RETI: Tornabuoni, Tonetti, Volpi, Mazzei, Ferretti
SERRICCIOLO: Favero, Tonelli, Lleshi, Gabrielli, Bernasconi, Tonetti, Cori, Bernardini, Tornabuoni, Bragoni, El Handaoui. A disp.: Nanna, Spediacci, Grandetti, El Mountasser. All.: Roberto Neri.
IL ROMITO: Kabashi, Hassari, Guerreri, Bitossi, Leo, Taraj, Ferretti, Mazzei, Aversa, Volpi, Sani. All.: Quirino La Rocca.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Tornabuoni, Tonetti, Volpi, Mazzei, Ferretti.

Vittoria esterna della formazione di mister La Rocca al termine di una partita molto combattuta. Parte molto forte il Romito che sullo 0-0 sfiora ripetutamente il vantaggio; ma come spesso accade, alla prima azione sono i padroni di casa a segnare con Tornabuoni. Reazione rabbiosa degli ospiti che pareggiano immediatamente con un gran tiro di Volpi. Proprio allo scadere del tempo i padroni di casa passano di nuovo su rigore grazie a Tonetti. Il secondo tempo inizia con il Romito che con un gran gioco corale mette alle corde i padroni di casa acciuffando il pareggio con un bel goal di un ottimo Mazzei. La partita diventa molto equilibrata fino, a quando a quindici minuti dalla fine, Taray viene espulso per doppio giallo. Il Romito difende energicamente il pareggio fino a quando al 94' in contropiede addirittura sigla il goal vittoria con Ferretti.
Don Bosco Fossone-Folgor Marlia 0-11

RETI: Caselli, Del Picchia, Davini, Murano, Simonetti, Bottaini, Micheletti, Bottaini, Maccarone, 1' Marafetti, 1' Marafetti
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Servi, Bellani, Haida, Baldoni, Giovanelli, Vaira, Barsottini, Della Tommasina, Santini, Santucci. A disp.: Carolini, Bourhila, Marinari, Battolla, Lugari, Diamanti. All.: Massimiliano Lucchesini.
FOLGOR MARLIA: Del Picchia, Della Santa, Micheletti, Barsotti, Buti, Del Picchia, Bottaini, Simonetti, Murano, Davini, Vannucchi. A disp.: Passera, Marafetti, Ferri, Bianchini, Caselli, Torre, Maccarone. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Criseo di Carrara.
RETI: Murano, Marafetti 2, Bottaini 2, Caselli, Davini, Micheletti, Del Picchia M., Maccarone, Simonetti.

Camaiore-San Lazzaro Lunense 4-1

RETI: Nutile, Nutile, Gerini, Navarrino, Musso
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarrino, Giannecchini, Bicicchi, Amadei, Pardini, Savini, Fambrini, Nutile, Gerini, Addam. A disp.: Santarlasci, Del Dotto, Pellegrinetti, Raffaelli. All.: Bresciani.
SAN LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Musso, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Laghi.
ARBITRO: Antonino di Viareggio.
RETI: Nutile 2, Navarrino, Gerini, Musso.

Cala il poker il Camaiore e si prende i tre punti con una gran bella prova che strappa gli applausi al folto pubblico di casa. I ragazzi di Bresciani battono 4-1 il San Lazzaro Lunense. Il primo tempo finisce già 3-0 per i padroni di casa: merito del guizzo di Nutile che la sblocca all'alba con un tocco da opportunista dentro l'area, poi raddoppia col tiro da fuori che non lascia scampo al numero uno ospite. L'uno-due confonde le idee al San Lazzaro che cercava ancora di prendere le misure ai padroni di casa. Il Camaiore ne approfitta e cala persino il tris prima dell'intervallo, con una grandissima giocata di Navarrino: azione personale da sinistra, il laterale penetra in area dopo una splendida sovrapposizione e beffa il portiere ospite con un tocco preciso. Nella ripresa il Camaiore amministra e fa ruotare anche alcuni degli effettivi: fa il suo ingresso, ad esempio, anche il portiere di riserva Raffaelli. Ma là davanti arriva un altro acuto: stavolta lo mette a referto Gerini con uno splendido tiro da fuori che si insacca alle spalle del numero uno ospite. Accorcia nel finale il San Lazzaro con un colpo di testa del subentrato Musso che beffa il portiere locale e quantomeno regala ai suoi l'onore delle armi.
Sporting San Donato-Academy Qm Massarosa 5-6

RETI: Vidili, Pinto, Pinto, Sarti, Paolini, Buccianti, Di Clemente, Di Clemente, Buccianti, Di Clemente, Fruzzetti
SPORTING SAN DONATO: D'amico, Benedetti, Maltese, Mareschi, Paterni, Di Giovanni, Carboncini, Vidilj, Decanini, Sarti, Paolini. A disp.: Ricciarelli, Pinto, Castellano, Pieri, Nucci, Parducci, Giannotti. All.: Giannotti.
MASSAROSA: Fantozzi, Costantin, Frati, Vecoli, Vianucci, Bompenzier, Fruzzetti, Rizzi, Buccianti, Di Clemente, Dominigiani. A disp.: Galli, Armonico, Saad, Tambellini, Locci, Pezzini. All.: Casini.
ARBITRO: Parisi di Lucca.
RETI: Pinto 2, Vidili, Paolini, Sarti, Di Clemente 3, Buccianti 2, Fruzzetti.

Una cosa è certa, non si sarà annoiato nessuno. Sporting San Donato e Massarosa segnano la bellezza di 11 gol, succede un po' di tutto nella gara in casa del San Donato. Pirotecnico lo spettacolo, divertente la domenica dei 22 in campo. Partono subito forte i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio nel primo tempo: errore di Fantozzi che nell'uscita si dimentica di acchiappare il pallone lasciandolo alla disponibilità di Pinto. Uno a zero e subito raddoppio al quarto d'ora con la velocità dell'attaccante che approfitta di un buon cross da destra. A rianimare un frastornato Massarosa è Fruzzetti: si va all'intervallo con la sua firma, 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa è il Carnevale del gol. Pronti-via e pareggia il Massarosa con Di Clemente, poi Buccianti ribalta il risultato approfittando di un errore della difesa locale e concludendo una splendida azione corale. Poi inizia un ping pong di reti assai divertente: pareggiano i locali con Vidilj, si riportano avanti gli ospiti con un Di Clemente sugli scudi e vogliosi di prendersi la palma di Mvp. Altalena di emozioni: 5-4 Massarosa con Buccianti e la gara potrebbe dirsi conclusa, ma il San Donato ha ancora la forza di pareggiare stavolta con Sarti. A chiuderla è il solito Di Clemente: tripletta per lui, pazza gioia per gli ospiti che si prendono i tre punti e sorridono soprattutto per le ottime trame di gioco messe in mostra, spunti che mandano in gol Di Clemente e Buccianti. Nel Massarosa esordiscono anche dei ragazzi del 2008, pronti a farsi le ossa per la prossima stagione: gente come Dominigiani, Tambellini e Locci, interessanti prospetti per la squadra ospite. Da sottolineare anche l'esordio di Saad, ragazzo di Casablanca, tesserato tre mesi fa e debuttante con la maglia del Massarosa: un'emozione non da poco, semicitando Anna Oxa. Nel mese di Sanremo e del Carnevale, San Donato-Massarosa non lascia nulla al caso.
San Marco Avenza-Viareggio Calcio Mpsc 7-0

RETI: Mancini, Scopis, Petriccioli, Tonelli, Gambogi, Cacciatori, Cacciatori
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Luciani, Grassi, Gambogi, Ababei, Toracca, Petriccioli, Scopis, Cacciatori, Tonelli, Antonelli. A disp.: Angelotti, Battisti, Bernava, Braida, Long, Mancini, Nicodemi, Tranchina, Ragaglini. All.: Francesco Leone.
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Ndoka, Forliti, Minichino, Ragona, Mallegni, Barsotti, Longobardi. A disp.: D'Andria, Simonini, Patalani, Galli, Capovani, Massafra, Pardini. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Terzea di Carrara.
RETI: Cacciatori 2, Tonelli, Scopis, Gambogi, Petriccioli, Mancini.

Partita con netta supremazia del San Marco Avenza che dopo i primi minuti di studio trova nel giro di pochi minuti due goal di cacciatori. Il secondo tempo parte con lo stesso copione del primo è la squadra di casa trova i goal con Cacciatori, Tonelli, Scopis, Petriccioli e Antonelli per un sonoro 7 a 0.
Blues Pietrasanta-Ricortola 1-3

RETI: Dal Torrione, Ndoj, Ndoj, Coluccini
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Maremmani, Bellucci, Dal Torrione, Marsalli, Paganucci, Manescu, Gemignani, Genovesi, Gaspari, Abbaterusso. A disp.: Mastorci, Del Corto, Capovani, Angelini, Celi. All.: Roberto Barattini.
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Ndoj 2, Coluccini, Dal Torrione.

Sul rettangolo di gioco di Pietrasanta la formazione del Ricortola vince per 3-1. La compagine di mister Arcolini ha dominato per tutti i novanta minuti portando in fondo un primo tempo impeccabile che ha visto il realizzarsi di tre goal. Il primo arriva su palla inattiva calciata da Er Roumane che mette la sfera dove il difensore Coluccini arriva per la deviazione vincente. Il secondo gol nasce da una bella azione da centrocampo finalizzata da Ndjoi con un bellissimo tiro da limite che si infila dove il portiere non può arrivare. Il terzo goal, sempre su manovra fatta partire dalla difesa e con abili scambi, lo segna ancora Ndoj. Nel secondo tempo il Ricortola non molla fino alla fine, mentre il Blues va in gol quasi alla fine su indecisione difensiva grazie a Dal Torrione.
Pieve San Paolo-Carrarese Giovani 1-4

RETI: Sansone, Ginesini, Danesi, Bedini, Bedini
PIEVE SAN PAOLO: Stelluto, Hoxha, Mariano, Mencarelli, Giorgi, Souini, Piroli, Cerma, Sansone, Bertini, Sinani. A disp.: Ciucci, Bindocci, Mannini, Patimo, Solaini, Takaci. All.: Fabio Bertelli.
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Del Veneziano, Menegolo, Bonomo, Poli, Cucurnia, Benassi, Ginesini, Bedini, Alibani, Ulissi. A disp.: Orlandi, Danesi, Cattani, Benedettini. All.: Gianluca Cia.
ARBITRO: Anna Nanini di Lucca.
RETI: Bedini 2, Ginesini, Danesi, Sansone.

Tirrenia 1973-Ac Montignoso 0-2

RETI: Anghele, Volpicelli
TIRRENIA: Militano, Innocenti, Mazzanti, Perfetti, Lazzarotti, Lleshi, Alibani, Camera, Diamanti, Tonazzini L., Moriconi. A disp.: Tonarelli, Fall, Luisi, Tonazzini C. All.: Simone Buono.
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Bonni, Poggi, Mosti, Rivieri, Bocchini, Ottaviano, Tonarelli, Volpicelli, Anghele, De Angeli. A disp.: Davolio, Lorenzetti, Meloni, Niang, Ricci. All.: Mario Bertelloni.