TIRRENIA: Santini, Moriconi C., Innocenti, Perfetti, Lazzarotti, Tonarelli, Alibani, Mazzanti, Camera, Luisi, Moriconi A. A disp.: Babboni, Fall, Paolini, Lleshi. All.: Simone Buono.
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarrino, Giannecchini, Bicicchi, Bertuccelli, Pardini, Amadei, Fambrini, Nutile, Gerini, Rossi. A disp.: Raffaelli, Del Dotto, Santarlasci, Mallegni, Pellegrinetti, Cimzia. All.: Bresciani.
ARBITRO: Castellini di Carrara.
RETI: Nutile, Pardini, Moriconi A.

Seconda vittoria consecutiva del Camaiore che vince sul campo della Tirrenia per 2-1. La formazione di mister Bresciani inizia col piede giusto, portandosi immediatamente in vantaggio con Pardini. La reazione della squadra di mister Buono frutta il pareggio di Moriconi A., complice una indecisione della retroguardia ospite che pasticcia spianando la strada al gol dell'1-1. Nella ripresa la squadra di mister Bresciani prende decisamente l'iniziativa e guadagna metri sul campo e colleziona occasioni da rete. La più clamorosa capita sui piedi del capocannoniere Nutile che manca la trasformazione di un calcio di rigore. Poco male on quanto il bomber poco dopo realizza dagli undici metri la rete dell'1-2 che, alla fine, vale i tre punti.

San Lazzaro Lunense-Blues Pietrasanta 7-1

RETI: Reale, Alberti, Marquez, Marquez, Alberti, Alberti, Autorete, Autorete
S.LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasmnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Massimiliano Laghi.
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Mastorci, Bellucci, Marsalli, Dal Torrione, Capovani, Manescu, Maremmani, Abbaterusso, Gaspari, Gemignani. A disp.: Del Corto, Genovesi, Angelini, Aglieri. All.: Roberto Barattini.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: Alberti 3, Reale, Marquez 2, autorete pro San Lazzaro, autorete pro Blues.

Il Romito-Academy Qm Massarosa 5-3

RETI: Volpi, Mattii, Mattii, Mattii, Taraj, Buratti, Di Clemente, Luisotti
IL ROMITO: Mouaddeb, Hassari, Bitossi, Mazzei, Favale, Taraj, Ferretti, Russo, Mattii, Volpi, Sani. A disp.: Dragan, Cicinelli, Diop, Aversa, Leo, Shkurtaj. All.: Quirino La Rocca.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Paolini, Rigatti, Lombardi, Simoni, Buonmpensiere, Buccianti, Fruzzetti, Di Clemente, Giannecchini, Bianucci. A disp.: Fantozzi, Frati, Constantin, Lucca, Buratti, Khemissi, Lunghi, Luisotti. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Mehmeti di Pontedera.
RETI: Mattii 3, Volpi, Taraj, Buratti, Di Clemente, Luisotti.

Pirotecnico successo de Il Romito che supera l'Ac.Qm. per 5-3. Lo scontro tra due squadre che praticano un ottimo calcio si apre con un goal di Mattii che sfiora subito il raddoppio ma sono gli ospiti che trovano il pareggio con un'azione di rimessa grazie a Puccianti. I padroni di casa allungano nuovamente con un rigore messo a segno da Taray e un goal capolavoro di un ottimo Volpi. Il secondo tempo vede sempre i ragazzi di mister Larocca che comandano il gioco e con Mattii trovano il quarto goal. L'Ac.Qm. non si arrende ed accorcia su rigore di Di Clemente. Non è però finita ed è sempre uno straordinario Mattii a portare a cinque le reti del Romito. Il Massarosa allo scadere che sigla il definitivo 5-3 grazie a Luisotti. Grande prova di forza di un Romito che continua a stupire.

Viareggio Calcio Mpsc-Sporting San Donato 10-0

RETI: Catello, Pardini, Barsotti, Galli, Marcellusi, Marcellusi, Barsotti, Barsotti, Minichino, Catello
VIAREGGIO: Pardini F., Giovenzana, Galli, Ragona, Forliti, Ndoka, Massafra, Cusini, Mallegni, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Garau, Carmassi, Simonini, Capovani, Pardini L., Minichino, Patalani, Fabbri, Longobardi. All.: Lorenzo Fiale.
SP.SAN DONATO: Vannucchi, Maltese, Benedetti, Paterni, Nucci, Carboncini, Di Giovanni, Vidili, Mareschi, Sarti, Pinto, Paolini. A disp.: Giannotti, Ricciarelli, Pieri, Vannacci, D'Amico, Decanini, Castellano. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: Galli, Barsotti 3, Marcellusi 2, Catello 2, Pardini L.

Partita a senso unico che si conclude con un suonante 9 a 0 per i padroni di casa. Al 12' grazie a un'invenzione di Galli che lascia partire un tiro dalla lunga distanza il Viareggio apre le danze. Sempre da un cross di Galli, Barsotti raddoppia al 18', e al 30' grazie ad un'azione personale trova il momentaneo 3 a 0. Al 44' è la volta di Marcellusi che su un bel cross di Giovenzana insacca con un colpo di testa. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo è per i padroni di casa vanno ancora a segno Marcellusi, Catello, Pardini su rigore, Catello e Barsotti. Risultato finale Viareggio 9-Sporting San Donato 0.

Carrarese Giovani-Ricortola 6-1

RETI: Patti, Battistini, Battistini, Poli, Poli, Alibani, Ndoj
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Bonomo, Menegolo, Del Veneziano, Battistini, Cucurnia, Poli, Ginesini, Bedini, Ulissi, Patti. A disp.: Bugliani, Alibani, Benassi, Benedettini, Ceccopieri, Guerra, Danesi, Dellamico, Orlandi. All.: Gianluca Cia.
RICORTOLA: Santini, Lula, Moderndorfer, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Fialdini, Bennati, Er Roumane. A disp.: Maggiani, Ndoj, Mansili, Celi, Baldini L., Baldini G., Cantarelli, Servi. All.: Nicola Arcolini.
ARBITRO: Baranga di Carrara.
RETI: Battistini 2, Poli 2, Patti, Alibani, Ndoj.

Ac Montignoso-Serricciolo 3-0

RETI: Anghele, Fazio, Bacci
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Bonni, Ricci, Mosti, Rivieri, Poggi, Bacci, Tonarelli, Volpicelli, Anghelè, Niang. A disp.: Davolio, Ridolfi, De Angeli, Lavorati, Tonazzini, Bimbi, Meloni, Fazio. All.: Bertelloni.
SERRICCIOLO: Verrini, Lleshi, Gabrielli, Bernardini, Peduto, Tonetti, Cori, Pennini, Cirivello, Spediacci, El Handaoui. A disp.: Favero, Cerrai, Tonelli, Di Renzo, Bernasconi, Bragoni, Nanna, Caponi, El Mountassir. All.: Roberto Neri.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Anghelè, Bacci, Fazio.

Don Bosco Fossone-Pieve San Paolo 1-2

RETI: Giovannelli, Sansone, Bertini
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Servi, Battolla, Baldoni, Bellani, Gennuso, Giovannelli, Haida, Santucci, Santini, Della Tommasina. A disp.: Benedetti, Vaira, Bianchi, Diamanti, Baldi. All.: Massimiliano Lucchesini.
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Mannini, Giorgi, Cerma, Manicone, Souini, Muchetti, Hoxha, Sansone, Sinani, Takaci. A disp.: Del Grande, Manano, Facco, Mencarelli, Bertini, Viani, Piroli, Bindocci. All.: Fabio Bertelli.
ARBITRO: Grimaldi di Carrara.
RETI: Sansone, Bertini, Giovannelli.

Sfida per uscire dai bassifondi della classifica che premia la Pieve San Paolo che esce con le tasche piene dal campo del Don Bosco Fossone. La prima frazione è molto equilibrata e si conclude senza particolari squilli, con i due portieri che mantengono inviolata la propria porta. Nella ripresa le cose si mettono subito bene per la squadra di mister Lucchesini che sblocca subito il risultato grazie a Giovannelli. I padroni di casa insistono e sfiorano il raddoppio dopo pochi minuti. Un'ingenuità di Baldoni porta al calcio di rigore che viene trasformato da Sansone per l'1-1. Incertezza difensiva del Don Bosco e nel finale Bertini segna la rete dell'1-2. Che questa non sia la miglior giornata Baldoni lo sancisce anche il cartellino rosso guadagnato nel finale. Si chiude con i nervi tesi, ma in modo del tutto regolare.

Folgor Marlia-San Marco Avenza 1-3

RETI: Colombraro, Toracca, De Angeli, Antonelli
FOLGOR MARLIA: Passera, Micheletti, Alessi, Barsotti, Davini, Serafini, Bottaini, Murano, Maccarone, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Della Santa, Simonetti, Bianchini, Caselli, Buti, Torre. All.: Andrea De Luca.
SAN MARCO AV.: Scopis M., Luciani, Bernava, Gambogi, Ababei, Toracca, Grassi, Petriccioli, De Angeli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Angelotti, Antonelli, Battisti, Braida, Long, Mancini, Scopis L., Tranchina, Ragaglini. All.: Francesco Leone.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETI: Toracca, De Angeli, Antonelli, Colombraro.

Colpo grosso della San Marco Avenza che vince sul difficile campo del Marlia e si lancia in testa alla classifica con grande autorevolezza. Pronti-via e la formazione di mister De Luca si porta subito in vantaggio grazie ad un guizzo di Colombraro. Gli ospiti non si scompongono e raggiungono il pareggio grazie ad una punizione di Tonelli che pesca Toracca. Alla mezz'ora la San Marco Avenza completa il sorpasso quando Cacciatori insacca con un pregevole colpo di testa. Nella ripresa la squadra di mister Leone difende con i denti il vantaggio, rischiando spesso di essere raggiunta. I ragazzi di mister De Luca le provano tutte, ma si devono fermare di fronte ai legni colpiti da Bottaini (traversa) e da Colombraro. Nel finale il contropiede degli ospiti è letale con Antonelli che chiude i conti sull'1-3.