Blues Pietrasanta-San Lazzaro Lunense 1-2

BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Maremmani, Bellucci, Agleri, Dal Torrione, Marsalli, Manescu, Celi, Genovesi, Gaspari, Mastorci. A disp.: Raffaeta, Capovani, Del Corto. All.: Roberto Barattini.
SAN LAZZARO LUNENSE: Rombo, Netti, Aledda, Brioschi, Marcesini, El Hasnaoui, Alberti, Sabri, Marquez, Balleri, Reale. A disp.: Ferrari, Segato, Melis, Bertola, Cipolla, El Assouli. All.: Massimiliano Laghi.
ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.
RETI: Raffaeta, Marquez, Melis.

Il San Lazzaro passa sul campo del Blues Pietrasanta al termine di una sfida molto combattuta. Nella prima frazione gli ospiti, in costante proiezione offensiva, sbloccano il risultato con Marquez. Nella ripresa i ragazzi di mister Barattini provano, con generosità, a raddrizzare le sorti del match ma subiscono la seconda rete da parte di Melis. Il Blues insiste ed accorcia le distanze con il neo entrato Raffaeta che rende il finale emozionante. La spinta dei locali però non trova il giusto premio ed il finale è favorevole ai liguri che portano via i tre punti.
Serricciolo-Ac Montignoso 0-12

RETI: Volpicelli, Tonarelli, Poggi, Anghele, Anghele, Volpicelli, Anghele, Bocchini, 1' Poggi, 1' Ottaviano, 1' Poggi, 1' Ottaviano
SERRICCIOLO: Favero, Tonelli, Bernasconi, Lleshi, Bernardini, Cori, Caponi, Tornabuoni, Cirivello, Bragoni, Grandetti. A disp.: El Mountassir, Spediacci, Pennini. All.: Neri.
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Lorenzetti, Poggi, Mosti, Rivieri, Bocchini, Ottaviano, Volpicelli, Tabarrani, Anghelè. A disp.: Lombardi, Tonarelli. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Poggi 3, Anghelè 3, Volpicelli 2, Ottaviano 2, Bocchini, Tonarelli.

Academy Qm Massarosa-Il Romito 1-1

RETI: Buccianti, Shkurtaj
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Frati, Giannecchini, Vecoli, Simoni, Bianucci, Buonmpensiere, Fruzzetti, Di Clemente, Buccianti, Lunghi. A disp.: Galli, Khmessi, Sodini, Saad, Armonico, Luisotti, Buratti, Costantin, Pezzini. All.: Roberto Casini.
IL ROMITO: Kabashi, Guerreri, Bitossi, Mazzei, Leo, Skurty, Favale, Taraj, Mattii, Aversa, Hassari. All.: Quirino La Rocca.
ARBITRO: Marsili di Viareggio.
RETI: Buccianti, Skurty.

Finisce con un pareggio la sfida tra Ac.Qm. Massarosa e Il Romito. Partita in mano ai locali che conduccono il gioco, spingendo sempre, al cospetto di un avversario che a propria volta non rinuncia mai alla ricerca del gioco. La pressione dei padroni di casa in avvio è pressochè costante, con i ragazzi di mister Casini che provano spesso il tiro, lasciando solo un tiro da fuori con Aversa agli ospiti. Quando gli avanti di casa riescono ad inquadrare lo specchio, è molto bravo Kabashi a salvarsi. Nel finale di frazione un cross da sinistra pesca Buccianti che colpisce di testa e batte il portiere ospite con tocco in controtempo. Nella ripresa è sempre il Massarosa a mostrare maggiore pericolosità con Armonico che, appena entrato, ha subito l'opportunità per raddoppiare. L'occasione per prendere il largo capita poi a Buonmpensiere e Buccianti che non hanno però fortuna. Il Romito non molla, rimane nella partita e al 44' ottiene il pareggio quando una punizione scodellata in area pesca Skurty che, solissimo, spinge il pallone in fondo al sacco per il definitivo 1-1.
San Marco Avenza-Folgor Marlia 2-1

RETI: Antonelli, De Angeli, Murano
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Tranchina, Grassi, Gambogi, Bernava, Toracca, Petriccioli, Scopis, Cacciatori, Tonelli, Antonelli. A disp.: Saccomanni, Battisti, Braida, De Angeli, Mancini, Nicodemi, Spagnoli, Ragaglini, Ababei. All.: Francesco Leone.
FOLGOR MARLIA: Del Picchi J., Della Santa, Micheletti, Barsotti, Davini, Del Picchia M., Bottaini, Simonetti, Murano, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Passera, Buti, Ferri, Marafetti, Caselli, Torre, Maccarone, Alessi. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Bragoni di Carrara.
RETI: Antonelli, De Angeli, Murano.

La San Marco Avenza vince ma fatica con un ottimo Folgor Marlia. Nella prima frazione la formazione di casa si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Antonelli. La reazione dei ragazzi di mister De Luca è immediata ed efficace, tanto da valere il pareggio grazie ad uno splendido gol di Murano che raccoglie una respinta della difesa avversaria e di sinistro scarica in rete. Nella ripresa tanto equilibrio, fino al 38' quando De Angeli si traveste da Del Piero realizzando un meraviglioso tiro a girare sul palo lontano dopo aver saltato il diretto marcatore. Negli ultimi istanti la squadra di mister De Luca sfiora il pareggio ancora con Murano che chiama alla prodezza Cappuccini che si salva con stile. Finisce 2-1 e la capolista comincia a fare il conto alla rovescia.
Pieve San Paolo-Don Bosco Fossone 3-1

RETI: Muchetti, Sansone, Sansone, Della Tommasina
Ricortola-Carrarese Giovani 1-3

RETI: Torretta, Alibani, Alibani, Alibani
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Bonomo, Menegolo, Del Veneziano, Battistini, Cucurnia, Benassi, Ginesini, Bedini, Dell'Amico, Alibani. A disp.: Musetti, Benedettini, Danesi Pallavera, Poli, Nelli. All.: Gianaluca Cia.
RETI: Alibani 3, Torretta.

La partita disputata sul campo di Ricortola ha visto trionfare i gialloazzurri sui padroni di casa per 3-1. Partita equilibratissima per tre quarti del tempo ma con gli ospiti in vantaggio per un goal su punizione di Alibani. I ragazzi di Arcolini non hanno mai tirato i remi in barca. Nella ripresa la sfida si fa più dura con la squadra di mister Cia che segna ancora due volte con Alibani. I locali accorciano le distanze con un goal di torretta su calcio di punizione. Nota positiva della gara il fatto che sia stata corretta ed egregiamente diretta dall'arbitro.
Camaiore-Tirrenia 1973 2-7

RETI: Pardini, Gerini, Tonazzini, Luisi, Tonazzini, Camera, Tonazzini, Tonazzini, Innocenti
CAMAIORE: Bonuccelli, Amadei, Giannecchini, Bicicchi, Bertuccelli, Pardini, Pellegrinetti, Fambrini, Nutile, Gerini, Santarlasci. A disp.: Raffaelli, Saadi, Savini, Del Dotto. All.: Laras.
TIRRENIA: Bertuccelli, Innocenti, Camera, Perfetti, Lazzarotti, Militano, Alibani, Diamanti, Tonazzini Leonardo, Moriconi, Luisi. A disp.: Markashvili, Tonarelli Lorenzo. All.: Simone Buono.
ARBITRO: Baldi di Viareggio.
RETI: Tonazzini L. 4, Innocenti, Luisi, Camera, Pardini, Gerini.

Sporting San Donato-Viareggio Calcio Mpsc 2-5

RETI: Pinto, De Canini, Morello, Morello, Barsotti, Longobardi, Longobardi
SP.SAN DONATO: De Servi, Benedetti, Di Giovanni, Mareschi, Vidili, Ricciarelli, Paterni, Paolini, Decanini, Sarti, Giannotti. A disp.: Castellano, Pieri, Pinto, Parducci, Nucci, Vannacci. All.: Emanuele Giannotti.
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Galli, Cusini, Ndoka, Forliti, Massafra, Ragona, Morello, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Priami, Gulotta, Mallegni, Minichino, Capovani, Pezzini, Longobardi.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: Decanini, Pinto, Morello 2, Barsotti, Longobardi 2.

Rotonda vittoria del Viareggio sul campo della formazione di mister Giannotti. Parte forte il San Donato che dopo una prima decina di minuti di studio trova il vantaggio con Decanini. Il Viareggio non ci sta e si riversa in avanti trovando il pareggio con Morello al 20' grazie a un imbucata di Barsotti. La squadra ospite continua a spingere e Galli pesca ancora Morello in area che trova il goal del vantaggio. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, Viareggio in costante attacco e il San Donato pericoloso in ripartenza. Al 21' Barsotti si procura un rigore che mette a segno con sicurezza; al 25' è la volta di Longobardi che trova il goal del 4 a 1. Al 35' la squadra di casa accorcia le distanze con Pinto grazie a una bella imbucata di testa. Al 40' ancora Longobardi trova la doppietta personale e il definitivo 5 a 2 per gli ospiti. Calciatoripiù : da segnalare le buone prestazioni di De Servi per il San Donato e di Galli per il Viareggio.