RETI: Murano, Murano, Davini, Vannucchi, Maccarone, Bottaini
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Lunghi, Rigatti, Fruzzetti, Simoni, Buonmpensiere, Bianucci, Giannecchini, Di Clemente, Di Bernardi, Puccianti. A disp.: Galli, Sodini, Costantin, Buracchi, Paolini, Rizzi, Luisotti. All.: Michele Pardini.
FOLGOR MARLIA: Passera, Micheletti, Alessi, Barsotti, Davini, Murano, Bottaini, Simonetti, Maccarone, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Della Santa, Serafini, Bianchini, Caselli, Buti, Torre. All.: Andrea De Luca.
RETI: Murano 2, Bottaini, Maccarone, Davini, Vannucchi.

RICORTOLA: Santini, Lula, Moderndorfer, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Fialdini, Bennati, Er Roumane. A disp.: Maggiani, Ndiaye, Mansili, Celi, Baldini L., Baldini G., Cantarelli, Servi. All.: Nicola Arcolini.
IL ROMITO: Moudaddeb, Hassari, Guerreri, Mazzei, Favale, Taraj, Ferretti, Russo, Mattii, Volpi, Skurty. All.: Larocca.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: Er Roumane, Guerreri, Ferretti, Mattii.

Gran bella partita tra due ottime squadre, vinta dai ragazzi di mister Larocca per 3-1. Parte subito forte il Romito che trova il goal con Guerreri su una bella azione corale. Il Romito continua a spingere sfiorando il raddoppio, ma nel momento di massima spinta i padroni di casa trovano il pareggio con Er Roumane su un azione molto contestata per un possibile fallo su un difensore. A fine primo tempo è Ferretti con un azione personale che trova il meritato vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa, ottima compagine, spingono molto per trovare il pareggio ma è Mattii con uno splendido tiro a giro a mettere la palla all'incrocio dei pali chiudendo così la partita.

Pieve San Paolo-Ac Montignoso 2-5

RETI: Sansone, Viani, Anghele, Anghele, Volpicelli, Meloni, Tonarelli
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Bindocci, Muchetti, Cerma, Giorgi, Del Grande, Sinani, Mencarelli, Sansone, Takaci, Bertini. A disp.: Ndiaye, Vieri, Facco, Vietina, Biagiotti, Montanarelli, Piroli. All.: Fabio Bertelli.
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Bonni, Ricci, Mosti, Rivieri, Poggi, Ottaviano, Tonarelli, Volpicelli, Anghele, Niang. A disp.: Davolio, Ridolfi, Meloni, Lavorati, Tonazzini, Bacci, Bimbi. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETI: Anghelè 2, Tonarelli, Meloni, Volpicelli, Viani, Sansone.

Larga vittoria del Montignoso che supera nettamente la Pieve San Paolo. Gli ospiti controllano il gioco e chiudono la prima frazione grazie ad Anghelè, Volpicelli e Tonarelli. In avio di ripresa ancora bene la squadra di mister Bertelloni che segna ancora con Anghelè su calcio di rigore. La reazione dei locali è sporadica ma porta alla realizzazione di due gol. Nel finale comunque il Montignoso chiude ogni discorso segnando il 2-5.

San Marco Avenza-Tirrenia 1973 7-0

RETI: Cacciatori, Cacciatori, Cacciatori, Cacciatori, De Angeli, Braida, Autorete
SAN MARCO AV.: Angelotti, Tranchina, Grassi, Gambogi, Ababei, Toracca, Scopis L., Ragaglini, Nicodemi, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Scopis M., Antonelli, Battisti, Bernava, Braida, De Angeli, Luciani, Petriccioli, Spagnoli. All.: Francesco Leone.
TIRRENIA: Bertuccelli, Moriconi C., Paolini, Perfetti, Lazzarotti, Tonarelli, Alibani, Mazzanti, Camera, Luisi, Moriconi A. A disp.: Di Dio, Babboni, Markarashvili, Fall, Innocenti, Lleshi. All.: Simone Buono (squalificato).
ARBITRO: Bartoletti di Carrara.
RETI: Cacciatori 4, Braida, De Angeli, autorete pro San Marco Av.

Camaiore-Don Bosco Fossone 5-1

RETI: Nutile, Nutile, Nutile, Nutile, Nutile, Ilias
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarrino, Giannecchini, Bicicchi, Bertuccelli, Pardini, Amadei, Fambrini, Nutile, Gerini, Rossi. A disp.: Raffaelli, Del Dotto, Santarlasci, Mallegni, Pellegrini, Cimzia. All.: Bresciani.
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Servi, Battolla, Baldoni, Bellani, Gennuso, Vaira, Haida, Santucci, Santini, Della Tommasina. A disp.: Benedetti, Bianchi, Diamanti, Baldi. All.: Massimiliano Lucchesini.
ARBITRO: Reale di Viareggio.
RETI: Nutile 5, Haida.

Il ciclone Nutile si abbatte sul Don Bosco e porta i primi tre punti al Camaiore. La formazione di casa parte fortissimo, impone un ritmo forsennato all'incontro e nella prima frazione passa per tre volte con lo scatenato Nutile. I difensori ospiti non riescono a limitare l'avanti di casa che segna subito la quarta rete. I ragazzi di mister Lucchesini trovano gloria accorciando le distanze con Haida. Nel finale però ancora Nutile infila la quinta rete chiudendo i conti.

Sporting San Donato-San Lazzaro Lunense 3-4

RETI: Di Giovanni, Maltese, Sarti, Alberti, Marquez, Marquez, Reale
SP.SAN DONATO: Vannucchi, Castellano, Mareschi, Benedetti, Paterni, Maltese, Carboncini, Di Giovanni, D'Amico, Vidili, Paolini. A disp.: Nucci, Parducci, Ricciarelli, Sarti, Vannacci, Pieri, Pinto, Decanini. All.: Emanuele Giannotti.
S.LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasmnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Massimiliano Laghi.
ARBITRO: Nanini di Lucca.
RETI: Maltese, Sarti, Di Giovanni, Alberti, Marquez 2, Reale.

Blues Pietrasanta-Carrarese Giovani 1-2

RETI: Gaspari, Ulissi, Ceccopieri
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Gauci, Mastorci, Aglieri, Marsalli, Dal Torrione, Del Corto, Maremmani, Angelini, Gaspari, Abbaterusso. A disp.: Capovani, Genovesi, Manescu, Raffaeta, Paganucci, Landi. All.: Roberto Barattini.
CARRARESE GIOV.: Bugliani, Menegolo, Bonomo, Benassi, Battistini, Cucurnia, Alibani, Poli, Bedini, Dell'Amico, Ceccopieri. A disp.: Musetti, Del Veneziano, Orlandi, Patti, Ulissi, Danesi, Guerra. All.: Gianluca Cia.
ARBITRO: Antonino di Viareggio.
RETI: Gaspari, Ceccopieri, Ulissi.

Partita molto equilibrata, vinta dagli ospiti grazie ad un guizzo nella ripresa. Il primo tempo è molto equilibrato e viene chiuso sul pareggio per i gol di Gaspari e Ceccopieri. Nella ripresa il match sembra avviato verso il pareggio, ma mister Cia pesca ottimamente dalla panchina inserendo Ulissi che realizza la rete decisiva per l'1-2.

Serricciolo-Viareggio Calcio Mpsc 3-6

RETI: Cirivello, Tonetti, Pennini, Barsotti, Marcellusi, Massafra, Ragona, Galli, Mallegni
SERRICCIOLO: Verrini, Lleshi, Gabrielli, Bernardini, Peduto, Tonetti, Cori, Pennini, Cirivello, Spediacci, El Handaoui. A disp.: Favero, Cerrai, Tonelli, Di Renzo, Bernasconi, Bragoni, Nanna, Caponi, El Mountassir. All.: Roberto Neri.
VIAREGGIO: Pardini Fabio, Giovenzana, Galli, Pardini L., Forliti, Ndoka, Longobardi, Cusini, Marcellusi, Barsotti, Ragona. A disp.: Garau, Carmassi, Capovani, Simonini, Minichino, Massafra, Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Baranga di Carrara.
RETI: Pennini, Cirivello, Tonetti, Galli, Marcellusi, Barsotti, Mallegni, Massafra, Ragona.

Sul campo di Gragnola si affrontano la squadra di casa del Serricciolo con il Viareggio Calcio. A quinto del primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa con Pennini che con un diagonale dal limite dell'area supera il portiere ospite. La squadra ospite si riversa nella metà campo avversaria e al 20' Galli con una parabola millimetrica direttamente da calcio d'angolo trova il pareggio. Al 31' l'arbitro fischia il penalty per un fallo su Barsotti lanciato verso la porta che lo stesso si incarica di battere ma che il portiere Verrini para mandando in calcio d'angolo. Nel secondo tempo parte forte la squadra di casa che in cinque minuti si porta sul 3 a 1 prima con un diagonale di Cirivello che trova impreparato il portiere Pardini e il secondo su punizione da fuori area battuta da Tonetti. Non si fa attendere la reazione del Viareggio che conquista un altro rigore che Marcellusi trasforma e che agguanta il pareggio con Barsotti che in mischia da calcio d'angolo battuto da Galli supera il portiere. Il Viareggio continua ad attaccare e di nuovo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ragona insacca di testa trovando il vantaggio. Poi, non ancora sazia, la formazione ospite trova il quinto goal con Mallegni e il sesto con Massafra.