FOLGOR MARLIA: Rocchi, Giannecchini, Kolziu, Meschi, Coltelli, Antichi, Tamburini, Salotti, Giusti, Ernest, Pellegrini. A disp.: Gialdini, Hasa, Fani. All.: Riccardo Caselli.
ATL.LUCCA: Giusti, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Picariello, Bonaventura, Vannucci, Baroni, Stefani, Petretti, Baccilli, Dhana. A disp.: Bernardi, Marsigli, Pisaneschi, Nannizzi Matteo, Anisse. All.: Mariano Giuliani.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Antichi, Salotti 2, Dhana.

Vittoria meritata del Folgor Marlia che vince per 3-1. La formazione di casa passa per prima con Antichi. Gli ospiti reagiscono e pareggiano con Dhana nella prima frazione. Non è però giornata per la truppa di mister Giuliani che non appare determinata e concentrata come suo solito e nella ripresa il tutto appare evidente. Gli ospiti che arrivano con un bottino di tre vittorie in altrettante uscite, continuano a sbagliare spianando la strada alla vittoria della Folgor con la doppietta di Salotti a premiare la formazione di mister Caselli.

Academy Porcari-Croce Verde Viareggio 10-0

ACADEMY PORCARI: Carassiti, Autiero, Sbrana, Carmignani, Rossi, Pepe, Baroni, Tintori, Barbetti, Paja, Orlandi. A disp.: Giovacchini, Ekwunife, Fasano, Flocco, Massagli, Pistelli, Pizza, Quinci . All.: Nardi Riccardo
RETI: Barbetti, Massagli, Barbetti, Fasano, Paja, Sbrana, Paja, Autiero, Orlandi, Paja
AC.PORCARI: Carassiti, Autiero, Sbrana, Carmignani, Rossi, Pepe, Baroni, Tintori, Barbetti, Paja, Orlandi. A disp.: Giovacchini, Ekwunide, Fasano, Fiocco, Massagli, Pistelli, Pizza, Quinci, Maionchi. All.: Riccardo Nardi.
CROCE VERDE: Esposito, Micheli, Parente, Sessa, Corsini, Zanni, D'Agliano, Sanfilippo, Giannecchini, Magnani, Vivoli. A disp.: Pardini, Kokonesci, Testa, Alù, Fornaciari, Agricola, Lari. All.: Giacomo Gemignani.
ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.
RETI: 2' e 17' Barbetti, 11' Orlandi, 13', 33' e 76' Paja, 16' Sbrana, 23' Autiero, 56' Fasano, 74' Massagli.

Partita a senso unico, vinta dalla formazione di casa con un largo 10-0. Pronti via e già al 2' l'Ac.Porcari è in vantaggio con Barbetti. Per tutto il primo tempo si assiste in pratica ad un tiro al bersaglio verso la porta ospite con il punteggio di 7-0 al riposo. Nel secondo tempo il tecnico di casa opera tutte le sostituzioni con la partita che si fa leggermente più equilibrata, ma sempre condita da tre gol dei locali che portano il punteggio sul complessivo 10-0.

Ghiviborgo-Academy Qm Massarosa 2-1

RETI: Grilli, Grilli, Ricci
GHIVIBORGO: Bertoli, Mariotti, Luciano, Lunardi, Battaglini, Suffredini, Togneri, Gonnella, Magri, Grilli, Malatesta. A disp.: Bertoncini, Rossi, Rocchi, Tassoni, Da Prato, Bonini, Babboni, Vergamini, Politi. All.: Raffaello Raffaelli.
AC.QM.MASSAROSA: Pellini, Tambellini, Del Chiaro, Lari, Grosso, Bianchi, Nieri, Ramacciotti, Dominjianni, Ricci, Cerù. A disp.: Puccinelli, Guidotti, Bertini, Locci, Pierucci, Coiai, SImonini. All.: Carlo Rubinacci.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: Ricci, Grilli 2.

La doppietta di Grilli regala il tre punti al Ghiviborgo e lascia tanti rimpianti all'Ac.Qm. La formazione di mister Rubinacci infatti fa vedere delle buone iniziative, con trame interessanti e molte occasioni da rete. I padroni di casa dal canto loro sono molto cinici e bravi nello sfruttare le due occasioni (rigore e gran tiro all'incrocio) con grilli che rende vano il sigillo personale di Ricci.

Sporting San Donato-Valle Di Ottavo 3-0

RETI: Allegrini, Leone, Leone
SP.SAN DONATO: De Servi, Allegrini, La Selva, Leone, Masala, Meloncelli, Meschi, Paoletti, Romboni, Scalisi, Stiavelli. A disp.: Achache, Bertelli, Bertolucci, Fuppi, Ippolito, Mangolini, Massart, Milanesi, Pardini. All.: Duilio Cappellini.
VALLE DI OTTAVO: Comi, Casci, Maggi, Puppa, Raspanti, Sartini, Fazzi, Rossi, Mazzanti, Alessandri Stringari, Pieri. A disp.: Tazioli, Contini, David, Paolinelli, Buono, Bonaccorsi. All.: Andrea Lucchesi.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: Allegrini, Leone 2.

Bella partita al comunale di San Donato tra due ottime squadre di categoria. Parte meglio il Valdottavo che cerca di costruire il gioco ma il San Donato si difende con ordine e piano piano comincia a conquistare il centrocampo ed imbastire azioni pericolose. Proprio su una di queste si viene creare un imbucata per Allegrini che viene steso in area e decretato il calcio di rigore. Lo stesso Allegrini trasforma per l'1-0 per i padroni di casa e così si chiude la prima frazione. Nella ripresa si aspetta la reazione degli ospiti, ma invece i ragazzi amaranto del San Donato giocano venti minuti di calcio intenso con molta pressione che mette in difficoltà il Valdottavo che subisce due reti in pochi minuti, entrambe siglate da Leone. Si susseguono azioni pericolose da entrambe le parti vengono colpiti due pali dai padroni di casa e uno dagli ospiti dopo una splendida parata di de Servi. A tempo quasi scaduto, Rossi del Valdottavo si divora il gol per accorciare le distanze. La partita finisce con la vittoria dei ragazzi di mister Cappellini.

Folgore Segromigno-Polo Lucchese 1-2

RETI: Spallino, Day, Day
FOLG.SEGROMIGNO: Medici, Riccomini, Luciani, Santini, Triglia, Cepele, Barsi, Damaschin, Spallino, Ercolini, Garay. A disp.: Simi, Stanca, Ez Zaheri, Peri, Ambrogi, Forassiepi, Martinelli. All.: Mirco Lauro Fascetti.
POLO LUCCHESE: Mencacci, Del Bergiolo, Mattii, Placido, Barsotti, Lucarotti, Giannasi, Severini, Chiocchetti, Day, Davini.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Day 2, Spallino.

Partita a senso unico. Gli ospiti passano in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della partita con Day. Il Polo Lucchese fallisce diverse palle per raddoppiare e alla fine del primo tempo su errore difensivo arriva anche un calcio di rigore per il Segromigno segnato da Spallino. Nel secondo tempo il Polo Lucchese spinge forte, cercando in tutti i modi di segnare ma complice un po' di sfortuna, bravura del loro portiere e sprecisione sotto porta, solo nel finale Day trova il guizzo per portare a casa i 3 punti.

Castelnuovo Garfagnana-Ac Montignoso 3-2

RETI: Tognini, Pierotti, Traggiai, Verona, Paolini
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Pompili, Omarini, Pucci, Pinocci, Tognini, Pierotti, Tortelli, Micchi. A disp.: Scorcucchi, Lungo, Comparini, Bacci, Traggiai, Citoi, Fontanini.
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Dazzini, Curcio, Bici, Bondielli L., Biagi, Bondielli D., Padroni, Bertelloni, Vita, Paolini. A disp.: Zene, Verona, Vilardi. All.: Marco Dell'Amico.
ARBITRO: Gaspari di Lucca.
RETI: Tognini, Pierotti, Traggiai, Paolini, Verona.

Su un campo pesantissimo il Castelnuovo supera il Montignoso per 3-2. Il vantaggio dei locali arriva su calcio di punizione di Tognini, complice anche un maldestro posizionamento della barriera. Il raddoppio dei locali prima del riposo con Pierotti. Nella ripresa il campo pesante non aiuta lo spettacolo, ma Paolini accorcia le distanze. Il Montignoso si riversa in avanti e viene punito dalla ripartenza micidiale finalizzata da Traggiai. Finale incandescente con il gol di Verona che fissa il risultato sul 3-2 e rende il recupero ancora interessante.