Campionando.it

Allievi GIR.B - Giornata n. 12

San Lazzaro Lunense-Folgor Marlia 2-6

RETI: Bottaini, Bottaini, Simonetti, Murano, Murano, Davini, 5' Reale, 9' Balleri
SAN LAZZARO LUNENSE: Rombo, Sabri, Netti, Segato, Marcesini, Bertola, Marquez, Alberti, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Colonnata, Fabbricante, Rossi, Faconti, Ciardiello, Colonnata. All.: Massimiliano Laghi.
FOLGOR MARLIA: Passera, Micheletti, Alessi, Buti, Davini, Del Picchia, Della Santa, Simonetti, Bottaini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Murano, Barbaro, Bianchini, Caselli, Marafetti, Maccarone. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Particelli di Carrara.
RETI: Bottaini 2, Simonetti, Murano 2, Davini, Reale, Balleri.

Autentica battaglia sportiva in terra ligure su un campo ai limiti della praticabilità tra San Lazzaro e Folgor Marlia. Primo tempo molto combattuto con i padroni di casa che ribattono agli ospiti colpo su colpo, soccombendo però all'intervallo per 3-2. E dire che l'inizio della squadra guidata da mister Laghi è devastante con Balleri che realizza su calcio di rigore e Reale che sfrutta un'incertezza del portiere avversario. La Folgor reagisce e arriva, come anticipato, al riposo con il punteggio a proprio favore sospinta da un convincente Bottaini. Nella ripresa il maggior tasso tecnico ed agonistico della formazione di mister De Luca finisce per avere la meglio con tre reti (impeccabile l'inserimento di Murano che segna una doppietta) che consentono alla Folgor di assicurarsi un felice inizio di nuovo anno.
Blues Pietrasanta-San Marco Avenza 1-6

BLUES PIETRASANTA: , , Gauci, . A disp.: , , . All.:
RETI: Gauci, Luciani, De Angeli, De Angeli, Antonelli, Bernava, Luciani
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Mastorci, Paganucci, Marsalli, Dal Torrione, Celi, Del Corto, Maremmani, Gauci, Capovani, Raffaeta. A disp.: Genovesi, Abbaterusso, Angelini. All.: Roberto Barattini.
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Luciani, Grassi, Gambogi, Ababei, Bernava, Braida, Scopis, De Angeli, Tonelli, Antonelli. A disp.: Angelotti, Tranchina, Nicodemi, Mancini, Long Weston. All.: Francesco Leone.
ARBITRO: Lenzoni di Viareggio.
RETI: Gauci, Luciani 2, De Angeli 2, Bernava, Antonelli.

A Pietrasanta va in scena non un classico testa-coda, ma qualcosa di molto simile con i Blues che occupano la terz'ultima posizione e la San Marco Avenza, in testa alla graduatoria. Nonostante la lodevole prestazione della formazione di casa, per i ragazzi di mister Leone arriva un successo netto ed inequivocabile. Si chiude con un punteggio tennistico che consente alla San Marco di proseguire nel proprio cammino di testa. Per i padroni di casa la grande soddisfazione di aver battuto la difesa più forte del campionato con la quinta rete stagionale subita.
Ricortola-Tirrenia 1973 2-3

RETI: Er Roumane, Liberatori, Alibani, Mazzanti, Perfetti
RICORTOLA: Santini, Mansili, Moderndorfer, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Torretta, Ndoi, Belle, Belatti. A disp.: Bennati, Fialdini, Cantarelli, Er Roumane, Ndiaye, Baldini, Ciprianetti. All.: Nicola Arcolini.
TIRRENIA: Bertuccelli, Moriconi C., Mazzanti, Perfetti, Lazzarotti, Tonarelli, Alibani, Moriconi A., Camera, Luisi, Tonazzini. A disp.: Militano, Fall, Paolini, Lleshi. All.: Simone Buono.
ARBITRO: Bragazzi di Carrara.
RETI: Mazzanti, Perfetti, Alibani, Er Roumane, Liberatori.

Nel pomeriggio si è disputata questa attesa gara in casa verdenera con la Tirrenia. La partita è stata combattuta dal primo minuto fino al novantesimo. I padroni di casa sono andati in svantaggio dopo poco dal calcio d'inizio dopo che il super portiere di casa Santini sventa una punizione dal limite, ma sul rimpallo la palla finisce a Mazzanti e carambola in porta. I ragazzi di mister Arcolini non si sono arresi dimostrando carattere, forza, voglia e concretezza di gioco acciuffando poco dopo il meritato pari con Liberatori, perfetto in posizione di ala. Nella ripresa del secondo tempo al 20' la Tirrenia si riporta avanti su un calcio di punizione assegnato dal limite dell'area con Perfetti che centra l'angolo dove Santini non può arrivare. I verdenero con grinta lottano e subiscono il terzo gol su rigore (contestato) da Alibani. Sull'1 a 3 il subentrato Er Roumane tenta di riaprire la partita siglando il secondo gol per i padroni di casa, ma al triplice fischio è 2-3.
Carrarese Giovani-Viareggio Calcio Mpsc 2-1

RETI: Ginesini, Ginesini, Morello
CARRARESE GIOV.: Bugliani, Bonomo, Menegolo, Benassi, Battistini, Cucurnia, Alibani, Poli, Bedini, Dell'Amico, Ceccopieri. A disp.: Hoxha, Orlandi, Ginesini, Del veneziano, Danesi, Benedettini. All.: Gianluca Cia.
VIAREGGIO: Pardini F., Giovenzana, Galli, Ragona, Forliti, Cappellini, Massafra, Cusini, Morello, Barsotti, Longobardi. A disp.: Garau, Carmassi, Ndoka, Pardini L., Capovani, Minichino, Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Ginesini 2, Morello.

Partita all'insegna dell'equilibrio che per la prima mezz'ora pare non dia degli di vita. Poi al 31' grazie a un'ottima triangolazione fra Galli, Longobardi e Barsotti, Morello grazie a un'ottima incursione in area trova il gol del vantaggio per gli ospiti. La squadra di casa reagisce senza però creare nessun pericolo al Viareggio. Al 41' su calcio di punizione diretto di Barsotti il portiere di casa sventa abilmente. Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo e dopo cinque minuti, Galli innesca Morello che solo davanti al portiere lascia partire un rasoterra su cui Bugliani si avventa parando. Al 20' la Carrarese trova il pareggio grazie a un contropiede ben manovrato e concluso da Ginesini. La partita, molto maschia, fa sì che la squadra di casa rimanga in dieci ma nonostante questo al 25' ancora Ginesini trova il gol del definitivo 2 a 1.
Academy Qm Massarosa-Don Bosco Fossone 9-1

RETI: Buonpensiere, Di Clemente, Buccianti, Buccianti, Giannecchini, Luisotti, Luisotti, Fruzzetti, Fruzzetti, Della Tommasina
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Frati, Costantin, Simoni, Lunghi, Diridoni, Buompensiere, Giannecchini, Berardi, Di Clemente, Buccianti. A disp.: Galli, Bianucci, Fruzzetti, Khemissi, Rizzi, Vecoli, Luisotti, La Porta. All.: Roberto Casini.
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Diamanti, Servi, Gennuso, Lugari, Bellani, Barsottini, Vaira, Santucci, Santini, Haida. A disp.: Benedetti, Bagli, Della Tommasina. All.: Massimiliano Lucchesini.
RETI: Della Tommasina, Di Clemente 2, Buccianti, Buompensiere, Luisotti 2, Fruzzetti 2, Giannecchini.

Larghissima vittoria dell'Ac.Qm. che travolge un Don Bosco Fossone irriconoscibile. Pesano sulla formazione di mister Lucchesini l'approccio alla sfida e la scarsezza di allenamenti effettuati durante le vacanze. Al contrario la squadra di mister Casini si fa notare per impegno e preparazione. Dopo qualche spunto interessante per il Don Bosco, al 5' i locali passano con Buompensiere. Due volte Di Clemente e Buccianti mettono al sicuro il successo dell'Ac.Qm. Massarosa. Da segnalare che gli ospiti falliscono un rigore con Santini. Nella ripresa tante sostituzioni e le reti dei locali con un'autorete su tiro di Fruzzetti. Giannecchini su rigore, due volte Luisotti ed ancora Fruzzetti completano la giornata di grazia dei ragazzi di mister Casini. Il gol ospite nasce da un'azione di Santini per Della Tommasina per il classico rigore in movimento per il 9-1. Calciatoripiù: Gualtieri , subisce tante reti ma è bravo in diverse circostanze, e Santini , nonostante l'errore dagli undici metri. Tutti molto bene nei locali con Fruzzetti e Luisotti bravi a farsi trovare pronti.
Serricciolo-Pieve San Paolo 1-4

RETI: Cirivello, Sansone, Takaci, Sinani, Romani
SERRICCIOLO: Verrini, Lleshi, Gabrielli, Tonelli, Peduto, Tonetti, Cori, Pennini, Cirivello, Bernardini, El Handaoui. A disp.: Favero, Nanna, Bernasconi, Catalano, El Moutassir, Spediacci, Caponi, Nardini, Cerrai. All.: Roberto Neri.
PIEVE SAN PAOLO: Stelluto, Mariano, Muchetti, Mencarelli, Giorgi, Del Grande, Piroli, Cerma, Sansone, Takaci, Hoxha. A disp.: Ciucci, Viani, Sinani, Mannini, Romani, Bindocci. All.: Fabio Bertelli.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Romani, Sinani, Sansone, Takaci, Cirivello.

Il Romito-Ac Montignoso 1-5

RETI: Volpi, De Angeli, Anghele, Anghele, Anghele, Anghele
IL ROMITO: Mouaddeb, Leo, Taraj, Bitossi, Volpi, Shkurtaj, Mazzei, Aversa, Mattii, Hassari, Russo. A disp.: Guerrieri, Mbengue, Trabelsi. All.: Quirico La Rocca.
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Lorenzetti, Ricci, Mosti, Rivieri, Bocchini, Meloni, Tonarelli C., Bacci, Anghelè, Tabarrani. A disp.: Marmeggi, Bonni, De Angeli, Fazio, Bimbi. All.: Bertelloni.
ARBITRO: Miranda di Pontedera.
RETI: Anghelè 4, De Angeli, Volpi.

Vittoria meritata del Montignoso che supera Il Romito per 5-1. Gran bella partita, molto equilibrata per tutto il primo tempo e sullo zero a zero è il Romito che sfiora il vantaggio. Poi però è la formazione di mister Bertelloni a passare due volte poco prima dell'intervallo. Il secondo tempo inizia con il Romito che spinge sull'acceleratore e si divora l'1-2 con Skhurtaj solo davanti al portiere. I ragazzi di mister La Rocca spingono ma subiscono i contropiede avversari segnando solo con Volpi per il troppo severo 1-5.
Sporting San Donato-Camaiore 0-4

RETI: Pardini, Nutile, Nutile, Mallegni
SP.SAN DONATO: D'Amico, Benedetti, Maltese, Di Giovanni, Mareschi, Nucci, Carboncini, Vidili, Paolini, Decanini, Sarti. A disp.: Giannotti, Parducci, Paterni, Ricciarelli, Vannacci, Castellano, Pinto. All.: Emanuele Giannotti.
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarrino, Giannecchini, Gerini, Bertolucci, Pardini, Mallegni, Amadei, Nutile, Fambrini, Adam. A disp.: Raffaelli, Pellegrinetti, Cymzja, Favini. All.: Carlo Bresciani.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETI: Mallegni, Nutile 2, Pardini.

Vince e convince il Camaiore che passa sul campo dello Sporting San Donato per 4-0. Il predominio territoriale degli ospiti è costante con i ragazzi di mister Bresciani che hanno il comando delle operazioni ma difettano in zona gol. Nel primo tempo arriva solo il guizzo di Mallegni che vale lo 0-1. Nella ripresa il Camaiore concretizza con la doppietta di Nutile e il sigillo di Pardini per il definitivo 0-4.