Blues Pietrasanta-Sporting San Donato 0-3

BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Raffaeta, Manescu, Landi, Marsalli, Dal Torrione, Gemignani, Capovani, Abbaterusso, Gaspari, Genovesi. A disp.: Del Corto, Maremmani, Mastorci, Paganucci, Angelini. All.: Roberto Barattini.
SP.SAN DONATO: Vannucchi, Benedetti, Di Giovanni, Mareschi, Carboncini, Nucci, Maltese, Paolini, Giannotti, Vidili, Pieri. A disp.: Ricciarelli, Castellano, D'Amico, Paterni, Pinto, Vannacci. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Paolini 2, Vidili.

Vince all'esordio lo Sporting San Donato con un rotondo 3-0 a Pietrasanta. Iniziano bene gli ospiti che spingono con costanza e determinazione sin dai primi minuti. Al 2' Paolini sfrutta un bel contropiede e segna con un pallonetto sull'uscita di Bonuccelli. I ragazzi di mister Giannotti sprecano tantissimo, complice anche la bella prestazione del portiere di casa. Anche nella ripresa non cambia il tema tattico con il San Donato in pressione. Il raddoppio arriva grazie a Vidili che raccoglie un pallone in mischia. Il terzo gol lo realizza Paolini con un forte diagonale da destra. Non accade altro, se non un'altra serie di occasioni mancate dagli ospiti che comunque possono festeggiare per la conquista dei tre punti.

Viareggio Calcio Mpsc-Don Bosco Fossone 7-3

RETI: Giovenzana, Forliti, Barsotti, Massafra, Massafra, Cappellini, Ragona, Santucci, Santucci, Santini
VIAREGGIO: Pardini F., Forliti, Giovenzana, Pardini L., Cappellini, Ndoka, Ragona, Cusini, Mallegni, Barsotti, Massafra. A disp.: Garau, D'Andria, Carmassi, Simonini, Patalani, Galli, Capovani, Longobardi. All.: Lorenzo Fiale.
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Bianchi, Diamanti, Baldoni, Giovanelli, Barsottini, Vaira, Bellani, Santucci, Santini, Della Tommasina. A disp.: Benedetti, Cervia, Battolla, Hajda, Gennuso, Belatti, Lugari, Baldi. All.: Massimiliano Lucchesini.
ARBITRO: Massolo di Viareggio.
RETI: Massafra 2, Ragona, Barsotti, Cappellini, Forliti, Giovenzana, Santucci 2, Santini.

Larga vittoria del Viareggio che rimonta lo svantaggio iniziale per poi dilagare. Già perché l'avvio arride alla formazione di mister Lucchesini che si porta in vantaggio dopo nemmeno cinque minuti grazie ad un calcio di rigore. Poi è solo Viareggio. La squadra di mister Fiale reagisce con veemenza e profitto e chiude la prima frazione avanti per 6-2. La ripresa è quasi accademia e si chiude sul 7-3. Calciatoripiù : da segnalare le ottime prove di Cervia per il Don Bosco Fossone e di Massafra e Pardini per il Viareggio

Carrarese Giovani-San Marco Avenza 0-4

RETI: Antonelli, Tonelli, Tonelli, Nicodemi
CARRARESE GIOV.: Musetti, Bonomo, Benassi, Poli, Cucurnia, Battistini, Bedini, Ginesini, Rrapaj, Ulissi, Patti. A disp.: Bugliani, Dell'Amico, Ceccopieri, Menegolo, Orlandi. All.: Gianluca Cia.
SAN MARCO AV.: Cappuccini, Luciani, Grassi, Ababei, Gambogi, Toracca, Braida, Petriccioli, Cacciatori, Tonelli, Antonelli. A disp.: Angelotti, Battisti, Tranchina, Long Weston, Ragaglini, Nicodemi, Spagnoli, Mancini, Scopis. All.: Francesco Leone.
ARBITRO: Castellini di Carrara.
RETI: Antonelli, Tonelli 2, Nicodemi.

Academy Qm Massarosa-Pieve San Paolo 5-3

RETI: Di Clemente, Di Bernardi, Lunghi, Lunghi, Khmessi, Cerma, Sansone, Sansone
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Frati, Vecoli, Giannecchini, Constantin, Fruzzetti, Khmessi, Buonpensiere, Di Clemente, Di Bernardi, Lunghi. A disp.: Galli, Leone, Rigatti, Buratti, Rizzi, Cannizzaro, Diridoni, Luisotti. All.: Daniele Marcucci.
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Facco, Mariano, Cerma, Giorgi, Del Grande, Piroli, Hoxha, Sansone, Bertini, Muchetti. A disp.: Souini, Viani, Takaci, Sinani, Bindocci. All.: Fabio Bertelli.
ARBITRO: Lorenzi di Viareggio.
RETI: Khmessi, Di Clemente, Di Bernardi, Lunghi 2, Sansone 2, Cerma.

Ricortola-Serricciolo 1-2

RETI: Bennati, Bernardini, Caponi
RICORTOLA: Santini, Lula, Moderndorfer, Solarino, Coluccini, Aliboni, Bennati, Torretta, Ndoj, Belle, Er Roumane. A disp.: Maggiani, Liberatori, Fialdini, Mansili, Celi, Cantarelli, Baldini, Ciprianetti. All.: Arcolini.
SERRICCIOLO: Pigani, Lleshi, Gabrielli, Bernardini, Perduto, Tonetti, Cori, Bragoni, Cirivello, Tonelli, Favero. A disp.: Bernasconi, El Handaoui, Lombardi, Tornabuoni, Catalano, Cecchini.
ARBITRO: Ricci di Carrara. All.: Neri.
RETI: Bennati, Caponi, Bernardini.

Bella partita tra Ricortola e Serricciolo. Si comincia da subito con un gran ritmo. Le due compagini iniziano a costruire delle ottime manovre sfruttando le fasce e dando lustro a giocate molto belle soprattutto da parte dei neroverdi di casa. Dopo dieci minuti su un azione del Serricciolo il portiere di casa Santini tocca il pallone con le mani fuori area a seguito di una carambola e viene espulso. Al suo posto subentra Maggiani e tocca a Solarino uscire. I padroni di casa non mollano pur essendo in dieci e hanno lottano come leoni riuscendo a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con una bellissima azione di Er Roumane sulla fascia destra, cross al centro e Bennati, con un tocco di classe, sigla l'1-0. La partita si sviluppa soprattutto a centrocampo dove i ragazzi di mister Arcolini dimostrano di essere superiori, anche se sullo scadere del primo tempo subiscono il goal del pareggio da parte di Caponi. Il secondo tempo vede ancora una bella lotta serrata che sembrerebbe premiare i padroni di casa, ma sul finire di gara il Serricciolo raddoppia in contropiede grazie a Bernardini che regala i primi tre punti ai suoi.

Il Romito-Camaiore 4-4

RETI: Bitossi, Bitossi, Taraj, Taraj, Gerini, Gerini, Nutile, Nutile
IL ROMITO: Rejen, Bitossi, Taraj, Skhurtaj, Badr, Volpi, Mazzei, Russo, Favale, Sani, Mattii. A disp.: Leo, Aversa, Dragan, Diop, Cicinelli, Guerrieri. All.: La Rocca.
POL.CAMAIORE: Bonuccelli, Navarrino, Giannecchini, Gerini, Bertuccelli, Pardini, Pellegrinetti, Fambrini, Nutile, Gullotta, Amadei. A disp.: Pellegrini, Santarlasci, Del Dotto, Cimzia. All.: Bresciani.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: Gerini 2, Nutile 2, Taraj 2, Bitossi 2.

Che spettacolo! Il Romito e Camaiore danno vita ad una bellissima partita, in cui le due formazioni dimostrano la loro voglia di lottare e non mollare mai. Sfida maschia tra due compagini che puntano alla sostanza, ma non tralasciano l'aspetto del gioco, anche se il terreno non aiuta. L'incontro non tarda a decollare. E' il 1' quando la formazione ospite usufruisce di un calcio di rigore con Gerini che segna lo 0-1. Il Romito reagisce subito e al 15' agguanta il pareggio su azione d'angolo grazie a Taraj. Il Camaiore riparte a spingere e torna avanti su tiro dalla bandierina con Nutile. Nel finale però la squadra di mister La Rocca ristabilisce il pareggio con un guizzo di Bitossi su corner. L'incontro potrebbe prendere un indirizzo definitivo in avvio di secondo tempo quando il signor Diaconu espelle Fambrini. Il Camaiore non si fa condizionare, continuando a lottare ma torna sotto per il calcio di rigore trasformato da Taraj. L'altalena continua e ancora da angolo arriva il 3-3. E' il 37' e per la formazione di casa arriva un penalty che Bitossi trasforma per il 4-3. Partita finita? Non è così perché in pieno recupero Gerini segna la rete del 4-4. Da segnalare le belle parate dei due portieri e il fatto che tutti i gol sono arrivati da palla inattiva. Calciatoripiù : ne Il Romito segnaliamo Taraj , nella formazione ospite Gerini .

San Lazzaro Lunense-Tirrenia 1973 2-3

SAN LAZZARO LUNENSE: , ,
RETI: Alberti, Marquez, Camera, Luisi, Luisi
SAN LAZZARO LUNENSE: Rombo, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasanaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Segato. A disp.: Colonnata, Netti, Cipolla, Reale, Fabbricante, Bertola, Abderazzak. All.: Massimiliano Laghi.
TIRRENIA: Di Dio, Moriconi C., Paolini, Perfetti, Lazzarotti, Tonarelli, Alibani, Babboni, Camera, Luisi, Fall. A disp.: Santini, Mazzanti, Moriconi A., Vietina, Markarashvili, Lleshi. All.: Simone Buono.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: 19' Alberti, 30' e 81' Luisi, 60' Marquez, 86' Camera.

Ac Montignoso-Folgor Marlia 3-1

RETI: Volpicelli, Poggi, Volpicelli, Davini
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Lorenzetti, Ricci, Bonni, Poggi, Tonarelli, Ottaviano, Anghele, Volpicelli, Meloni, Niang. A disp.: Lombardi, De Angeli, Ridolfi, Tonazzini, Bimbi. All.: Mario Bertelloni.
FOLGOR MARLIA: Passera, Della Santa, Alessi, Serafini, Murano, Barsotti, Micheletti, Simonetti, Davini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Bianchini, Caselli, Bottaini, Buti, Torre, Maccarone. All.: De Luca.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Davini, Poggi, Volpicelli 2.

Esordio vincente per il Montignoso che supera la Folgor Marlia per 3-1. Dopo appena tre minuti i padroni di casa si portano in vantaggio su punizione, complica l'incertezza di Passera. La squadra di mister De Luca ci prova e soprattutto nel finale spinge con decisione. Il gol di Davini non basta però agli ospiti che, alla ricerca del bottino, finiscono per scoprirsi tanto da essere infilati da due ripartenze della compagine di mister Bertelloni che fissano il punteggio sul 3-1.