SP.SAN DONATO: Vannucchi, Maltese, Benedetti, Paterni, Vidili, Nucci, Carboncini, Di Giovanni, Paolini, Giannotti. A disp.: Castellano, Decanini, Sarti, Vannacci, Ricciarelli, Pinto. All.: Emanuele Giannotti.
IL ROMITO: Mouaddab, Hassaru, Sani, Mazzei, Favale, Taraj, Ferretti, Russo, mattii, Volpi, Skurty. All.: Larocca.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: Mattii, Ferretti.

Meritata vittoria della formazione di mister Larocca che in pratica chiude i conti già nella prima frazione. Il Romito parte infatti fortissimo e in solo dieci minuti raggiunge il doppio vantaggio con un tiro da fuori area di Mattii e con un euro goal di Ferretti. Gli ospiti non si accontentano e nei primi trenta minuti si divorano il tris in almeno quattro occasioni facendo un gran del calcio. Nel finale di frazione sono i padroni di casa che spingono senza trovare la rete grazie ad una difesa attenta da parte degli ospiti. La ripresa scorre via senza ulteriori emozioni. Calciatorepiù: Ferretti (Il Romito).

San Marco Avenza-Ac Montignoso 1-1

RETI: Cacciatori, Meloni
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Luciani, Grassi, Gambogi, Ababei, Toracca, Scopis, Petriccioli, De Angeli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Angelotti, Antonelli, Battisti, Braida, Diamanti, Long Weston, Mancini, Tranchina, Ragaglini. All.: Francesco Leone.
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Rivieri, Ricci, Bonni, Tonarelli, Poggi, Ottaviano, Anghele, Volpicelli, Meloni, Tonazzini. A disp.: Marmeggi, Lavorati, Mosti, Bimbi, Bacci, Lorenzetti. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: Cacciatori, Meloni.

Camaiore-Viareggio Calcio Mpsc 2-2

RETI: Nutile, Bonuccelli, Barsotti, Mallegni
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarino, Giannecchini, Gerini, Bertuccelli, Pardini F., Cizmja, Amadei, Nutile, Fambrini, Mallegni. A disp.: Raffaelli, Santarlasci, Pellegrini, Del Dotto, Bicicchi. All.: Carlo Bresciani.
VIAREGGIO: Pardini F., Giovenzana, Galli, Pardini L., Simonini, Ndoka, Ragona, Cusini, Mallegni, Barsotti, Massafra. A disp.: Garau, Carmassi, Forliti, D'Andria, capovani, Minichino, Marcellusi. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: Barsotti, Nutile, Mallegni, Mallegni.

Parte bene la squadra ospite che dopo cinque minuti trova il vantaggio con Barsotti grazie ad uno scambio con Galli sulla sinistra lascia partire un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il Camaiore non ci sta e vai a a testa bassa e approfittando di uno svarione difensivo al 10' Nutile acciuffa il pareggio. Passano pochi minuti e dopo uno scambio a metà campo, Mallegni con un sinistro incrociato porta in vantaggio la squadra di casa. Il Viareggio riprende in mano il pallino del gioco e su lancio di Pardini, Mallegni trova una grande conclusione parata molto bene da Bonuccelli. Passano pochi minuti e Ragona si procura un calcio di rigore, ma ancora una volta Bonuccelli neutralizza. Al 30' è la volta di Massafra che si trova solo davanti al portiere ma anche in questa circostanza Bonuccelli non si fa superare. Al 35' arriva il pareggio del Viareggio grazie a un pallonetto di Mallegni imbucato molto bene da Pardini. La ripresa è un monologo della squadra ospite che schiaccia letteralmente il Camaiore nella propria metà campo. Di Marcellusi e Massafra le occasioni più ghiotte. A tempo scaduto sull'unica azione d'attacco del Camaiore, Nutile rasenta il palo con un tiro velenoso. La partita finisce 2 a 2. Calciatorepiù: da segnalare per gli ospiti l'ottima prestazione di Galli.

Blues Pietrasanta-Academy Qm Massarosa 3-2

RETI: Marsali, Abbaterusso, Genovesi, Di Bernardi, Di Bernardi
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Gauci, Mastorci, Marsalli, Landi, Dal Torrione, Capovani, Maremmani, Abbaterusso, Gaspari, Gemignani. A disp.: Paganucci, Manescu, Angelini, Genovesi, Raffaeta, Aglieri, Del Corto. All.: Roberto Barattini.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Frati, Rigatti, Diridoni, Simoni, Buompensiere, Bianucci, Lombardi, Di Clemente, Di Bernardi, Lunghi. A disp.: Fantozzi, Lucca, Buratti, Fruzzetti. All.: Michele Pardini.
ARBITRO: Gonnella di Viareggio.
RETI: Abbaterusso, Marsalli, Genovesi, Di Bernardi 2.

Ricortola-Folgor Marlia 1-4

RETI: Lula, Murano, Alessi, Bottaini, Maccarone
RICORTOLA: Santini, Lula, Moderndorfer, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Fialdini, Bennati, Er Roumane. A disp.: Maggiani, Ndiaye, Mansili, Celi, Baldini L., Baldini G., Cantarelli, Servi. All.: Nicola Arcolini.
FOLGOR MARLIA: Passera, Micheletti, Alessi, Serafini, Murano, Barsotti, Della Santa, Simonetti, Davini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Bianchini, Maccarone, Caselli, Torre, Buti, Bottaini. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Castellini di Carrara.
RETI: Murano, Bottaini, Maccarone, Alessi, rig. Lula.

Vittoria meritata da parte del Folgor Marlia che nel finale trova le reti che portano i tre punti. Il Ricortola combatte e tiene duro sotto la pressione avversaria. Nella prima frazione un'incertezza spiana la strada alla rete del vantaggio dei ragazzi di mister De Luca con Murano. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pari al 10' quando, dopo un atterramento subito da Fialdini, Lula segna il rigore che vale l'1-1. La reazione della Folgor è veemente e dal 25' allo scadere gli ospiti dilagano con Bottaini, Maccarone e Alessi che fissano il punteggio sull'1-4.

Serricciolo-Carrarese Giovani 1-3

RETI: Cirivello, Ceccopieri, Patti, Battistini
SERRICCIOLO: in lista Verrini, Favero, Bernardini, Bernasconi, Caponi, Catalano, Cecchini, Cirivello, Cori, Di Renzo, El Handaoui, El Mountasser, Gabrielli, Lleshi, Peduto, Pennini, Spediacci, Tonelli, Tonetti, Tornabuoni. All.: Roberto Neri.
CARRARESE GIOV.: Bugliani, Menegolo, Del Veneziano, Poli, Benassi, Battistini, Cucurnia, Ginesini, Ulissi, Dellamico, Ceccopieri. A disp.: Musetti, Alibani, Bedini, Guerra, Patti, Orlandi, Danesi. All.: Gianluca Cia.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Ceccopieri, Battistini, Patti, Cirivello.

Pieve San Paolo-San Lazzaro Lunense 1-2

RETI: Sansone, Alberti, Alberti
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Mannini, Giorgi, Cerma, Manicone, Souini, Muchetti, Hoxha, Sansone, Sinani, Takaci. A disp.: Del Grande, Manano, Facco, Mencarelli, Bertini, Viani, Piroli, Bindocci. All.: Fabio Bertelli.
S.LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasmnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Massimiliano Laghi.