Sporting San Donato-Blues Pietrasanta 3-0

SP.SAN DONATO: D'Amico, Maltese, Benedetti, Mareschi, Carboncini, Paterni, Decanini, Paolini, Sarti, Vidili, Nucci. A disp.: Parducci, Castellano, Giannotti, Pieri, Pinto, Ricciarelli, Vannacci. All.: Emanuele Giannotti.
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Maremmani, Bellucci, Dal Torrione, Marsalli, Celi, Manescu, Capovani, Gemignani, Gaspari, Genovesi. A disp.: Angelini, Mastorci, Paganucci, Del Corto, Abbaterusso. All.: Roberto Barattini.

FOLGOR MARLIA: Del Picchia, Della Santa, Micheletti, Barsotti, Davini, Del Picchia, Bottaini, Simonetti, Murano, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Passera, Marafetti, Ferri, Bianchini, Buti, Romani, Maccarone, Torre, Caselli. All.: Andrea De Luca.
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Lorenzetti, Curcio, Mosti, De Angeli, Bocchini, Ottaviano, Tonarelli, Niang, Anghele, Tabarrani. A disp.: Davolio, Ridolfi, Meloni, Nieddu Zoppi, Bonni, Fazio, Bacci, Volpicelli. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Barsotti, Bottaini, Caselli.

Il big match della prima di ritorno sorride al Folgor Marlia che batte il Montignoso (alla prima sconfitta in campionato) per 3-0 accorciando le distanze dalla seconda posizione. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 16' grazie ad un colpo di testa di Barsotti su azione d'angolo. La squadra di mister Bertelloni prova a reagire, ma subisce la seconda rete da Bottaini al 30', accusando il colpo. Il Montignoso prova a spingere ma non si rende mai pericoloso, subendo il terzo gol nel finale da Caselli.
Serricciolo-Ricortola 2-1

RETI: Tonetti, Bragoni, Bennati
SERRICCIOLO: Favero, Tonelli, Lleshi, Gabrielli, Bernasconi, Tonetti, Cori, Bernardini, Tornabuoni, Bragoni, El Handaoui. A disp.: Nanna, Spediacci, Grandetti, El Mountasser. All.: Roberto Neri.
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
ARBITRO: Criseo di Carrara.
RETI: Bennati, Tonetti, Bragoni.

Incontro molto equilibrato che finisce con il successo della formazione di casa per 2-1. Prima frazione che si chiude sull'1-1 con i locali che segnano con un rigore molto contestato. Nella ripresa guizzo della squadra di mister Neri che vale il 2-1, mentre agli ospiti vengono annullate due reti tra le polemiche.
San Marco Avenza-Carrarese Giovani 3-0

RETI: Cacciatori, Scopis, Autorete
SAN MARCO AV.: Angelotti, Tranchina, Grassi, Gambogi, Bernava, Toracca, Braida, Scopis, Antonelli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Cappuccini, Ababei, Battisti, Long Weston, Luciani, Mancini, Nicodemi, Spagnoli, Ragaglini. All.: Francesco Leone.
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Benassi, Del Veneziano, Battistini, Cucurnia, Poli, Alibani, Ginesini, Bedini, Ulissi, Ceccopieri. A disp.: Musetti, Bonomo, Danesi, Dell'Amico, Orlandi, menegolo, Benedettini. All.: Gianluca Cia.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Scopis, Cacciatori, autorete pro San Marco Av.

Pieve San Paolo-Academy Qm Massarosa 0-2

RETI: Buccianti, Fruzzetti
PIEVE SAN PAOLO: Stelluto, Hoxha, Mariano, Mencarelli, Giorgi, Souini, Piroli, Cerma, Sansone, Bertini, Sinani. A disp.: Ciucci, Bindocci, Mannini, Patimo, Solaini, Takaci. All.: Fabio Bertelli.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Frati, Giannecchini, Vecoli, Simoni, Bianucci, Buonpeniere, Fruzzetti, Di Clemente, Buccianti, Luisotti. A disp.: Picchi, Guidotti, Rizzi, Saab, Rizzi, La Monica, Costantin, Armonico. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Romagnoli di Lucca.
RETI: Buccianti, Fruzzetti.

Vittoria classica per la squadra di mister Casini sul campo della Pieve San Paolo. Partita molto combattuta che vede la formazione ospite partire meglio ma senza concretizzare. Nemmeno i ragazzi di mister Bertelli riescono a sfruttare le opportunità costruite. Nella ripresa la squadra di mister Casini inizia bene: cross di Di Clemente per Buccianti che anticipa tutti spedendo sotto la traversa. L'Ac.Qm. insiste sulla destra e su cross di Buonmpensiere, la ribattuta finisce sui piedi di Fruzzetti che indirizza nell'angolino dove il portiere di casa non può arrivare. La Pieve San Paolo prova a rientrare in partita, con la tensione che sale. Il signor Romagnoli allontana il tecnico di casa per le eccessive proteste. Gli animi sono già caldi, anche per qualche scontro tra giocatori con una doppia espulsione. I locali perdono un po' le staffe e per un fallo da dietro, rimangono addirittura in nove. Il punteggio non cambia più.
Camaiore-Il Romito 6-2

RETI: Nutile, Santarlasci, Nutile, Bicicchi, Giannecchini, Giannecchini, Aversa, Mazzei
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarino, Giannecchini, Bicicchi, Bertuccelli, Amadei, Pellegrinetti, Fambrini, Nutile, Gerini, Mallegni. A disp.: Raffaelli, Cizmja, Santarlasci, Del Dotto, Saadi, Pacini. All.: Carlo Bresciani.
IL ROMITO: Kabashi, Hassari, Guerrieri, Volpi, Leo, Taraj, Ferretti, Mazzei, Sani, Russo, Favale. Entrato: Aversa. All.: Quirico La Rocca.
ARBITRO: Caterino di Viareggio.
RETI: Mazzei, Aversa, Nutile 2, Giannecchini 2, Santarlasci, Bicicchi.

Il Romito si presenta a Camaiore molto rimangiato tra squalifiche e infortuni e lascia via libera alla formazione di mister Bresciani. Partita che ha però degli aspetti misteriosi perché nella prima frazione, chiusa sul 3-0 per i padroni di casa, sono gli ospiti a cercare il fraseggio. I ragazzi di mister Bresciani, per così dire, si limitano ad approfittare delle mancanze degli avversari per mettere un solco importante nel match. Nel secondo tempo la musica non cambia ed è sempre il Romito a fare gioco e prima si porta sul 3-1 con Mazzei poi va in goal con Aversa a fine di un'ottima azione. È proprio quando il Romito mette i padroni nella propria area sfiorando il pareggio che arrivano alcuni episodi piuttosto sfortunati per il team di mister La Rocca. L'arbitro va ad ammonire su un'azione di gioco normalissima Russo che viene espulso per doppia ammonizione. Un'esplosione che vede grandi proteste della panchina ospite. Anche in dieci il Romito cerca il pareggio ma viene trafitto in contropiede fino al 6-2.
Don Bosco Fossone-Viareggio Calcio Mpsc 2-4

RETI: Santucci, Santucci, Catello, Marcellusi, Marcellusi, Carmassi
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Diamanti, Bellani, Haida I., Servi, Barsottini, Vaira, Della Tommasina, Santucci, Santini, Giovanelli. A disp.: Benedetti, Lugari, Baldoni, Ippolito, Battolla, Biselli, Haida N. All.: Massimiliano Lucchesini.
VIAREGGIO: Pardini, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Cappellini, Ndoka, Longobardi, Minichino, Mallegni, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Garau, Simonini, D'Andria, Capovani, Patalani. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Baranga di Carrara.
RETI: Catello, Carmassi, Marcellusi 2, Santucci 2.

Inizio di partita con il Viareggio in attacco. Al 20' discesa di Barsotti, palla in mezzo e Catello conclude in rete. Al 25' dribbling del numero 9 del Don Bosco Fossone con un gran tiro dal limite area a fil di palo pareggia. Al 30' calcio angolo per il Viareggio e Carmassi di testa sigla il gol. Dopo cinque minuti arriva la rete di Marcellusi per gli ospiti. Allo scadere del tempo Marcellusi si infortunia al piede destro. Inizio di secondo tempo un po' nervoso nei quale i padroni di casa provano diverse volte a segnare ma Pardini fa buona guardia. Al 20' arriva il gol da parte del Don Bosco per una distrazione difensiva. Poi nel finale è ancora decisivo il portiere del Viareggio che neutralizza un tiro ravvicinato a botta sicura del centravanti carrarino.
Tirrenia 1973-San Lazzaro Lunense 3-2

RETI: Tonazzini, Alibani, Diamanti, Reale, Aledda