Campionando.it

Allievi GIR.B - Giornata n. 10

Ricortola-Ac Montignoso 2-8

RETI: Liberatori, Moderndorfer, Anghele, Meloni, Ricci, Anghele, Bonni, Tonarelli, Tonarelli, Anghele
RICORTOLA: Santini, Bennati, Moderndorfer, Liberatori, Lula, Aliboni, Solarino, Torretta, Ndoi, Belle, Er Roumane. A disp.: Mansili, Ndiaye, Lucetti, Cantarelli, Baldini L., Fialdini, Baldini G., Ciprianetti. All.: Nicola Arcolini.
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Ridolfi, Ricci, Mosti, Rivieri, Poggi, Bonni, Tonarelli, Volpicelli, Meloni, Anghele. A disp.: Marmeggi, Lorenzetti, De Angeli, Ottaviano, Bimbi, Niang. All.: Mario Bertalloni.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Moderndorfer, Liberatori, Tonarelli 2, Anghele 3, Ricci, Bonni, Meloni.

Partita vinta dal Montignoso, comunque sofferta al di là dell'ampio margine finale. I ragazzi di mister Arcolini sul neutro di Massa venduta cara la pelle, senza mai arrendersi lottando con unghie e denti. Poteva sicuramente finire in altro modo anche perché per la prima mezz'ora i padroni di casa hanno quasi messo alle corde il Montignoso, che uscito dall'angolo ha affondato il primo gancio della serie per poi dilagare nel corso della sfida. Complimenti a tutti per la grande correttezza ed educazione vista in campo dalle squadre.

Blues Pietrasanta-Don Bosco Fossone 2-1

RETI: Gaspari, Gemignani, Della Tommasina
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Raffaeta, Bellucci, Landi, Marsalli, Dal Torrione, Maremmani, Manescu, Gemignani, Gaspari, Genovesi. A disp.: Capovani, Abbaterusso, Mastorci, Dal Corto. All.: Roberto Barattini.
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Servi, Battolla, Baldoni, Bellani, Gennuso, Vaira, Haida, Santucci, Santini, Della Tommasina. A disp.: Benedetti, Giovannelli, Bianchi, Diamanti, Baldi. All.: Massimiliano Lucchesini.
ARBITRO: Agostini di Viareggio.
RETI: Gemignani, Gaspari, Della Tommasina.

Secondo successo in campionato per il Blues Pietrasanta che supera il Don Bosco Fossone per 2-1 in una sfida molto combattuta. Prima frazione che vede il vantaggio dei padroni di casa grazie a Gemignani. Nella ripresa si accendono polemiche ed occasioni con Gaspari che segna per i locali e il solito Della Tommasina per gli ospiti. Trapelano molte perplessità nelle parole della Don Bosco per una direzione di gara non certo all'altezza di questa sfida.

Serricciolo-San Marco Avenza 0-10

RETI: Gambogi, Luciani, Luciani, Cacciatori, Cacciatori, Tonelli, Battisti, Mancini, Antonelli, Ragaglini
SERRICCIOLO: Verrini, Lleshi, Gabrielli, Tonelli, Peduto, Tonetti, Cori, Pennini, Cirivello, Bernardini, El Handaoui. A disp.: Favero, Nanna, Bernasconi, Catalano, El Moutassir, Spediacci, Caponi, Nardini, Cerrai. All:: Roberto Neri.
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Luciani, Grassi, Gambogi, Ababei, Toracca, Scopis, Braida, Antonelli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Angelotti, Bernava, Battisti, Long, Mancini, Tranchina, Ragaglini. All.: Francesco Leone.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Luciani 2, Tonelli, Cacciatori 2, Gambogi, Battisti, Antonelli, Mancini, Ragaglini.

Academy Qm Massarosa-Viareggio Calcio Mpsc 3-8

RETI: Di Clemente, Bianucci, Giannecchini, Fabbri, Fabbri, Marcellusi, Catello, Barsotti, Barsotti, Catello, Massafra
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Paolini, Frati, Diridoni, Constantin, Vecoli, Bianucci, Di Clemente, Giannecchini, Di Bernardi. A disp.: Fantozzi, Lunghi, Rigatti, Luisotti, Armonico, Piso, Rizzi, Sodini. All.: Daniele Marcucci.
VIAREGGIO: Pardini, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Cappellini, Forliti, Massafra,Ragona, Longobardi, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Torcigliani, Simonini, Pardini, Patalani, Minichino, Fabbri, Mallegni.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: Giannecchini, Di Clemente, Bianucci, Catello 2, Marcellusi, Fabbri 2, Barsotti 2, Massafra.

Partita senza storia che il Viareggio vince con un ampio margine. Basti pensare che al termine della prima frazione, le reti di vantaggio dei bianconeri sono sette. La ripresa è più equilibrata con i padroni di casa che cercano di battersi con onore e volontà, segnando con Giannecchini, Di Clemente e Bianucci per il complessivo 3-8.

Carrarese Giovani-Folgor Marlia 2-5

RETI: Orlandi, Ulissi, Vannucchi, Vannucchi, Bottaini, Colombraro, Maccarone
CARRARESE GIOV.: Dell'Amico II, Menegolo, Bonomo, Benassi, Battistini, Cucurnia, Poli, Ginesini, Bedini, Ulissi, Dell'Amico I. A disp.: Bugliani, Danesi, Orlandi, Benedettini, Alibani, Pallavera, Deschamps, Fusani. All.: Gianluca Cia.
FOLGOR MARLIA: Passera, Micheletti, Alessi, Barsotti, Davini, Murano, Della Santa, Simonetti, Bottaini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Barbaro, Romani, Bianchini, Caselli, Buti, Maccarone, Torre. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Orlandi, Ulissi, Vannucchi 2, Colombraro, Bottaini, Maccarone.

Incontro mai in discussione seriamente con la formazione di mister De Luca che vince per 5-2. Nella prima frazione la pressione asfissiante del Folgor Marlia porta a tre reti che, indirizzano il match. Nella ripresa infatti, la Carrarese Giovani riesce a creare qualche opportunità segnando in due circostanze con Orlandi ed Ulissi, ma subendo ancora due volte. Finisce 2-5 e la squadra di mister De Luca continua nella rincorsa al terzo posto.

Sporting San Donato-Tirrenia 1973 0-2

RETI: Cafaro, Tonarelli
SP.SAN DONATO: Giannotti, Benedetti, Carboncini, Castellano, Decanini, Maltese, Mareschi, Nucci, Paolini, Sarti, Vidili. A disp.: Leone, Di Giovanni, Parducci, Paterni, Pinto, Ricciarelli. All.: Emanuele Giannotti.
TIRRENIA: Di Dio, Moriconi, Markarashvili, Perfetti, Lazzarotti, Tonarelli T., Tonarelli L., Cafaro, Paolini, Alibani, Fall. A disp.: Militano. All.: Simone Buono.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETI: Tonarelli T., Cafaro.

Il Romito-San Lazzaro Lunense 3-2

RETI: Bitossi, Bitossi, Ferretti, El Hasnaoui, Brioschi
IL ROMITO: Mouaddeb, Leo, Bitossi, Skurty, Favale, Taray, Ferretti, Russo, Sani, Volpi, Hassan. All.: Larocca.
S.LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Massimiliano Laghi.
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.
RETI: Bitossi 2, Ferretti, El Hasnaoui, Brioschi.

Vittoria sofferta della formazione di mister Larocca che la spunta per 3-2. Inizia subito forte Il Romito che su rigore passa in vantaggio con Bitossi. Immediata la reazione degli ospiti che trovano subito il pareggio con El Hasnaoui. Il Romito, mai domo, spinge sull'acceleratore e crea nel giro di pochi minuti diverse palle goal, tanto che il vantaggio si concretizza su azione personale di Ferretti che, palla al piede, supera tutta la difesa avversaria depositando in rete. Il secondo tempo parte con I Romito in costante pressione offensiva tanto da realizzare il goal con un gran tiro di Bitossi e sfiorare più volte il quarto. Negli ultimi minuti gli ospiti accorciano in mischia su calcio d'angolo grazie a Brioschi. Da sottolineare una grande prestazione del Romito che con un buon palleggio mette in difficoltà gli avversari, capaci di reagire soltanto quando in svantaggio.

Pieve San Paolo-Camaiore 0-2

RETI: Nutile, Nutile
PIEVE SAN PAOLO: Stelluto, Hoxha, Muchetti, Mencarelli, Giorgi, Del Grande, Piroli, Cerma, Sansone, Sinani, Romani. A disp.: Ciucci, Mariano, Souini, Viani, Bindocci, Bertini, Takaci. All.: Fabio Bertelli.
CAMAIORE: Bonuccelli, Savini, Santarlasci, Bicicchi, bertuccelli, Cizmja, Fambrini, Amadei, Nutile, Gerini, Rossi. A disp.: Raffaelli, Pellegrinetti, Del Dotto. All.: Carlo Bresciani.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Nutile 2.