ATL.LUCCA: Giulianetti, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Picariello, Bonaventura, Vannucci, Dhana, Parisi, Petretti, Baccili, Baroni. A disp.: Giusti, Stefani, Bernardi, Marsigli, Nannizzi Matteo, Pisaneschi, Lekhal. All.: Mariano Giuliani.
AC.PORCARI: Carassiti, Sbrana, Pepe, Quinci, Ekwunife, Rossi, Orlandi, Baroni, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Giovacchini, Fiocco, Tintori, Autiero, Pistelli, Pizza, Massagli, Carmignani. All.: Riccardo Nardi.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Baroni 2, Baccili, Quinci.

Ci si gioca il primato nello scontro diretto tra Atl.Lucca e Porcari. La prima frazione è di studio e, nonostante la grande intensità, si chiude a reti inviolate. E' poi la formazione di casa a rompere gli indugi ed una volta sbloccato il risultato grazie a Baroni, tutto diventa più facile. Gli ospiti di mister Nardi cercano di reagire, ma lasciano quegli spazi che gli ospiti sono bravissimi a sfruttare per chiudere sul 3-1.

Academy Qm Massarosa-Castelnuovo Garfagnana 1-3

RETI: Ceru, Micchi, Micchi, Tognini
AC.QM.MASSAROSA: Picchi, Tambellini, Casanova, Grosso, Bianchi, Ramacciotti, Del Chiaro, Nieri, Domjnianni, Ricci, Coiai. A disp.: Puccinelli, Massa, Pierucci, Taccori, Simonini, Locci, Ceru. All.: Carlo Rubinacci.
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Omarini, Pucci, Traggiai, Tognini, Pierotti, Tortelli, Micchi. A disp.: Scorcucchi, Pompili, Mazzanti, Bacci, Fontanini, Catoi. All.: Giovanni Domenico Toni.
ARBITRO: Natelli di Viareggio.
RETI: Ceru, Micchi 2, Tognini.

Valle Di Ottavo-Luccasette 5-2

RETI: Alessandri Stringari, Fazzi, Fazzi, Mazzanti, Autorete, Puccetti, Norri
VALLE DI OTTAVO: Comi, Puccini, Casci, Puppa, Raspanti, Sartini, David, Mazzanti, Benetti, Alessandro Stringari, Pieri. A disp.: Tazioli, Maggi, Fazzi, Marroni, Paolinelli, Contrucci, Bonaccorsi, Buono, Haka. All.: Andrea Lucchesi.
LUCCASETTE: Bianchini, Ammazzini, Ciniero, Fitah, Lombardi, Maniscalco, Moretti, Muci, Norri, Puccetti, Santagati. A disp.: Bandoni, Caniglia, Del Greco, Di Santoro, Giorgi, Perotti, Ratti, Rossi, Sargenti. All.: Matteo Del Guerra.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: Alessandri Stringari, Mazzanti, Fazzi 2, autorete pro Valle di Ottavo, Norri, Puccetti.

Non inganni il risultato perché il Luccasette, al di là della posizione occupata in classifica, ha dato gran filo da torcere ad un avversario sicuramente più pronto dal punto di vista tecnico e fisico. La prima frazione è equilibrata con il botta e risposta tra Alessandri Stringari e Norri. Nella ripresa arriva il cambio di marcia dei padroni di casa che, sospinti da un Fazzi in giornata di grazia, prendono il largo, complici anche un'autorete e il guizzo personale di Mazzanti. I ragazzi di mister Del Guerra non demordono, anche se rimane nel tabellino il solo gol di Puccetti che chiude i conti sul 5-2.

Ac Montignoso-Croce Verde Viareggio 6-0

RETI: Paolini, Verona, Verona, Verona, Verona, Dazzini
AC.MONTIGNOSO: Lazzarotti, Dazzini, Curcio, Bigi, Vilardi, Biagi, Bertelloni, Palloni, Bondielli D., Verona, Paolini. A disp.: Zene, De Paola. All.: Dell'Amico.
CROCE VERDE: Esposito, Micheli, Parente, Sessa, Corsini, Zanni, D'Agliano, Sanfilippo, Giannecchini, Magnani, Vivoli. A disp.: Pardini, Kokonesci, Testa, Alù, Fornaciari, Agricola, Lari. All.: Giacomo Gemignani.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Verona 4, Paolini, Dazzini.

Larga vittoria della formazione di casa che travolge la Croce Verde nel pomeriggio della domenica. I padroni di casa iniziano fortissimo e sbloccano subito il risultato, ipotecando la vittoria trascinati da un Verona in stato di grazia. Al coro si uniscono Paolini e Dazzini che portano il punteggio sul 6-0. Unico neo per i padroni di casa l'espulsione nel finale di Verona per una ingenua reazione.

Folgore Segromigno-Folgor Marlia 0-5

RETI: Giannecchini, Giannecchini, Marashi, Giusti, Pellegrini
FOLG.SEGROMIGNO: Medici, Riccomini, Luciani, Santini, Triglia, Cepele, Barsi, Damaschin, Spallino, Ercolini, Garay. A disp.: Simi, Stanca, Ez Zaheri, Peri, Ambrogi, Forassiepi, Martinelli. All.: Mirco Lauro Fascetti.
FOLGOR MARLIA: Gialdini, Petroni, Coltelli, Antichi, Kolziu, Salotti, Ernest, Meschi, Hasa, Moraru, Giannecchini. Entrati: Giusti, Pellegrini. All.: Caselli.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Giannecchini 2, Ernest, Giusti, Pellegrini.

Polo Lucchese-Sporting San Donato 3-0

RETI: Giannelli, Davini, Lucarotti
POLO LUCCHESE: Mencacci, Scatena (Nocito), Del Bergiolo, Lucchesi (Betti), Barsotti, Lucarotti (Viani), Severini (Belluomini), Giannasi, Chiocchetti (Davini), Giannelli (Massa), Day. A disp.: Biagiotti, De Risi, Meta. All.: Stefano Michelotti.
SP.SAN DONATO: De Servi, Achache, Bertelli, Bettolucci, Fuppi, La Selva, Leone, Masala, Massart, Paoletit, Stiavelli. A disp.: Benhammadi, Ippolito, Mangolini, Meschi, Milanesi, Pardini, Terni. All.: Duilio Cappellini.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETI: Lucarotti, Giannelli, Davini.

Partita strana quella di questa mattina a San Filippo tra due buone squadre che si sono fronteggiare a viso aperto. Nonostante il risultato il San Donato ha tenuto il pallino del gioco in mano creando anche qualche occasione da gol ma si è ritrovato sotto di due gol alla fine del primo tempo per due errori pagati a caro prezzo effettuati dalla propria difesa. Sono Lucarotti e Giannelli ad andare in gol. La ripresa ricalca l'andamento del primo tempo con il San Donato che attacca e i padroni di casa che ripartono in contropiede. Gli ospiti prendono il palo con una bella punizione calciata da Leone e si divorano un gol con Achache che solo davanti al portiere non trova l'attimo per concludere. Su una dubbia punizione a due in area fischiata per retropassaggio al portiere e trasformato da Davini si chiude la partita con il terzo gol dei padroni di casa che poi chiudono in dieci per il rosso a Betti.