Campionando.it

Allievi GIR.B - Giornata n. 8

Viareggio Calcio Mpsc-Blues Pietrasanta 8-0

RETI: Longobardi, Barsotti, Barsotti, Mallegni, Mallegni, Massafra, Massafra, Catello
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Ndoka, Lippi, Massafra, Minichino, Longobardi, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Ragona, Gullotta, Capovani, Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Bellucci, Capovani, Celi, Dal Torrione, Gaspari, Gemignani, Manescu, Maremmani, Marsalli, Raffaeta. A disp.: Angelini, Del Corto, Genovesi, Mastorci. All.: Roberto Barattini.
ARBITRO: Natelli di Viareggio.
RETI: Catello, Ndoka, Massafra 2, Mallegni 2, Barsotti, Gullotta.

Rotonda vittoria del Viareggio per piega il Blues Pietrasanta con un rotondo 8-0. Dopo appena dieci minuti i padroni di casa si portano in vantaggio con Catello. I ragazzi di mister Fiale spingono e raddoppiano alla mezzora con un colpo di testa di Ndoka su azione d'angolo. Massafra cala il tris poco prima dell'intervallo. Nella ripresa segna due volte Mallegni e dopo di lui sono Massafra, Barsotti e Gulotta su rigore a portare il punteggio sull'8-0.
Folgor Marlia-Il Romito 1-0

RETI: Del Picchia
FOLGOR MARLIA: Del Picchia, Della Santa, Alessi, Barsotti, Davini, Del Picchia, Bottaini, Simonetti, Murano, Colombraro, Marafetti. A disp.: Carafa, Buti, Ferri, Caselli, Maccarone, Torre, Passera. All.: Andrea De Luca.
IL ROMITO: Mouaddeb, Guerreri, Bitossi, Traversi, Leo, Skhurtj, Sani, Taraj, Dragan, Volpi, Hassari. Entrati: Kabashi, Enobakhare. All.: Quirino La Rocca.
ARBITRO: Anna Nanini di Lucca.
RETE: Del Picchia.

Successo di misura per la formazione di mister De Luca a cui basta un guizzo di Del Picchia per battere un ottimo Romito e consolidare la seconda posizione. Nonostante la squadra di mister La Rocca si presenti in formazione estremamente rimaneggiata, la prestazione è stata oltremodo positiva, fatta di agonismo e grande applicazione. Il primo tempo risulta estremamente equilibrato e vede i padroni di casa chiudere con il minimo vantaggio grazie ad un goal su calcio d'angolo di Del Picchia di testa. Il secondo tempo vede una partita con ritmi altissimi, molto combattuta anche se con poche occasioni da segnalare. Da sottolineare la grande prova degli ospiti che nonostante le innumerevoli assenze giocano alla pari con una squadra di alto livello. Un po' opaca invece la prestazione della Folgor Marlia. Insufficiente la direzione di gara della signorina Nanini che crea molta confusione, espelle con eccessiva severità due ragazzi di casa e fischia spesso senza cognizione, mancando di dialogo con i ragazzi. Calciatoripiù : ne Il Romito segnaliamo Skurty e Leo ; tra i ragazzi di mister De Lucca spicca Del Picchia .
Tirrenia 1973-Pieve San Paolo 0-0

TIRRENIA: Bertuccelli, Innocenti, Mazzanti, Camera, Lazzarotti, Perfetti, Alibani, Diamanti, Tonazzini L., Luisi, Moriconi. A disp.: Militano, Markarashvili, Costantino, Kice, Tonazzini C. All.: Simone Buono.
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Mannini, Giorgi, Cerma, Mariano, Souini, Piroli, Muchetti, Sansone, Hoxha, Takaci. A disp.: Bertini, Biagiotti, Stelluto, Viani, Patimo, Khayati. All.: Massimiliano Pellegrini.
ARBITRO: Letizia di Prato.

Ac Montignoso-Sporting San Donato 8-0

RETI: Anghele, Poggi, Tabarrani, Ottaviano, Bonni, Poggi, Tabarrani, Anghele
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Bonni, Ricci, Mosti, Rivieri, Poggi, Ottaviano, Tonarelli, Volpicelli, Anghele, Tabarrani. A disp.: Lombardi, Bocchini, De Angeli, Meloni, Niang. All.: Mario Bertelloni.
SP.SAN DONATO: Giannotti, Benedetti, Di Giovanni, Mareschi, Vidili, Decanini, Paolini, Paterni, Carboncini, Pinto, Sarti. A disp.: Parducci, Ricciarelli, Pieri, Castellano. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Anghele 2, Poggi 2, Tabarrani 2, Ottaviano, Bonni.

San Lazzaro Lunense-Ricortola 2-1

RETI: Marquez, Alberti, Belatti
SAN LAZZARO LUNENSE: Rombo, Netti, Aledda, Brioschi, Marcesini, El Hasnaoui, Alberti, Sabri, Marquez, Balleri, Reale. A disp.: Ferrari, Segato, Melis, Bertola, Cipolla, El Assouli. All.: Massimiliano Laghi.
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Belatti, Marquez, Alberti.

Finisce con un successo dei padroni di casa una sfida che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di mister Arcolini per le tante occasioni avute e sprecate. Il San Lazzaro Lunense dal canto suo, ha invece il merito di capitalizzare quanto costruito e conquistare i tre punti. La compagine di mister Arcolini comanda sempre il gioco costruendo e dando sfoggio di un'ottima fase di manovra. La formazione di casa sfrutta i guizzi di Marquez ed Alberti per mettere a segno le due reti. I verdenero si fanno rimontare il vantaggio realizzato nella prima frazione con un siluro dal limite calciato dal bomber Belatti che toglie le ragnatele dalla porta.
San Marco Avenza-Camaiore 5-0

RETI: Cacciatori, Cacciatori, Spagnoli, Spagnoli, Long
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Grassi, Battisti, Gambogi, Bernava, Toracca, Scopis, Ragaglini, De Angeli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Pisanielli, Antonelli, Braida, Long, Mancini, Nicodemi, Petriccioli, Spagnoli. All.: Francesco Leone.
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarino, Antognoli, Bicicchi, Bertuccelli, Amadei, Savini, Fambrini, Nutile, Gerini, Pellegrinetti. A disp.: Raffaelli, Santarlasci, Saadi.
ARBITRO: Baranga di Carrara.
RETI: Cacciatori 2, Spagnoli 2, Long.

Carrarese Giovani-Academy Qm Massarosa 5-4

RETI: Alibani, Ginesini, Ginesini, Alibani, Ginesini, Di Clemente, Di Clemente, Buratti, Giannecchini
CARRARESE GIOVANI: Hoxha, Bonomo, Menegolo, Del Veneziano, Cucurnia, Poli, Alibani, Ginesini, Bedini, Dell'Amico Luca, Benedettini. A disp.: Dell'Amico Luca, Benassi, Danesi, De Agostini, Rocchiccioli, Dell'Amico Tommaso. All.: Gianluca Cia.
MASSAROSA: Galli, Lunghi, Giannecchini, Simoni, Vecoli, Bianucci, Bompensier, Buratti, Buccianti, Di Clemente, Khemissi. A disp.: Fantozzi, Saad, Costantin, Frati, Rizzi, Armonico. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: Ginesini 3, Alibani 2, Buratti, Di Clemente 2, Buccianti.

Una gara vibrante, accesa, ricchissima di spettacolo: lo testimonia del resto il risultato finale, 5-4 per la Carrarese Giovani che si prende così i tre punti contro il Massarosa. A sbloccarla per i padroni di casa è subito Ginesini che approfitta di un errore di reparto degli ospiti e concretizza nel migliore dei modi una gran palla in verticale, trafiggendo Galli. Ecco però la risposta del Massarosa: al 5' è 1-1 grazie a Buratti, rientrato dopo un problema al ginocchio. Proseguono però alcune amnesie difensive da parte degli ospiti: troppe iniziative superficiali, il reparto viene castigato altre tre volte nel giro di un tempo. E si va all'intervallo sul 4-1 per la Carrarese Giovani: sugli scudi uno spettacolare Ginesini (tripletta) ben coadiuvato dallo scudiero Alibani che si iscrive al tabellino marcatori. Nella ripresa però il Massarosa risponde: c'è bisogno di una reazione, ed eccola servita. Il parziale così si arricchisce dei gol degli ospiti, finalmente concreti sotto porta dopo alcuni errori nei primi 45 minuti. Di Clemente ne mette a segno due, ben servito da Buccianti (che aveva fallito alcune occasioni rilevanti nel primo tempo e stavolta si reinventa come assist-man) e prontissimo a infilare la difesa locale. Si torna in partita: 4-3, equilibrio interessante ristabilito a dieci minuti dalla fine. A un minuto dalla fine il Massarosa riesce addirittura a fare 4-4 trasformando un calcio di rigore con Buccianti. La rimonta clamorosa è completa, gli ospiti dovrebbero solo proteggere il pari. E invece all'azione successiva ecco un calcio di rigore concesso stavolta alla Carrarese Giovani che si riporta sul +1 grazie a un calcio di rigore trasformato da Alibani: un po' di polemiche nella circostanza da parte del Massarosa che lamenta il contatto ritenuto un po' troppo leggero per un penalty. Niente da fare, esulta la Carrarese Giovani: 5-4. Ma quanto spettacolo!
Don Bosco Fossone-Serricciolo 2-0

RETI: Della Tommasina, Della Tommasina
DON BOSCO: Benedetti, Servi, Pucci, Aida, Baldoni. Belani, Vaira, Barsottini, Santini, Santucci, Della Tomasina. A disp.: Carolini, Diamanti, Batolla. All.: Lucchesini.
SERRICCIOLO: Favero, Tonelli, Bernasconi, Lleshi, Bernardini, Cori, Caponi, Tornabuoni, Cirivello, Bragoni, Grandetti. A disp.: El Mountassir, Spediacci, Pennini. All.: Neri.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETI: Della Tomasina 2.

Convincente vittoria del Don Bosco che con una doppietta del suo attaccante Della Tomasina si prende i tre punti archiviando già nel primo tempo il discorso contro il Serricciolo. Rischia poco o niente il Don Bosco che protegge senza affanni il risultato, dopo aver azzannato la gara nella prima mezzora: Della Tomasina mette a referto una prestigiosa doppietta concretizzando due buone azioni corali, manovre di quelle che solitamente rendono orgoglioso l'allenatore che le progetta durante la settimana. La reazione del Serricciolo è sterile: si conta poco di pericoloso dalla parte di Benedetti. Anzi, nella ripresa piovono opportunità per triplicare le marcature a disposizione di Santini, Santucci e Vaira, ma la mira è imprecisa. Il Serricciolo avrebbe un'opportunità giusto nel finale, ma manca cattiveria per pungere Benedetti.