RETI: Bandini, Bandini, Reali, Reali, Di Vito, Di Vito
FOLGOR MARLIA: Benedetti, Baccelli, Chavez, Faik, Lleshi, Bertucci, Magnelli, Pinna, Masini, Caselli. A disp.: El Aouni, Selmi, Serra, Toma, Paterni, Poggelli. All.: Stefano Cesaretti.
GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Poli, Leonardi, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Grilli, Di Vito, Bandini, Reali. A disp.: Bellandi, Crudeli, Fluperi, Moscardini, Turri, Daka, Moretti, Puccetti, Pilavi. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Aribi di Pontedera.
RETI: Di Vito 2, Bandini 2, Reali 2.

Partita in cui il Ghiviborgo la fa da padrone. Dopo un minuto la squadra di mister Giraldi passa in vantaggio con gol su azione di Di Vito e raddoppia con Bandini al 5'. Il Ghiviborgo continua ad attaccare e staziona nella metà campo avversaria: al 13' Di Vito va ancora a segno e al 16' Reali sigla il 4-0. Non è finita, al 30' Bandini e al 33' Reali vanno ancora a segno. Il primo tempo finisce 6-0 per il Ghiviborgo. Si rientra in campo e sono ancora gli ospiti ad essere protagonisti. Il Ghiviborgo continua ad attaccare, ha belle occasioni ma non concretizza. Finisce 6-0 Con una Folgor Marlia davvero irriconoscibile.

Atletico Lucca-Pieve San Paolo 0-1

RETI: 26' Tocchini
ATL.LUCCA: De Gregorio, Baroni, Canelli, Capocchi, Isola, Natucci, Palazzoni, Petretti, Phon, Pizzi, Serafini. A disp.: Ait Gouldbi, Lazzarini, Lombardi, Mennucci, Pieroni, Vicini. All.: Maurizio Salani.
PIEVE SAN PAOLO: Blefari, Visco, Tocchini T., Montagnani, Musto, Vanni, Soueli, Di Stefano, Berchielli, Marino, Tocchini G. A disp.: Bertacco, Simi, Pinna, Piccinini, Gigli. All.: Pellegrini.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETE: 24' Tocchini G.

Bel colpo della Pieve San Paolo che sfrutta l'occasione per espugnare il campo dell'Atletico Lucca. Partita iniziata bene dai padroni di casa che esprimono buone trame di gioco. Nel primo tempo i ragazzi di mister Salani colpiscono anche un palo su punizione di Petretti. Uno svarione difensivo della retroguardia di casa spiana poi la strada al vantaggio di Tocchini al 24'. Nel secondo tempo grande pressione della formazione locale che costruisce molto ma non trova il gol del pareggio che, tutto sommato, avrebbe meritato.

Sporting San Donato-Castelnuovo Garfagnana 0-0

SP.SAN DONATO: Lucarotti, Alessandri, Buda, Di Vincenzo, Scalisi, Lanzetta, Zecchini, Kuba, Galli, Pinto, Vergati. All.: Davide Negrini.
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Zeribelli, Cinelli, Martinelli, Marchi, Paolieri, Pighini, Pieri, Vecchi, Bertagni, Giannetti. A disp.: Dini, Filmon, Lemmi, Mariani, Favari. All.: Eupremio Carruezzo.
ARBITRO: Giugliano di Lucca.

Real Academy Lucca-Luccasette 2-2

RETI: De Carlo, Pardini, Canozzi, Stanca
REAL AC.LUCCA: Zare, Lazzarini, Guidi, De Carlo, Penza, Brotini, Ferlizzo, Bianchi, Pardini D., Vattone, Drago. A disp.: Perpali, Lucchesi, Pardini M., Solinas, Ghilardi, Cerma. All.: Irio Casini.
LUCCASETTE: Frangioni, Bandiera, Canozzi, Capriotti, Dinelli, Fruzzetti, Marcucci, Martini, Rosci, Simonetti, Stanca. A disp.: Del Papa, Bellusci, Bocchino, Bullentini, Cristofani, Passalacqua, Sensi. All.: Pierpaolo Borelli.
ARBITRO: Vanni di Lucca.
RETI: Canozzi, Stanca, Pardini D. 2.

Esce il pareggio dalla bellissima sfida tra Real Ac.Lucca e Luccasette. Nel primo tempo predominio territoriale del Luccasette che, dopo aver sprecato numerose occasioni, passa in svantaggio sull'unico tiro in porta del Real Academy con una punizione da venticinque metri di Pardini D. Dopo un rigore reclamato da Bandiera, allo scadere del primo tempo, Canozzi pareggia mettendo la palla all'incrocio dei pali da fuori area. Sul risultato di 1-1 vengono espulsi prima Frangioni, per fallo da ultimo uomo e poi, inspiegabilmente, il capitano Martini per doppia ammonizione dopo un normale contrasto a centrocampo. Il Luccasette fallisce una clamorosa occasione da rete con Simonetti che, solo davanti alla porta, spara sopra la traversa. In nove contro undici Bandiera parte in contropiede e serve una palla d'oro a Stanca per il 2-1. Al settimo minuto di recupero e in doppia superiorità numerica il Real Academy acciuffa il pareggio con un gol di testa di Pardini.

San Giuliano-Academy Porcari 2-1

RETI: Stefanini, Campera, Mehmeti
SAN GIULIANO: Guidotti, Murro, Stefanini, Arieta, Musacchio, Di Blasi, Campera, Dell'Antico, Alfarano, Lucchesini, Rossitto. A disp.: Zanobini, Bernini, Marchetti, Malasoma, Postiglione, El Wifak, Antonello, Lenzini. All.: Francesco Berizzi.
AC.PORCARI: Genovesi, Capuano, Lapi, Candigliola, Bottai, Selmi, Moumou, Barbieri, Silla Diego, Silla Davide, Mehmeti. A disp.: Bertini, Nini, Stanzone, Ferrara, Ndiaye, Collecchi, Biagioni, D'Apice. All.: Massimo Barsotti.
ARBITRO: Benvenuti di Pisa.
RETI: Camperà, Stefanini, Mehmeti.

Bella vittoria del San Giuliano che prevale sul Porcari per 2-1. Match giocato con grande intensità, apprezzabile sia dal punto di vista tecnico che agonistico. Dopo l'1 a 0 di Camperà, i locali si abbassano un po' e la formazione ospite prende campo mettendo in difficoltà in diverse situazioni. Nel secondo tempo riparte a spingere la squadra di mister Berizzi, mostrando l'atteggiamento giusto, raddoppiando con una punizione e gol di testa di Stefanini. Dopo l'annullamento della terza rete ai padroni di casa, nel finale il Porcari accorcia, rendendo il recupero intenso.

Valle Di Ottavo-Citta Di Capannori 2-0

RETI: Rocchiccioli, Brunini
VALLE DI OTTAVO: Boni, Porta, Bertucci, Nizzi, Guidi, Rocchiccioli, Fini, Graziani, Brunini, Nannini, Luti. A disp.: Iacopi, Dini, Tintori, Gigli.
CITTA' DI CAPANNORI: Passera, Simonetti, Bottaini, Ricchetti, Nurce, Fratteschi, Kanoute D., Pardini N., Modugno, Cavalzani, Bellandi P. A disp.: Pieri, Paolinelli, Bellandi D., Kanoute M., Pardini D., Panattoni, Polichetti. All.: Cavalzani.
ARBITRO: Marta Bertucci di Lucca.
RETI: Brunini, Rocchiccioli.

Classico successo della formazione di casa che va in vantaggio al 10' con Brunini. Continuano a spingere i locali che costruiscono altre due belle occasioni ma non riescono a sfruttarle. Nel finale di frazione bella idea di Nannini che manda Fini in porta, portiere saltato ma pallone che viene perso di vista e l'occasione sfuma. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa ad attaccare e al 15' arriva la rete del raddoppio quando Rocchiccioli scarica un bellissimo tiro da fuori area che non dà scampo a Passera. Gli ospiti, fino a questo momento pericolosi solo una volta nella prima frazione, cercano di riaprire il confronto con tanti calci piazzati e cross dalla fascia, ma senza risultato.

Aquila S.anna-Piazza 55 1-0

RETI: Palamidessi
AQUILA SANT'ANNA: Marinai, Davini, Carlotti, Luporini, Feraru, Gelli, Djema, Dechachach, Palamidessi, Nannini, Virvoni. A disp.: Malfatti, Cumani, Casotti, Mariottini, Troshku, Da San Martino. All.: Angjelin Gjergji.
PIAZZA 55: Rossi, Baldini, Comparini, Santarini, Malatesta, Brugiati, Biagini, Traggiai, Grazia, Lucchesi, Cecconi. A disp.: Fili, Cardini, Bresciani, Cardini. All.: Gianluca Cassettai.
ARBITRO: Nanei di Lucca.
RETE: Palamidessi.

Vittoria di misura della formazione di casa che passa grazie ad un'iniziativa individuale di Palamidessi. Le due squadre si equilibrano moltissimo nel possesso palla e anche nel numero delle occasioni. E' chiaro che il risultato possa venire sbloccato da uno spunto individuale o da una palla inattiva. E' invece una magia di Palamidessi a consegnare i tre punti all'Aquila.