FOLGOR MARLIA: Rocchi, Kolziu, Coltelli, Vallefuoco, Meschi, Antichi, Tamburrini, Marashi, Giannecchini, Giusti, Salotti. A disp.: Gialdini, Petroni, Carli, Fanini, Moraru, Pellegrini, Hasa, Giuntoli. All.: Riccardo Caselli.
LUCCASETTE: Bianchini, Caniglia, Puccetti, Fitah, Muci, Ciniero, Norri, Ammazzini, Lombardi, Moretti, Di Santoro. A disp.: Rossi, Del Greco, Bandoni, Maniscalco, Santagati, Pieroni, Perotti, Giorgi. All.: Matteo Del Guerra.
ARBITRO: Musotto di Pontedera.
RETI: Giannecchini, Giuntoli.

Academy Qm Massarosa-Atletico Lucca 3-10

RETI: Ceru, Ceru, Ricci, Autorete, Petretti, Petretti, Petretti, Baroni, Baroni, Pisaneschi, Baccilli, Vannucchi, Bernardi
AC.QM.MASSAROSA: Picchi, Casanova, Coiri, Nieri, Grosso, Bianchi, Locci, Ramacciotti, Ricci, Cerù. A disp.: Pellini, Massa, Guidotti, Lari, Simonini, Taccori, Bertini. All.: Carlo Rubinacci.
ATL.LUCCA: Giulianetti, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Picariello, Bonaventura, Vannucci, Baroni, Stefani, Petretti, Baccilli, Anis. A disp.: Giusti,. Pisaneschi, Bernardi, Marsili, Nannizzi Matteo. All.: Mariano Giuliani.
RETI: Cerù 2, Ricci, Petretti 3, Baroni 2, autorete pro Atl.Lucca, Pisaneschi, Baccilli, rig. Vannucci, Bernardi.

Cappotto dell'Atl.Lucca ai danni di un generoso Ac.Qm. La formazione di casa parte bene, lotta su tutti i palloni ribattendo colpo su colpo all'avversario. Poi, passata la sfuriata iniziale, i ragazzi di mister Giuliani prendono in mano l'iniziativa, chiudendo la prima frazione avanti per 6-2. Nella ripresa poi l'Atl.Lucca dilaga fino al definitivo 3-10.

Ghiviborgo-Croce Verde Viareggio 1-0

RETI: Battaglini
GHIVIBORGO: Tognetti, Luciano, Lunardi, Rossi, Suffredini, Gonnella, Mariotti, Babboni, Battaglini, Poluti, Togneri. A disp.: Bertoli, Bertoncini, Rocchi, Malatesta, Tassoni, Da Prato, Bonini, Magi, Giacchini. All.: Raffaello Raffaelli.
CROCE VERDE: Sanfilippo, Micheli, Parente, D'Agliano, Corsini, Zanni, Dotti, Esposito, Giannecchini, Magnani, Vivoli. A disp.: Pardini, Testa, Sassani, Parolini, Lari, Fornaciari, Bertolucci. All.: Giacomo Gemignani.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETE: Battaglini.

Polo Lucchese-Valle Di Ottavo 2-2

RETI: Giannelli, Chiocchetti, Sartini, Fazzi
POLO LUCCHESE: Biagiotti, Betti, Mattii, Placiso, Barsotti, Lucarotti, Day, Severini, Chiocchetti, Giannelli, Giannasi. A disp.: Nocito, Capocchi, Davini, Lucchesi, Massa, Meta, Ricci, Scatena. All.: Renzo Giurlani.
VALLE DI OTTAVO: Comi, Maggi, Casci, Puppa, Raspanti, Sartini, David, Rossi, Mazzanti, Alessandri Stringari, Benetti. A disp.: Contini, Paolinelli, Marroni, Fazzi, Contrucci, Buono, Puccini. All.: Andrea Lucchesi.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: Sartini, Fazzi, Chiocchetti, Giannelli.

Match tiratissimo con la prima frazione si chiude sul 2-1 per i padroni di casa messi a segno da Chiocchetti e Giannelli, mentre gli ospiti accorciano con Sartini. Nel secondo la Valle di Ottavo trova la rete del definitivo pareggio con Fazzi. Finale rovente, con tante proteste, ma che si risolve poi in tutta tranquillità. Finisce 2-2

Sporting San Donato-Academy Porcari 0-4

ACADEMY PORCARI: Carassiti, Maionchi, Sbrana, Ekwunife, Carmignani, Quinci, Massagli, Tintori, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Giovacchini, Autiero, Flocco, Orlandi, Pepe, Pistelli, Pizza, . All.:
RETI: Barbetti, Barbetti, Paja, Paja
SP.SAN DONATO: Meloncelli, Achache, Allegrini, Bertolucci, Fuppi, La Selva, Massart, Meschi, Paoletti, Romboni, Stiavelli. A disp.: De Servi, Bertelli, Bianchi, Ippolito, Mangolini, Marcheschi, Masala, Milanesi, Scalisi. All.: Duilio Cappellini.
AC.PORCARI: Carassiti, Maionchi, Sbrana, Carmignani, Ekwunife, Quinci, Massagli, Tintori, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Giovacchini, Autiero, Pepe, Rossi, Orlandi, Pistelli, Pizza, Fiocco. All.: Riccardo Nardi.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Paja 2, Barbetti 2.

Due squadre concepite con obbiettivi diversi si sono incontrate al comunale di San Donato. Gli ospiti hanno subito ostentato la loro supremazia imponendosi del centrocampo e creando alcune azioni da gol. I padroni di casa hanno difeso la loro porta fino al 20' del primo tempo con temperamento e grinta ma subito dopo essere passati in svantaggio, presi un po' dallo sconforto hanno subito il secondo gol del Porcari che sanciva una netta superiorità grazie a Barbetti. La prima frazione si chiude con il risultato di 3 a 0 per gli ospiti grazie al secondo sigillo personale di Paja. Nella ripresa i padroni di casa si sono riorganizzati ed hanno cominciato a crescere e a contrastare meglio sulla metà campo rendendo la partita più equilibrata con il Porcari che prova ad attaccare e il San Donato a difendersi e ripartire con azioni ficcanti. Il quarto gol di Barbetti avviene nei minuti di recupero con un bel tiro rasoterra che sorprende Meloncelli chiudendo il confronto

Folgore Segromigno-Ac Montignoso 0-3

RETI: Verona, Paolini, Paolini
FOLGORE SEGROMIGNO: formazione non pervenuta.
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Dazzini, Curcio, Bigi, Vilardi, Biagi, Baroni, Vita, Bondielli D., Verona, Paolini. A disp.: Ridolfi, Zene, Bertelloni, Bondielli.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: Paolini 2, Verona.

Larga vittoria del Montignoso che vince per 3-0 sul campo della Folgore. Nel primo tempo gli ospiti mettono in mostra un buon calcio, mettendo in risalto le doti del portiere di casa, bravissimo a salvarsi in numerose circostanze. La Folgore si difende bene e riesce a condurre in porto lo 0-0 all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti si portano in vantaggio con un contropiede di Paolini e raddoppiano immediatamente con lo stesso Paolini. Nel finale il Montignoso cala anche il tris grazie a Verona chiudendo definitivamente i conti.