Castelnuovo Garfagnana-Atletico Lucca 0-6

RETI: Lekhal, Nannizzi, Petretti, Parisi, Parisi, Vannucchi
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Omarini, Pucci, Pinocci, Tognini, Pierotti, Tortelli, Micchi. A disp.: Davini, Lungo, Pompili, Traggiai, Bacci, Catoi. All.: Giovanni Toni.
ATL.LUCCA: Giulianetti, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Pisaneschi, Bonaventura, Vannucci, Lekhal, Parisi, Petretti, Baccilli, Baroni. A disp.: Bernardi, Marsigli, Picariello, Nannizzi Matteo. All.: Mariano Giuliani.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Vannucci, Parisi 2, Lekhal, Petretti, Nannizzi Mattia.

Larga vittoria della formazione di mister Giuliani che parte forte e mette subito alle strette il castelnuovo Garf. La formazione di mister Giuliani sblocca subito il risultato grazie a Vannucci, facendo girare la sfida a proprio favore. La costante pressione dell'Atletico Lucca porta ad altre ter segnature prima del riposo con Parisi, Lekhal e Petretti. Nella ripresa ci pensano Mattia Nannizzi e di nuovo Parisi a chiudere i conti, conquistando il secondo posto in perfetta solitudine.

Academy Porcari-Valle Di Ottavo 2-1

RETI: Paja, Paja, Alessandri Stringari
AC.PORCARI: Giovacchini, Autiero, Pepe, Baroni, Ekwunife, Rossi, Orlandi, Tintori, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Carassiti, Fiocco, Massagli, Pistelli, Pizza, Quilici, Sbrana. All.: Riccardo Nardi.
VALLE DI OTTAVO: Tazioli, Contini, Casci, Puppa, Raspanti, Sartini, David, Rossi, Mazzanti, Alessandri Stringari, Pieri. A disp.: Comi, Benetti, Fazzi, Bonaccorsi, Buono, Puccini, Maggi. All.: Andrea Lucchesi.
ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.
RETI: 14' rig. Alessandri Stringari, 54' e 61' Paja.

Sfida di cartello tra le prime due della classe con il Porcari, avanti di due punti, che ospita l'inseguitrice Valle di Ottavo. Nella prima frazione i ragazzi di mister Lucchesi sembrano approcciare meglio l'incontro, limitando le scorribande dei locali e riuscendo a sbloccare il risultato con Alessandro Stringari al 14' grazie ad un calcio di rigore (prima rete subita dal Porcari in stagione). La ripresa è completamente diversa. I padroni di casa caricano a testa bassa e nel giro di sette minuti ribaltano il risultato grazie ad una doppietta di Paja. La formazione di mister Nardi cerca di gestire il pallone a difesa del minimo vantaggio, ma in pieno recupero rischia la beffa quando una conclusione in mischia incoccia in pieno nel palo. Rimane il 2-1 che lancia la formazione di casa in fuga.

Luccasette-Ac Montignoso 1-3

RETI: Fitah, Verona, Verona, Paolini
LUCCASETTE: Bianchini, Ammazzini, Di Santoro, Fitah, Lombardi, Moretti, Muci, Norri, Puccetti, Santagati, Caniglia. A disp.: Bandoni, Del Greco, Maniscalco, Perotti, Pieroni, Ratti, Rossi, Sargenti. All.: Matteo Del Guerra.
AC.MONTIGNOSO B: Lombardi, Dazzini, Curcio, Bigi, Vilardi, Biagi, Padroni, Villa, Bondielli D., Verona, Paolini. A disp.: Zene, Bondielli L. All.: Dell'Amico.
ARBITRO: Elisabetta Piselli di Viareggio.
RETI: Fitah, Verona 2, Paolini.

Dopo il ko interno con la prima della classe Porcari, riprende il cammino del Montignoso che espugna il campo del Luccasette. Partita decisa già nella prima frazione con gli ospiti che si trovano avanti di tre reti grazie alla doppietta di Verona e al guizzo di Paolini. I ragazzi di mister Dell'Amico controllano agevolmente anche nella ripresa, nella quale lasciano l'iniziativa ai padroni di casa che segnano la rete della bandiera quasi allo scadere con Fitah.

Folgor Marlia-Polo Lucchese 1-3

RETI: Salotti, Chiocchetti, Davini, Lucchesi
FOLGOR MARLIA: Gialdini, Giannecchini, Petroni, Meschi, Vallefuoco, Antichi, Tamburrini, Moraru, Salotti, Marashi, Giusti. A disp.: Rocchi, Kolziu, Fanini, Giuntoli, Hasa, Pellegrini, Coltelli, Mori, Abazi. All.: Riccardo Caselli.
POLO LUCCHESE: Mencacci, Scatena (Mattii), Del Bergiolo, Lucchesi, Barsotti, Belluomini (Severini), Lucarotti, Giannasi, Chiocchetti, Giannelli, Day (Davini). All.: Stefano Michelotti.
ARBITRO: Elisabetta Lenzi di Lucca.
RETI: Chiocchetti, Davini, Lucchesi, Salotti.

Il Polo Lucchese vince sul campo della Folgor e cerca di rimanere in scia alle prime della classe. Primo tempo condizionato da un forte vento che spinge alle spalle degli ospiti che esercitano quindi un costante possesso palla, ma costruiscono poco. Nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Salotti su calcio di rigore. La reazione del Polo Lucchese è veemente e nel giro di pochi minuti arrivano le reti di Chiocchetti e Davini a ribaltare il punteggio. Nel finale è Lucchesi a trovare lo spazio per chiudere i conti sull'1-3.

Ghiviborgo-Folgore Segromigno 1-1

RETI: Togneri, Martinelli
GHIVIBORGO: Tognetti, Bertoncini, Luciano, Lunardi, Rossi, Suffredini, Gonnella, Magri, Grilli, Malatesta, Bertoli. A disp.: Tassoni, Mariotti, Da Prato, Bonini, Babboni, Vergamini, Battaglini, Politi. All.: Raffaello Raffaelli.
FOLG.SEGROMIGNO: Medici, Riccomini, Luciani, Santini, Triglia, Cepele, Barsi, Damaschin, Spallino, Ercolini, Garay. A disp.: Simi, Stanca, Ez Zaheri, Peri, Ambrogi, Forassiepi, Martinelli. All.: Mirco Lauro Fascetti.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.

Sporting San Donato-Academy Qm Massarosa 2-2

RETI: Leone, Leone, Dominijanni, Ceru
SP.SAN DONATO: De Servi, Fuppi, Allegrini, Leone, Mangolini, Massart, Meloncelli, Meschi, Paoletti, Romboni, Stiavelli. A disp.: Achache, Bertelli, Bertolucci, Ippolito, La Selva, Masala, Milanesi, Scalisi. All.: Duilio Cappellini.
AC.QM. MASSAROSA: Puccinelli, Tambellini, Coiai, Grosso, Bianchi, Ramacciotti, Locci, Nieri, Dominjanni, Ricci, Cerù. A disp.: Picchi, Pierucci, Massa, Bertini, Baldini, Simonini, Cortopassi. All.: Carlo Rubinacci.
ARBITRO: Bouabid di Lucca.
RETI: Nieri, Ricci, Leone 2.

Partita giocata al comunale di Vorno con un campo in perfette condizioni e ambiente piacevole. Le due squadre in campo però non hanno disputato una partita altrettanto piacevole con molti errori di concetto e tecnici che hanno fatto sì che il match diventasse scarno di azioni interessanti. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del San Donato con Leone che si invola in porta innescato da un retropassaggio errato. La ripresa è combattuta a livello agonistico ma sempre con azioni sporadiche. Il QM raggiunge il pari grazie ad un rigore decretato dall'arbitro su un'uscita scomposta di De Servì che travolge Ricci. Nieri dagli undici metri pareggia i conti. La partita scorre via fino a cinque minuti dalla fine quando viene espulso il giocatore di casa Meloncelli per doppia ammonizione e proprio allo scadere gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Ricci. I padroni di casa, pur in inferiorità numerica, cercano il gol del pareggio che riagguantano nei minuti di recupero con l'unica bella azione della partita, giocata in velocità sull'asse Paoletti-Scalisi-Leone che realizza il pari e la sua doppietta personale.