Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 5

Atletico Lucca-San Giuliano 0-9

RETI: Lucchesini, Alfarano, Antonello, Lucchesini, Di Blasi, Campera, Alfarano, Rossitto, El Wifak
ATL.LUCCA: De Gregorio, Capocchi, Isola, Serafini, Phon, Pizzi, Lombardi, Baroni, Petretti, Palazzoni, Vicini. A disp.: Canelli, Mennucci, Ait Gouldbi, Lazzarini. All.: Maurizio Salani.
SAN GIULIANO: Zanobini, Malasoma, Stefanini, Arieta, Musacchio, Di Blasi, Campera, Dell'Antico, Lenzini, Lucchesini, Rossitto. A disp.: Marrucci, Bernini, Murro, Postiglione, Alfarano, El Wifak, Antonello, Guidotti. All.: Francesco Berizzi.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: Lucchesini 2, Campera, Rossitto, El Wifak, Alfarano 2, Antonello, Di Biasi.

Pieve San Paolo-Folgor Marlia 4-0

RETI: Baldi, Di Stefano, Di Stefano, Tocchini
PIEVE SAN PAOLO: Salotti, Musto, Baldi, Vanni, Visco, Berchielli, Bertacco, Di Stefano, Marino, Simi, Tocchini G. A disp.: Degl'Innocenti, Battisti, Fitah, Montagnani, Piccinini, Pinna, Tocchini T., Bonin. All.: Massimiliano Pellegrini.
FOLGOR MARLIA: Melani, Baccelli, Chavez, Faik, Leshi, Conti, Bertucci, Magnelli, Pinna, Masini, Selmi. A disp.: Toma, Serra, Caselli, El Aouni. All.: Stefano Cesaretti.
ARBITRO: Outaleb di Lucca.
RETI: Baldi, Di Stefano 2, Tocchini.

Basta un tempo alla Pieve San Paolo per avere la meglio sulla Folgor Marlia. Inizio bruciante dei ragazzi di mister Pellegrini che segnano subito e poi prendono il largo prima dell'intervallo segnando ancora tre volte. La ripresa è quasi accademia per i padroni di casa che controllano agevolmente, sfiorando la quinta marcatura con una traversa colpita da Bonin nel finale.

Ghiviborgo-Aquila S.anna 3-1

RETI: Reali, Reali, Bandini, Troshku
GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Poli, Leonardo, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Grilli, Di Vito, Bandini, Reali. A disp.: Bellandi, Crudeli, Fluperi, Moscardini, Turri, Puccetti, Marlin Pilavi, Mazzotti, Ciccozzi. All.: Daniele Giraldi.
AQUILA SANT'ANNA: Malfatti, Da San Martino, Carlotti, Mariottini, Feraru, Gelli, Djema, Dechchach, Palamidessi, Troshku, Virvoni. A disp.: Marinai, Luporini, Nannini, Ricci E., Ricci N., Casotti. All.: Angjelin Gjwrgji.
ARBITRO: Axinte di Lucca.
RETI: Troshku, Reali 2, Bandini.

Ghiviborgo e Aquila Sant'Anna entrano in campo determinati sin dal fischio d'inizio. Il Ghiviborgo costruisce di più e meglio ma l'Aquila è più concreto e al 15', di testa, segna il primo gol con Troshku. La partita è combattuta e si gioca prevalentemente a centrocampo. Molti affondi del Ghiviborgo ma il gol non arriva. Il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa il Ghiviborgo attacca e all'8' Reali trova il pareggio con un gran colpo di testa. La partita svolta, il Ghiviborgo trova coraggio e dopo due minuti Reali porta la squadra di casa in vantaggio con un tiro angolato che non lascia scampo al portiere dell'Aquila Sant'Anna. Il Ghiviborgo domina e al 16' il capitano Tognarelli recupera un pallone a centrocampo, avanza, si libera degli avversari, Bandini scatta, Tognarelli lo vede, gli serve un pallone d'oro e Bandini va a segno. 3-1 per il Ghiviborgo. I padroni di casa cavalcano l'onda e continuano a pressare la squadra avversaria, diversi tiri murati dal portiere avversario. Finisce 3-1 per il Ghiviborgo.

Citta Di Capannori-Sporting San Donato 4-2

RETI: Nurce, Nurce, Bellandi, Bottaini, Scalisi, Pinto
CITTA' DI CAPANNORI: Pieri, Paolinelli, Bottaini, Ricchetti, Nurce, Fratteschi, Kanoute, Pardini N., Modugno, Cavalzani, Bellandi P. A disp.: Passera, Bellandi D., Simonetti, Davini, Panattoni, Pardini D., Polichetti. All.: Cavalzani.
SP.SAN DONATO: Lucarotti, Alessandri, Buda, Di Vincenzo, Scalisi, Lanzetta, Zecchini, Kuba, Galli, Pinto, Vergati. All.: Davide Negrini.
ARBITRO: D'Elia di Lucca.
RETI: Bellandi P. 3, Polichetti, Pinto, Scalisi.

Piazza 55-Valle Di Ottavo 3-4

RETI: Traggiai, Bachini, Cecconi, Luti, Graziani, Sorbilli, Nannini
PIAZZA 55: Rossi, Comparini, Giannotti, Santarini, Brugiati, Malatesta, Durjia, Traggiai, Grazia, Lucchesi, Cecconi. A disp.: Baldini, Cardini, Bresciani, Pierotti, Fini.
VALLE DI OTTAVO: Boni, Porta, Bertucci, Nizzi, Guidi, Rocchiccioli, Fini, Graziani, Brunini, Nannini, Luti. A disp.: Bandieri, Iacopi, Sorbilli.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Traggiai, Malatesta, Cecconi, Graziani, Luti, Nannini, Sorbilli.

Girandola di reti ed emozioni nella sfida di Piazza al Serchio con la formazione ospite che prevale al termine di settanta minuti entusiasmanti. Parte forte la Valle di Ottavo che si porta subito in vantaggio con Graziani. La risposta dei padroni di casa porta subito al pareggio di Traggiai. Fino al riposo è un susseguirsi di emozioni, con la formazione ospite sempre in vantaggio ed i locali a rincorrere. Nel finale il guizzo di Cecconi sembra sigillare il punteggio sul 3-3, ma in recupero è Sorbilli a segnare il gol da tre punti per la Valle di Ottavo.

Luccasette-Academy Porcari 0-13

RETI: Selmi, Giglio, Silla Da., Candigliota, Mehmeti, Mehmeti, Mehmeti, Autorete, Moumou, 3' Silla Di., 3' Silla Di., 3' Silla Di., 3' Silla Di.
LUCCASETTE: Simonetti, Bandiera, Capriotti, Cristofani, Dianda, Dinelli, Fruzzetti, Marcucci, Rosci, Sensi, Stanca. A disp.: Del Papa, Bellusci, Bocchino, Bullentini, Franceschi, Mandoli, Nicolai, Santini.
AC.PORCARI: Genovesi, Capuano, Nini, Candiglione, Lapi, Selmi, Barbieri, Giglio, Silla Diego, Silla Davide, Mehmeti. A disp.: Bottai, Ferrara, D'Apice, Pasotti, Ndiaye, Moumou, Sanzone, Collecchi. All.: Massimo Barsotti.
ARBITRO: Gertoux di Lucca.
RETI: Giglio, Silla Davide, Candigliotta, Silla Diego 4, Mehmeti 3, autorete pro Porcari, Moumou, Selmi.

Castelnuovo Garfagnana-Real Academy Lucca 2-1

RETI: Giannetti, Vecchi, Pardini
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Zerbinelli, Pighini, Marchi, Martinelli, Cinelli, Paolieri, Mariani, Vecchi, Bertagni, Giannetti. A disp.: Venanzi, Pieri, Lammi, Dini, Filimon. All.: Eupremio Carruezzo.
REAL AC.LUCCA: Perpali, Lazzarini, Guidi, De Carlo, Penza, Brotini, Ferlizzo, Bianchi, Pardini D., Vattone, Drago. A disp.: Zare, Cerma, Fracasso, Ghilardi, Pardini M., Codirenzi, Lucchesi. All.: Irio Casini.
ARBITRO: Romagnoli di Lucca.
RETI: Giannetti, Vecchi, Pardini D.