assist a Massafra che a porta vuota non sbaglia e la squadra di casa trova ancora il goal. Al 44' è la volta di Barsotti ad andare in gol con un tiro dal limite dell'area segna il momentaneo 4 a 0, mentre al 45' ancora Marcellusi trova la doppietta personale. Il secondo tempo si apre subito con un goal di Barsotti, innescato bene da Cusini. Al 10' dopo una discesa palla al piede di Galli, Marcellusi si trova solo davanti al portiere, ma quest'ultimo è bravo a neutralizzare il tiro. La partita finisce con la vittoria dei padroni di casa per 6 a 0.

San Marco Avenza-Pieve San Paolo 5-0

RETI: Cacciatori, Luciani, Braida, Tranchina, Cacciatori
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Luciani, Grassi, Gambogi, Ababei, Toracca, Scopis, Braida, De Angeli, Spagnoli, Cacciatori. A disp.: Angelotti, Antonelli, Battisti, Long, Mancini, Nicodemi, Tranchina. All.: Francesco Leone.
PIEVE SAN PAOLO: Stelluto, Hoxha, Muchetti, Mencarelli, Giorgi, Del Grande, Piroli, Cerma, Sansone, Sinani, Romani. A disp.: Ciucci, Mariano, Souini, Viani, Bindocci, Bertini, Takaci. All.: Fabio Bertelli.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Cacciatori 2, Luciani, Tranchina, Braida.

Carrarese Giovani-Il Romito 2-2

RETI: Poli, Ginesini, Taraj, Ferretti
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Menegolo, Bonomo, Benassi, Battistini, Cuccurnia, Poli, Ginesini, Danesi, Ulissi, Alibani. A disp.: Bugliani, Bedini, Benedettini, Dellamico, Patti. All.: Gianluca Cia.
IL ROMITO: Mouaddeb, Hassari, Leo, Mazzei, Favale, Taraj, Ferretti, Russo, Mattii, Volpi, Sani. All.: Quirino Larocca.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Poli, Ginesini, Taray, Mattii.

Finisce con un rocambolesco 2-2 la sfida tra Carrarese e Il Romito. Parte subito forte la squadra di mister Cia che trova il goal con un tiro di Poli che si insacca all'incrocio dei pali. Il Romito reagisce subito e con Ferretti e Mattii sfiora il pareggio ma sono i padroni di casa che trovano il raddoppio con Ginesini. La formazione di mister Larocca, mai doma, accorcia su calcio di rigore con Taray, penalty concesso per fallo uomo su Ferretti. Il secondo tempo vede subito Il Romito in avanti, ma rimane in dieci per l'espulsione di Mattii per doppio giallo. Nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti si buttano in avanti ed ottengono il meritato pareggio all'ultimo secondo con Mattii.

San Lazzaro Lunense-Academy Qm Massarosa 3-3

RETI: Reale, Reale, Melis, Di Clemente, Giannecchini, Di Bernardi
S.LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasmnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Massimiliano Laghi.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Frati (Rizzi), Vecoli (Pisu), Costantin, Simoni, Bompensiere, Buratti (Bianucci), Giannecchini (Armonico), Buccianti (Khemissi), Di Clemente (Luisotti), Di Bernardi (Giusti). All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Bragoni di Carrara.
RETI: Melis, Reale 2, Giannecchini, Di Clemente, Di Bernardi.

Si gioca su un campo molto pesante con una metà forse oltre i limiti con l'acqua che ristagna su parte del terreno. Nonostante queste premesse la sfida è stata vibrante con i ragazzi che hanno dato fondo a tutte le loro energie per spuntarla. Al 7' sbandamento difensivo degli ospiti (complice qualche assenza) e guizzo vincente di Melis. I ragazzi di mister Casini reagiscono e sfiorano diverse volte il pari che viene raggiunto nel finale di frazione. Segna subito Di Clemente, poi negli ultimi istanti Giannecchini e Di Bernardi portano addirittura sul 3-1 il Massarosa. Nell''Ac.Qm. nella ripresa iniziano le sostituzioni con la fatica che comincia a farsi sentire nei ragazzi meno prestanti e gli ospiti perdono un po' l'equilibrio in campo. Il San Lazzaro spinge e trova per due volte il gol con Reaòe che porta il punteggio sul 3-3. Mentre in occasione di alcune delle segnature subite Galli ha commesso un po' di errori, nel finale il portiere ospite si è esaltato salvando i suoi dalla clamorosa capitolazione. Finisce 3-3 con applausi per tutti per il grande impegno e anche per il bel gioco espresso.

Don Bosco Fossone-Sporting San Donato 1-0

RETI: Della Tommasina
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Servi, Battolla, Baldoni, Bellani, Gennuso, Vaira, Haida, Santucci, Santini, Della Tommasina. A disp.: Benedetti, Giovannelli, Bianchi, Diamanti, Baldi. All.: Massimiliano Lucchesini.
SP.SAN DONATO: D'Amico, Benedetti, Maltese, Mareschi, Decanini, Nucci, Di Giovanni, Vidili, Paolini, Giannotti, Castellano. A disp.: Paterni, Sarti, Vannacci, Pieri, Pinto, Ricciarelli, Carboncini. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Terzea di Carrara.
RETE: Della Tommasina.

Ac Montignoso-Blues Pietrasanta 4-1

RETI: Tonarelli, Anghele, Meloni, Bacci, Gaspari
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Ridolfi, Ricci, Mosti, Tonarelli, Poggi, Bacci, Bonni, Volpicelli, Meloni, Niang. A disp.: Marmeggi, Lavorati, De Angeli, Rivieri, Anghelè, Bimbi, Tonazzini. All.: Mario Bertelloni.
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Gauci, Maremmani, Landi, Gemignani, Dal Torrione, Manescu, Capovani, Raffaeta, Gaspari, Abbaterusso. A disp.: Genovesi, Mastorci, Aglieri, Del Corto. All.: Roberto Barattini.
RETI: Gaspari, Meloni, Bacci, Anghelè, Tonarelli.