GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Poli, Turri, Leonardi, Tognarelli, Cianelli, Grilli, Di Vito, Bandini, Reali. A disp.: Bellandi, Ciccozzi, Fluperi, Crudeli, Moretti, Daka, Moscardini, Pilavi, Sosnowski. All.: Daniele Giraldi.
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Zeribelli, Pighini, Marchi, Martinelli, Mariani, Venanzi, Paolieri, Vecchi, Bertagni, Giannetti. A disp.: Capponi, Pieri, Dini, Morganti, Lemmi, Favari. All.: Eupremio Carruezzo.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: Bertagni, Di Vito 2, Reali.

Ghiviborgo contro Castelnuovo Garfagnana, praticamente un derby e qualcosa in più, si sfidano due squadre della stessa zona, si sfidano compagni di scuola e amici. Si inizia alle 14:30 e dopo quattro minuti il Ghiviborgo va in vantaggio con Di Vito con un tiro dal limite che si infila sotto la traversa. 1-0 per il Ghiviborgo. Al 23' arriva il raddoppio sempre di Di Vito che, dopo un tiro di Bandini respinto dal portiere, approfitta del rimpallo favorevole non sbaglia e spinge dentro la palla. Il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa. Si rientra in campo e dopo cinque minuti Reali brucia gli avversari con la sua corsa e con un potente tiro firma il 3-0 per il Ghiviborgo. Al 10' minuto l'arbitro giudica falloso un intervento in area e assegna il calcio di rigore al Castelnuovo trasformato da Bertagni. 3-1 per il Ghiviborgo. La squadra di mister Giraldi gestisce la partita e dopo che al 24° il numero 3 del Castelnuovo, Pighini, viene espulso per somma di ammonizioni lasciando il Castelnuovo in dieci, mister Giraldi comincia a fare qualche sostituzione. Il risultato finale è di 3-1 per il Ghiviborgo.

Folgor Marlia-Real Academy Lucca 0-1

RETI: De Carlo
FOLGOR MARLIA: Benedetti, Baccelli, Conti, Faik, Leshi, Talenti, Bertucci, Magnelli, Caselli, Masini, Chavez. A disp.: Toma, Pinna, Paterni, El Aouni, Serra. All.: Stefano Cesaretti.
REAL AC.LUCCA: Picchi, Lazzarini, Guidi, Bianchi, Codirenzi, Vattone, Lucchesi, Ferlizzo, Pardini D., De Carlo, Drago. A disp.: Zare, Cerma, Fracasso, Ghilardi, Perpali, Solinas. All.: Irio Casini.
ARBITRO: Romagnoli di Lucca.
RETE: 38' De Carlo.

Basta una rete di De Carlo in mischia in avvio di ripresa per conquistare il successo al real Ac.Lucca. E dire che la maggior parte delle occasioni sono costruite dai ragazzi di mister Cesaretti che vanno vicini al vantaggio con Masini, Caselli e Bertucci. L'attimo di sbandamento dopo la rete subita, potrebbe addirittura portare al raddoppio degli ospiti. La squadra di casa però reagisce e cerca di raggiungere il pareggio, ma senza riuscirci.

Valle Di Ottavo-San Giuliano 0-7

RETI: Alfarano, Alfarano, Alfarano, Di Blasi, Di Blasi, Campera, El Wifak
VALLE DI OTTAVO: Boni, Porta, Bertucci, Nizzi, Guidi, Rocchiccioli, Fini, Iasfani, Iacopi, Nannini, Luti. A disp.: Brunini, Graziani, Gigli, Sorbilli, Tintori. All.: Fini.
SAN GIULIANO: Guidotti, Arieta, Stefanini, Bernini, Murro, Musacchio, Lucchesini, Di Blasi, El Wifak, Campera, Alfarano. All.: Berizzi.
ARBITRO: Elisabetta Lenzi di Lucca.
RETI: El Wifak, Campera, Alfarano 3, Di Blasi 2.

Vittoria larga e meritata da parte degli ospiti che si mostrano una formazione ben disposta in campo e meritevole del vantaggio. Punizione fin troppo severa per il Valle di Ottavo che avrebbe meritato miglior sorte ed un passivo meno severo. Complimenti a tutti.

Pieve San Paolo-Luccasette 0-0

PIEVE SAN PAOLO: Degl'Innocenti, Visco, Tocchini T., Montagnani, Battisti, Bertacco, Battisti, Di Stefano, Tocchini G., Marino, Simi. A disp.: Guidi, Baldi, Musto, Fitah, Gigli, Landucci, Piccinini, Vanni. All.: Massimiliano Pellegrini.
LUCCASETTE: Fruzzetti, Frangioni, Bandiera, Bellusci, Bocchino Rodriguez, Canozzi, Dinelli, Marcucci, Martini, Passalacqua, Rosci, Stanca, Nannini, Sensi, Del Papa, Cristofani, Capriotti, Gigli, Mandoli. All.: Puccini.
ARBITRO: Outaleb di Lucca.

Atletico Lucca-Academy Porcari 0-2

RETI: Silla Di., Dulce Fandino
ATL.LUCCA: Mori, Serafini, Papeschi, Conti, Phon Sary, Pizzi, Annichiarico, Pieroni, Petretti, Kasa, Palazzoni. A disp.: Canelli, Vicini, Isola, Natucci, Capocchi. All.: Maurizio Salani.
AC.PORCARI: Genovesi, Barbieri, Lapi, Candigliota, Bottai, Selmi, Dulce Fandino, Giglio, Silla Diego, Silla Davide, Fromboli. A disp.: Ferrara, Sanzone, Nini, Moumou, Ndiaye, Collecchi, Capuano. All.: Massimo Barsotti.
ARBITRO: Anna Nanini di Lucca.
RETI: 24' Diego Silla, 31' Dulce Fandino.

Al campo Henderson si sono affrontate la squadra seconda forza del campionato, il Porcari, e la più immediata inseguitrice, l'Atletico Lucca, padrone di casa. Avvio veemente dei rossoneri locali che nei primi dieci minuti pressano alto e costringono il Porcari alla difesa. La pressione genera tuttavia solo alcuni angoli e una grande occasione (viziata però da un evidente errore di valutazione della signorina Nainini). Con il passare dei minuti il Porcari alza il proprio baricentro e al 15' ne scaturisce la prima grande occasione propiziata dal duo Silla: grande palla filtrante di Davide Silla per il gemello Diego che di destro calcia di poco a lato dal limite dell'area. La partita si fa ora più equilibrata con le due squadre che battagliano palla su palla. Al 24' la sfidasi sblocca con Diego Silla abile a scaraventare il pallone sotto la traversa con un gran tiro di destro dopo un pressing alto ed errore della retroguardia avversaria. Ora il Porcari è padrone del campo e al 31' Dulce raddoppia appoggiando in rete un tiro cross ancora di Silla Diego. Nella ripresa le occasioni calano ma non l'intensità della gara. A dieci minuti dal termine l'Atletico ha la grande occasione per riaprire la partita ma il rigore calciato da Kasa viene respinto da Genovesi con un balzo verso la sua sinistra. Ancora pochi istanti e Pizzi potrebbe restituire speranza ai locali, ma il suo tentativo da due passi finisce a lato. La partita si mantiene viva fino al termine ma il risultato non cambia più. Calciatoripiù : nella formazione di casa segnaliamo Annichiarico, Papeschi e Pizzi , nel Porcari i gemelli Diego e Davide Silla e Dulce Fandino.

Aquila S.anna-Sporting San Donato 3-0

RETI: Palamidessi, Djema, Troshku
AQUILA SANT'ANNA: Malfatti, Davini, Carlotti, Cumani, Gelli, Feraru, Troshku, Dechchach, Palamidessi, Nannini, Virvoni. A disp.: Marinai, Da San Martino, Djema, Luporini, Mariottini, Bouziane, Maccheroni. All.: Angjielin Gjergji.
SP.SAN DONATO: Lucarotti, Settembre, Rybczynski, Di Vincenzo, Keib, Scalisi, Alessandri, Gigliucci, Agoglia, Lanzetta, Pinto. A disp.: Marraccini, Galli G., Dhainaut, Pali, Gremoletti, Vergati, Cruceru. All.: Negrini.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETI: Palamidessi, Djema, Troshku.

Piazza 55-Citta Di Capannori 0-3

RETI: Cavalzani, Cavalzani, Cavalzani
PIAZZA 55: Rossi, Comparini, Baldini, Santarini, Malatesta, Giannotti, Biagini, Pieretti, Traggiai, Lucchesi, Grazia. A disp.: Bresciani, Cardini, Fili, Pierotti.
CITTA' DI CAPANNORI: Passera, Simonetti, Richetti, Cavalzani, Nurce, Fratteschi, Bottaini, Pardini N., Polichetti, Modugno, Bellandi. A disp.: Pieri, Davini, Isola, Kanoute D., Panattoni, Pardini D., Siciliano, Kanoute M., Khouma. All.: Cavalzani.
ARBITRO: Marta Bertucci di Lucca.
RETI: Cavalzani 3.