SP.SAN DONATO: D'Amico, Benedetti, Di Giovanni, Mareschi, Carboncini, Paterni, Paolini, Vidili, Decanini, Sarti, Pinto. A disp.: Vannacci, Ricciarelli, Giannotti, Pieri, Castellano. All.: Emanuele Giannotti.
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Bonomo, Menegolo, Del Veneziano, Cucurnia, Battistini, Alibani, Poli, Orlandi, Dell'Amico, Ceccopieri. A disp.: Musetti, Pallavera, Danesi, Ulissi, Ginesini, Benedettini, Benassi, Bedini. All.: Gianluca Cia.
RETI: Pieri, Giannotti, Bonomo, Menegolo, Alibani.

RETI: Giannecchini, Buonpensiere, Di Clemente, Buonpensiere, Lunghi
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Frati, Giannecchini, Vecoli, Simoni, Di Bernardi, Buonmpensiere, Fruzzetti, Di Clemente, Buccianti, Lunghi. A disp.: Fantozzi, Rizzi, Sodini, Saad, Luisotti, Pezzini, Armonico. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Terzea di Carrara.
RETI: Lunghi, Buonmpensiere 2, Di Clemente, Giannecchini.

Dopo un avvio molto combattuto, gli ospiti al 15' prendono in mano l'incontro. Fuga di Buccianti che centra per Lunghi sul lato opposto per lo 0-1. Il Ricortola non reagisce ed i ragazzi di mister casini raddoppiano con Buonmpensiere in mischia. Il Massarosa gestisce bene il match, mostrando anche una buona fase difensiva. Anche nella ripresa sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco e ben presto arriva il gol, ancora grazie a Buonmpensiere che da opportunista segna in mischia. La pressione del Massarosa porta ad un calcio di rigore per un fallo a palla lontana con Di Clemente che segna lo 0-4. Pochi minuti dopo Giannecchini chiude i conti sullo 0-5 inserendosi con i tempi giusti sul cross di Luisotti, appena entrato. Il match scivola via senza ulteriori sussulti e conferma la grande crescita della formazione di mister Casini.
Camaiore-Ac Montignoso 4-3

RETI: Nutile, Nutile, Gerini, Santarlasci, Tabarrani, Meloni, Volpicelli
Blues Pietrasanta-Il Romito 3-1

RETI: Gemignani, Gemignani, Gemignani, Ferretti
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Mastorci, Bellucci, Marsalli, Dal Torrione, Maremmani, Manescu, Genovesi, Gemignani, Gaspari, Raffaeta. A disp.: Abbaterusso, Del Corto, Aglieri. All.: Roberto Barattini.
IL ROMITO: Mouaddeb, Aversa, Cicinelli, Ferretti, Guerrieri, Hassari, Leo, Mazzei, Sani, Shkurtaj, Volpi. A disp.: Kabaschi, Dragan, Enobakhare. All.: Quirino La Rocca.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Genovesi 3, Ferretti.

Partita che vede gli ospiti partire forti. Nei primi venti minuti infatti il Romito sfiora il vantaggio più volte. Poi, alla prima occasione, i padroni di casa passano in vantaggio con un gran tiro di Genovesi. Il secondo tempo vede subito gli ospiti centrare la traversa a portiere battuto, ma nel momento di massima spinta viene espulso Volpi per proteste. Mentre la formazione di mister La Rocca attacca nonostante l'inferiorità numerica, su un tiro da oltre trentacinque metri è ancora Genovesi a segnare. Negli ultimi venti minuti il Romito accorcia le distanze con Ferretti e sfiora il pareggio con un salvataggio sulla riga su tiro di Aversa. Gli ultimi minuti vedono spingere gli ospiti sfiorando più volte il pari, ma al terzo minuto di recupero ancora Genovesi, in contropiede, sigla il terzo goal.
San Marco Avenza-Don Bosco Fossone 3-1

RETI: Long, Tonelli, Autorete, Della Tommasina
SAN MARCO AV.: Angelotti, Bernava, Battisti, Gambogi, Ababei, Long, Petriccioli, Ragaglini, De Angeli, Toncelli, Nicodemi. A disp.: Cappuccini, Tranchina, Antonelli, Braida, Cacciatori, Grassi, Toracca, Scopis, Spagnoli. All.: Francesco Leone.
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Servi, Pucci, Haida I., Lugari, Baldoni, Vaira, Bellani, Santucci, Barsottini, Bourhila. A disp.: Benedetti, Della Tommasina, Giovanelli, Battolla, Muracchioli, Haida N. All.: Massimiliano Lucchesini.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Tonelli, autorete pro San Marco, Long, Della Tommasina.

Pieve San Paolo-Viareggio Calcio Mpsc 2-5

RETI: Sansone, Hoxha, Longobardi, Mallegni, Barsotti, Barsotti, Massafra
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Giorgi, Bindocci, Cerma, Mariano, Souini, Piroli, Muchetti, Sansone, Hoxha, Takaci. A disp.: Viani, Mannini, Bertini, Lippi, Khayati, Montanarella, Romani. All.: Fabio Bertelli.
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Ndoka, Simonini, Longobardi, Minichino, Mallegni, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Galli, Forliti, Fanteria, Massafra, Patalani, Priami, Gullotta.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETI: Mallegni, Longobardi, Barsotti 2, Hoxha, Massafra, Sansone.

Vittoria esterna del Viareggio che ritrova i tre punti nella difficile trasferta con la Pieve. Partita soprattutto nel primo tempo in equilibrio; il Viareggio la sblocca al 20' con un gran tiro della distanza da Mallegni. Il Pieve San Paolo non ci sta e prende un legno con Takaci. Solo nel finale di tempo il Viareggio trova due goal nel giro di due minuti con Longobardi e Barsotti. Il secondo tempo si apre subito con il goal dei padroni di casa di Hoxha. Al 15' Barsotti con un'azione personale trova il 4 a 1. Si rifà sotto la Pieve San Paolo che approfitta di un disimpegno sbagliato di Garau e si porta sul 4 a 2. Al 30' ci pensa Massafra dopo uno scambio con Marcellusi a riequilibrare le distanze. La partita finisce con la vittoria della squadra ospite.
Tirrenia 1973-Folgor Marlia 1-9

RETI: Alibani, Murano, Murano, Del Picchia, Davini, Murano, Bottaini, Maccarone, Maccarone, Micheletti
TIRRENIA: Militano, Innocenti, Mazzanti, Perfetti, Lazzarotti, Tonarelli, Alibani, Camera, Diamanti, Luisi, Moriconi. A disp.: Bertuccelli, Kice, Fall, Costantino, Tonazzini C., Tonazzini L. All.: Simone Buono.
FOLGOR MARLIA: Del Picchia, Della Santa, Micheletti, Barsotti, Davini, Del Picchia, Bottaiin, Simonetti, Murano, Marafetti, Vannucchi. A disp.: Passera, Buti, Ferri, Colombraro, caselli, Torre, Maccarone, Alessi, Romani. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Giacometti di Viareggio.
RETI: Alibani, Murano 3, Del Picchia, Davini, Bottaini, Micheletti, Maccarone 2.