Campionando.it

Allievi GIR.B - Giornata n. 9

Blues Pietrasanta-Ac Montignoso 1-7

RETI: Genovesi, Anghele, Anghele, Volpicelli, Ottaviano, Ottaviano, Tabarrani, Autorete
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Angelini, Celi, Dal Torrione, Del Corto, Gauci, Gemignani, Manescu, Marsalli, Paganucci, Raffaeta. A disp.: Abbaterusso, Capovani, Genovesi, Maremmani, Mastorci. All.: Roberto Barattini.
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Bonni, Ricci, Mosti, Bocchini, Poggi, Ottaviano, Tonarelli, Volpicelli, Anghele, Tabaranni. A disp.: De Angeli, Meloni, Niang. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Maccioni di Viareggio.
RETI: rig. Genovesi, Ottaviano 2, Anghele 2, Volpicelli, Tabarrani, autorete pro Ac.Montignoso.

Ricortola-Viareggio Calcio Mpsc 3-1

RETI: Belatti, Belatti, Ndoj, Gullotta
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Ndoka, Simonini, Longobardi, Ragona, Gullotta, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Pardini, Minichino, Fanteria, Mallegni, Morello.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Gulotta, Belatti 2, Ndoj.

Vittoria meritata del Ricortola che piega il Viareggio per 3-1. Inizio partita dopo e dopo un minuto il Viareggio va in vantaggio con Gulotta, abile a sfruttare un'indecisione della difesa del Ricortola. Dopo pochi minuti indecisione della difesa viareggina e arriva il pareggio dei locali. Allo scadere del primo tempo rigore molto generoso per la formazione di casa per il 2-1. Ad inizio secondo tempo ancora un'incertezza della retroguardia viareggina porta al 3 a 1. Risultato giusto con il Ricortola più motivato e vivo ed un Viareggio che ha fatto male in tutti i reparti.
Serricciolo-Tirrenia 1973 1-7

RETI: Cirivello, Camera, Mazzanti, Tonazzini, Tonazzini, Alibani, Luisi, Tonazzini
SERRICCIOLO: Favero, El Handaoui, Cori, Gabrielli, Caponi, Tonetti, Bernardini, Cirivello, Bragoni, Tornabuoni, Spediacci. A disp.: Grandetti, Peduto, Pennini, Bernasconi. All.: Roberto Neri.
TIRRENIA: Bertuccelli, Innocenti, Mazzanti, Camera, Lazzarotti, Perfetti, Alibani, Tonarelli, Diamanti, Tonazzini L., Luisi. A disp.: Militano, Markarashvili, Cafaro, Tonazzini C. All.: Simone Buono.
ARBITRO: Criseo di Carrara.
RETI: Tonazzini L. 3, Alibani, Luisi, Mazzanti, Camera, Cirivello.

Il Romito-Carrarese Giovani 4-0

RETI: Volpi, Mattii, Mattii, Ferretti
IL ROMITO: Kabashi, Trabelsi, Guerrieri, Volpi, Skurty, Bitossi, Ferretti, Taray, Mattii, Favale, Hassari. A disp.: Dragan, Cicinelli, Mouaddeb. All.: Quirino La Rocca.
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Bonomo, Menegolo, Del Veneziano, Battistini, Cucurnia, Poli, Ginesini, Benedettini, Bedini, Alibani. A disp.: Dell'Amico, Benassi, Danesi, Micheli, Nelli. All.: Gianluca Cia.
ARBITRO: Mehmeti di Pontedera.
RETI: Volpi, Mattii 2, Ferretti.

Contro una Carrarese ai vertici della classifica c'è stata una grande prova di forza del Romito che nonostante diverse assenze ha comandato il gioco dall'inizio alla fine. Il vantaggio è stato siglato da un'azione personale di Volpi. Poi è salito in cattedra un maestoso Mattii che con due perle porta a 3 i goal di vantaggio a fine primo tempo. La ripresa parte con gli ospiti che spingono sull'acceleratore ma un ottimo Skurty comanda alla perfezione la linea difensiva del Romito. La partita viene chiusa da un gran goal di Ferretti che porta a quattro le reti del Romito. Calciatoripiù : nei locali su tutti Mattii e Skurty .
Sporting San Donato-Don Bosco Fossone 1-2

RETI: Giannotti, Iugari, Della Tommasina
SPORTING SAN DONATO: D'Amico, Benedetti, di Giovanni, Mareschi, Paterni, Giannotti, Carboncini, Vidili, Decanini, Sarti. A disp.: Ricciarelli, Vannacci, Pieri, Pinto, Parducci, Nucci, Castellano.
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Cervi, Diamanti, Aida, Iugari, Younes, Vaira, Barsottini, Santucci, Santini, Della Tomasina. A disp.: Batolla. All.: Lucchesini.
ARBITRO: Bianchi di Lucca.
RETI: Giannotti, Della Tomasina, Iugari.

Sfida caldissima fra Sporting San Donato e Don Bosco Fossone. Non mancano intensità, ritmo, voglia di impressionare i diversi sportivi presenti in tribuna. Si parte forte, si chiude con la remuntada che premia gli ospiti. Pronti-via e la sblocca lo Sporting San Donato: Giannotti segna di fatto dopo 25 secondi portando immediatamente avanti i suoi, approfittando di un errore difensivo del Don Bosco. Gli ospiti cercano di tirar fuori una parvenza di reazione, ma l'equilibrio non pare potersi scalfire: a rompere il discreto predominio locale è allora una giocata di Della Tomasina, assai abile a sfruttare lo spazio nella difesa locale per castigare D'Amico. Uno a uno al riposo. Nella ripresa il Don Bosco Fossone si prende il pallino del gioco e non lo lascia più: Iugari segna il gol del sorpasso, D'Amico deve nuovamente raccogliere il pallone dalla propria rete. La remuntada degli ospiti è completa. Anzi, ci sarebbero spazi aperti (anche a causa di due espulsioni, una per parte), approfittando dell'attacco locale che si scopre non poco alla ricerca del pari: il Don Bosco prova a colpire in contropiede, ma Barsottini, Della Tomasina e soci non riescono più a colpire. Poco male, finisce 2-1.
Camaiore-Folgor Marlia 0-3

FOLGOR MARLIA: , Maccarone, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Del Picchia, Del Picchia, Caselli
NOTE: Espulso . Ammonito .CAMAIORE: Bonuccelli, Antonioli, Navarino, Fambrini, Bertuccelli, Amadei, Savini, Santarlasci, Pellegrinetti, Gerini, Saadi. A disp.: Bicicchi, Giannalia, Del Dotto. All.: Carlo Bresciani.
FOLGOR MARLIA: Del Picchia, Della Santa, Micheletti, Barsotti, Davini, Del Picchia, Bottaini, Simonetti, Caselli, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Carafa, Alessi, Marafetti, Torre, Maccarone, Passera. All.: Andrea De Luca.
RETI: Del Picchia 2, Caselli.

La Folgor Marlia vince sul campo del Camaiore concretizzando nella ripresa il volume di gioco sviluppato per tutti i novanta minuti. Nella prima frazione infatti, gli ospiti nonostante la spinta continua, infrangono i propri tentativi sul muro difensivo della squadra di mister Bresciani. Nella ripresa è Del Picchia ad aprire la scatola con un bellissimo tiro dalla lunga distanza che batte l'incolpevole Bonucelli. I ragazzi di mister De Luca insistono e raddoppiano ancora con Del Picchia che infila su cross di Bottaini. Nel finale è poi Caselli ad arrotondare sullo 0-3 finale.
Academy Qm Massarosa-San Lazzaro Lunense 2-1

RETI: Pezzini, Lunghi, Marquez
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Vecoli, Frati, Simoni, Pezzini, Bianucci, Fruzzetti, Buonpenzier, Di Clemente, Buccianti, Lunghi. A disp.: Fantozzi, Armonico, Saad, Buratti, Di Bernardi, Sodini, Rizzi, Luisotti, Costantin. All.: Casini.
SAN LAZZARO LUNENSE: Rombo, Netti, Aledda, Brioschi, Marcesini, El Hasnaoui, Alberti, Sabri, Marquez, Balleri, Reale. A disp.: Ferrari, Segato, Melis, Bertola, Cipolla, El Assouli. All.: Laghi.
ARBITRO: Bresciani di Viareggio.
RETE: Pezzini, Lunghi, rig. Marquez.

Nonostante il caldo, Massarosa e San Lazzaro si danno battaglia fino alla fine, creano occasioni in serie e danno vita ad una domenica ricchissima di spettacolo e intensa. Il Massarosa parte fortissimo: secondo gol di fila di Pezzini, difensore centrale locale, che attacca forte il secondo palo su palla inattiva e insacca col piattone. Una soddisfazione enorme per mister Casini che vede concretizzati i suoi schemi settimanali e anche per il difensore centrale che vede sempre più interessante il suo feeling col gol. Nel Massarosa ci sono altre possibilità per andare in rete: ci provano Buccianti e Lunghi, ma nelle loro conclusioni non c'è la necessaria pericolosità per far male a Rombo. Poco male, il raddoppio arriva comunque nel primo tempo e matura grazie a Lunghi che trova lo spiraglio nell'area ospite e fa 2-0. Prova a venire fuori il San Lazzaro, anche se la difesa avversaria sventa le palle aeree. Nella ripresa Galli rischia, azzarda l'uscita e colpisce in pieno un avversario nella propria area. Calcio di rigore per il San Lazzaro che ringrazia per la concessione e manda sul dischetto Marquez. Dagli undici metri il giocatore ospite non sbaglia: 2-1, gara riaperta. La sfida diventa vibrante, non mancano le ripartenze da una parte e dall'altra: si ha la sensazione che non sia questo il punteggio con cui archiviare la domenica. E invece finisce così: merito della solidità del Massarosa che congela il risultato anche dopo la lunga girandola di cambi (esce anche il portiere Galli, dentro al suo posto il 12 Fantozzi) e si prende i tre punti.
Pieve San Paolo-San Marco Avenza 0-9

RETI: Cacciatori, Nicodemi, De Angeli, Mancini, Mancini, Toracca, Mancini, Long, Antonelli
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Mannini, Hoxha, Cerma, Mariano, Giorgi, Piroli, Muchetti, Sansone, Takaci, Romani. A disp.: Bindocci, Mencarelli, Sinani, Viani, Del Grande. All.: Massimiliano Pellegrini.
SAN MARCO AV.: Angelotti, Bernava, Battisti, Gambogi, Ababei, Toracca, Petriccioli, Mancini, De Angeli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Antonelli, Braida, Long, Nicodemi, Scopis, Ragaglini. All.: Francesco Leone.
ARBITRO: Madrigali di Lucca.
RETI: Mancini 3, Cacciatori, Nicodemi, Long, Toracca, De Angeli, Antonelli.