RETI: Moriconi, Diamanti, Alibani, Alibani, Bedini, Ulissi, Cattani, Poli
TIRRENIA: Militano, Moriconi C., Mazzanti, Alibani, Lazzarotti, Tonarelli, Diamanti, Camera, Moriconi A., Tonazzini, Luisi. A disp.: Babboni, Perfetti, Kice, Fall, Lleshi, Innocenti, Paolini, Bertuccelli. All.: Simone Buono.
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Bonomo, Menegolo, Benassi, Battistini, Cucurnia, Poli, Ginesini, Bedini, Ulissi, Alibani. A disp.: Dell'Amico I, Orlandi, Del Veneziano, Dell'Amico II, Danesi, Benedettini, Cattani. All.: Gianluca Cia.
RETI: Alibani 2, Bedini, Ulissi, Cattani, Poli, Moriconi A., Diamanti.

RETI: Bragoni, Bragoni, Bragoni, Tornabuoni, El Handaoui, Celi, Manescu
SERRICCIOLO: Favero, Tonelli, Lleshi, Gabrielli, Bernasconi, Tonetti, Cori, Bernardini, Tornabuoni, Bragoni, El Handaoui. A disp.: Nanna, Spediacci, Grandetti, El Mountasser. All.: Roberto Neri.
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Maremmani, Bellucci, Dal Torrione, Marsalli, Celi, Manescu, Del Corto, Gemignani, Genovesi, Abbaterusso. A disp:: Capovani, Angelini, Matorci, Paganucci. All.: Roberto Barattini.
ARBITRO: Baranga di Carrara.
RETI: Manescu, Celi, Bragoni 3, Tornabuoni, El Handaoui.

San Marco Avenza-Il Romito 10-1

RETI: Petriccioli, Tonelli, De Angeli, Grassi, Cacciatori, Toracca, Antonelli, Grassi, Mancini, Scopis, Ferretti
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Luciani, Grassi, Gambogi, Ababei, Toracca, Petriccioli, Scopis, De Angeli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Angelotti, Antonelli, Bernava, Braida, Long, Mancini, Tranchina, Ragaglini. All.: Francesco Leone.
IL ROMITO: Mouaddeb, Leo, Taraj, Enobakhare, Favale, Ferretti, Guerrieri, Volpi, Mazzei, Russo, Sani. A disp.: Aversa, Dragan, Hassari. All.: Quirino La Rocc.
ARBITRO: Berti di Carrara.
RETI: Ferretti, Grassi 2, De Angeli 2, Tonelli, Petriccioli, Scopis, Cacciatori, Antonelli, Mancini.

Ac Montignoso-Viareggio Calcio Mpsc 4-4

RETI: Niang, Meloni, Anghele, Autorete, Massafra, Marcellusi, Massafra, Morello
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Bonni, Lorenzetti, Mosti, Rivieri, Bocchini, Bacci, Tonarelli, Niang, Anghele, Tabaranni. A disp.: Marmeggi, Ridolfi, De Angeli, Curcio, Ottaviano, Fazio, Meloni, Poggi. All.: Mario Bertelloni.
VIAREGGIO: Pardini, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Cappellini, Ndoka, Massafra, Ragona, Morello, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Capovani, Minichino, Priami, Patalani. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Niang, Massafra 2, Marcellusi, Morello, autorete Cappellini, Meloni, Anghele.

Scoppiettante sfida tra Montignoso e Viareggio. Inizia la partita e dopo dieci minuti è già vantaggio Montignoso grazie a Niang. Subito dopo reazione del Viareggio che porta al pareggio di Massafra. La partita è vivace e ricca di emozioni, con pardini chiamato in casa a salvare il risultato ed i ragazzi di mister Fiale che passano avanti con Marcellusi e Morello in chiusura di tempo. Verso la metà del secondo tempo il Montignoso rientra in partita quando nella mischia si registra un autogol di Cappellini per il 2-3. Il Montignoso insiste ed effettua vari tentativi con un tiro potente da fuori area sul quale Pardini compie veramente una bella parata sotto la traversa. Ribaltamento di fronte e il Viareggio segna con Massafra per il 4-2. Allo scadere del tempo di recupero arriva un contrasto in area e decreta un calcio rigore per il Montignoso che viene trasformato da Meloni. E' 4-3, ma a recupero che sembrava ormai scaduto e battuta la ripresa ripartenza del Montignoso che trova il gol del pareggio con un tiro da fuori di Anghele che finisce sotto l'incrocio dei pali. Partita finita 4-4.
Don Bosco Fossone-San Lazzaro Lunense 2-2

RETI: Santucci, Vaira, Reale, Balleri
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Servi, Diamanti, Lugari, Baldoni, Barsottini, Vaira, Giovanelli, Santucci, aaaa, Bellani. A disp.: Benedetti, Bianchi, Baldi, Haida, Bourhila, Battolla, Della Tommasina. All.: Massimiliano Lucchesini.
S.LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Massimiliano Laghi.
ARBITRO: Malacarni di Carrara.
RETI: Santucci, Vaira, Reale, Balleri.

Come sprecare tante occasioni e poi doversi accontare di un punto. Ecco in sintesi la sfida tra Don Bosco e San Lazzaro che vede i padroni di casa gettare al vento una serie di opportunità inverosimili. I ragazzi di mister Lucchesini iniziano bene, mostrando trame ben orchestrate che portano a tante occasioni non sfruttate, prima che Santucci realizzi l'1-0. Nel finale di tempo Vaira finalizza una trama studiata e tutto sembra andare per il meglio per il Don Bosco. Poi, proprio allo scadere, con tutti i padroni di casa in avanti alla ricerca della soddisfazione personale, la ripartenza del San Lazzaro è micidiale e con Reale arriva il 2-1. Si riparte nel secondo tempo e Balleri trova subito il pareggio. La formazione di mister Lucchesini reagisce e costruisce tantissime palle gol, almeno sette, ma trova di fronte a sé un portiere in giornata di grazia che si salva per proprio merito, oltre che per gli incredibili errori sotto porta. Addirittura nel recupero i liguri potrebbero compiere l'impresa, ma stavolta è Gualtieri a compiere il balzo decisivo.
Pieve San Paolo-Ricortola 1-2

RETI: Sansone, Belatti, Autorete
PIEVE SAN PAOLO: Stelluto, Hoxha, Mariano, Mencarelli, Giorgi, Souini, Piroli, Cerma, Sansone, Bertini, Sinani. A disp.: Ciucci, Bindocci, Mannini, Patimo, Solaini, Takaci. All.: Fabio Bertelli.
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: Sansone, Belatti, autorete pro Ricortola.

Folgor Marlia-Sporting San Donato 8-0

RETI: Del Picchia, Del Picchia, Bottaini, Bottaini, Caselli, Colombraro, Colombraro, Caselli
FOLGOR MARLIA: Passera, Della Santa, Micheletti, Barsotti, Davini, Del Picchia, Caselli, Simonetti, Bottaini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Marafetti, Ferri, Bianchini, Buti, Romani, Maccarone, Torre. All.: Andrea De Luca.
SP.SAN DONATO: D'Amico, Mareschi, Di Giovanni, Benedetti, Vidili, Castellano, Nucci, Maltese, Carboncini, Sarti, Paolini. A disp.: Vannacci, Ricciarelli, Parducci, Pinto, Decanini, Pieri. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca.
RETI: Del Picchia 2, Caselli 2, Bottaini 2, Colombraro 2.

Camaiore-Academy Qm Massarosa 6-1

CAMAIORE: , BERTUCCELLI FILIPPO, , . A disp.: , , . All.:
RETI: Nutile, Nutile, Nutile, Saadi, Saadi, Saadi, Giannecchini
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarino, Giannecchini, Bicicchi, Bertuccelli, Amadei, Pellegrinetti, Fambrini, Nutile, Gerini, Mallegni. A disp.: Raffaelli, Cizmja, Santarlasci, Del Dotto, Saadi, Pacini. All.: Carlo Bresciani.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Frati, Bianucci, Costantin, Simoni, Giannecchini, Buompensiere, Fruzzetti, Lunghi, Di Clemente, Luisotti. Entrati: Vecoli, Sodini, Di Bernardi, Khemissi, Rigatti. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Emmolo di Viareggio.
RETI: Giannecchini, Nutile 3, Saadi 3.

Larga vittoria del Camaiore su un Massarosa irriconoscibile. L'approccio della formazione di mister Casini è totalmente sbagliato e i padroni di casa ne approfittano. Il Canaiore si porta in vantaggio quando Costantin perde palla ai limiti della propria area permettendo a Nutile il più facile dei gol. I padroni di casa giocano sul velluto e, sfruttando gli errori degli avversari, arrivano all'intervallo sul 5-0. Nell'intervallo mister Casini striglia i suoi e qualcosa cambia. Il Massarosa segna la rete della bandiera con una punizione dal limite di Giannecchini. Un errore (non il primo) del portiere ospite fa allungare il punteggio fino al 6-1 che poi sarà il risultato finale.