Coppa Toscana Eccellenza GIR.A - Giornata n. 2

U.s. Firenze City-Aquila Montevarchi 0-19

AUDAX RUFINA: Cipani, Aliaj, Cappelli, Corazzi Marchi Peluso Zecchi Gonzi Pieri, Fabbri, Avendato. A disp.: Bilardo, Crescioli, Cipriani, Hill, Martelli, Fantini, Pupeschi, Zecchi, Modaffari. All.: Virginia Calabri.
VIGOR CF: Rossi, Bandinelli, Cozzani S., Caselli, Martini, Cozzani E., Mannelli, Baldoni, Furchi, Balloni, Tulli. A disp.: Ermini, Gherardini, Vivoli, Pieri, Giusti, Pucci. All.: Francesco Berni.
ARBITRO: Francesco Trebbi di Pisa.
RETI: 55' e 70' Peluso, 75' Avendato.

Buona la prima casalinga per le Audax Rufina Women's che vincono il derby con la Vigor calcio femminile nella seconda giornata di coppa Toscana Eccellenza. Primo tempo equilibrato con qualche occasione ospite nella prima fase e con un calcio di punizione dal limite di Peluso e super risposta di Rossi. Si va all'intervallo sullo 0 a 0 ma dopo dieci minuti del secondo tempo sono le ragazze di mister Franchini a rompere l'equilibrio con Peluso che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca con un pregevole pallonetto. Sale d'intensità il match e dopo poco è Avendato ad inserirsi dalla sinistra e a segnare il goal del due a zero. Le ospiti provano anche con i cambi a riaprire l'incontro ma è ancora Peluso al trentesimo a chiudere i giochi definitivamente con la rete del 3 a 0 con cui si conclude il match.
Adesso testa alla prima di campionato domenica prossima, che scherzi del destino, vede nuovamente di fronte le due squadre, questa volta sul campo della Vigor, per un altro derby tutto da vivere.

Sansovino-Lornano Badesse 7-0

SANSOVINO: Brogi, Giorgini, Mencucci, Baracchi, Tistoni M., Serluca, Bruci, Marraccini, Tistoni V., Teci, Brogi. A disp.: Manieri, Tordini, Bonini, Gregori, Bertozzi, Tinti, Monami, Casini, Micallef. All.: Valentina Fambrini.
LORNANO BADESSE: Di Gasparro, Valentini, Verdirosa, Bernardini, Giovagnini, Gangi, Michelotti, Solazzo, La Giglia, Brand, Presentini. A disp.: Accardo, Maltinti, Cancelli, Ferraro, Melani, Del Toro, Cesaroni, Cataldo, Burroni. All.: Alessandro Olivola.
ARBITRO: Jurgen Lila sez. Valdarno.
RETI: Bruci 3, Tistoni V., Teci 2, Bertozzi.

Partita dominata dalla Sansovino con ottimi scambi, triangolazioni, ripartenze, aggressione degli spazi, marcature strette e raddoppi che hanno lasciato pochissimi spazi al Badesse che ha comunque tentato di imbastire qualche trama creando a sua volta qualche occasione interessante. La partita si sblocca dopo due minuti grazie al gol di Tistoni; al 6° raddoppia Bruci, la stessa Bruci triplica al 12. Prima dell'intervallo c'è modo anche per Teci di andare a segno due volte (26' e 44'), così il primo tempo si chiude sul 5-0.
La ripresa si apre con molti cambi: per la Sansovino escono Brogi, Teci e Bove, sostituite da Manieri, Tordini e Bertozzi; per le Badesse escono Valentini e La Giglia, al loro posto Cesaroni e Cataldo. All'11' tocca a Cancelli rilevare Presentini, al quarto d'ora Del Toro prende il posto di Solazzo, un minuto dopo esce anche Marraccini, al suo posto Casini. Ma l'andamento del gioco non cambia e le padrone di casa segnano ancora:
al 18' con Bertozzi e al 20' con Bruci. Ultimi cambi (al 27' Ferraro per Giovagnini nelle Badesse; al 28' Tinti per Bruci nella Sansovino, ma la gara non cambia e termina sul 7-0 per le padrone di casa. Migliori in campo: Bruci, Teci e Vittoria Tistoni nella Sansovino; Brand, Del Toro e Cancelli nelle Badesse.